留言首页 》 平凉市市直部门市公管办 》 工程开标资格预审
我要评论写新留言
市公管办
返回列表
泾川

留言编号:20151107125085    【建言】    IP:42.92.*.*    2015-11-07 15:09:47 | 浏览次数:994
楼主

标题:工程开标资格预审

公管办领导你好:甘肃省住房和城乡建设厅关于工程招标下发了《甘肃省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标资格审查管理办法》甘建建【2013】445号文件,但近期各代理公司的资格预审文件各式各样,随意制定,不按文件执行,设置不合理条件限制及排斥投标人。比如财务报表及同类工程项目,新成立公司那有,这样的话新公司预审不合格、后审也不合格,主管部门批准的公司有何用。请领导调研及按文件执行。

附件:查看附件

1楼
网站回复 Re:工程开标资格预审 2015-11-17 15:33:01

网民您好:
  感谢你的建议,市公共资源交易平台建成运行两年来,围绕“公平交易、阳光操作、节约投资、提高效益”的目标,累计完成公共资源交易项目3276项,总交易额190.81亿元,节约资金6.5亿元。
  对你的留言,市公管办将进一步加强监管力度,协调相关部门,建立统一开放、竞争有序、高效透明、诚实守信的公共资源交易市场体系和责权明确、公平公正、监督有力、高效廉洁的监督管理体制,不断完善探索创新各类制度规则。
市公共资源交易管理办公室
2015年11月17日
我要评论 写新留言
上一篇留言:成兴客户服务平凉证书负责人服务态度差
下一篇留言:土地交易服务费收费标准
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0