留言首页 》 平凉市 》 擀面皮加工生产如何办理食品流通许可证
我要评论写新留言
平凉市
返回列表
王银斌

留言编号:20151218127750    【企业】    IP:117.156.*.*    2015-12-18 02:55:51 | 浏览次数:2593
楼主

标题:擀面皮加工生产如何办理食品流通许可证

欲从事擀面皮生产加工,但是好像没有相关的标准,请问如何办理食品流通许可证?

1楼
网站回复 Re:擀面皮加工生产如何办理食品流通许可证 2015-12-28 17:48:49

尊敬的网友:
    您好!关于您留言的“擀面皮加工生产如何办理食品流通许可证”的问题,现答复如下:
    根据《食品安全法》规定,《食品流通许可证》和《餐饮服务许可证》已合并为《食品经营许可证》。对于擀面皮生产加工,如果生产经营条件达不到《经营许可审查细则》的法定条件,不能办理《食品经营许可证》。根据《甘肃省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理办法(试行)》,您可向您所在地的县(区)食品药品监督管理局申请办理《食品生产加工小作坊或小摊贩登记证》。




                      
市食品药品监督管理局
2015年12月28日
我要评论 写新留言
上一篇留言:暖气费收走了,因为别人没交就随意停所有人暖气,政府不管吗。
下一篇留言:加强火车站出租车管理
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0