留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局 》 新广场旁边人社局隔壁工地施工
我要评论写新留言
市环境保护局
返回列表
余亚梅

留言编号:20150416113453    【城建】    IP:60.164.*.*    2015-04-16 22:54:53 | 浏览次数:397
楼主

标题:新广场旁边人社局隔壁工地施工

各位领导,我是柳馨园住户,现在已经晚上十一点了,楼下仍然在施工,不知道是切割机还是电焊机,响个不停,请问,这么晚在居民区附近施工,没有人管一下吗?这能休息吗?

1楼
网站回复 Re:新广场旁边人社局隔壁工地施工 2015-04-27 11:30:43

尊敬的网民:
    您好!感谢您对环保工作的关心和支持!您所反映的问题崆峒区环保局将进行现场调查,结果第一时间向您回复!
市环境保护局
2015年04月27日

2楼
网站回复 Re:新广场旁边人社局隔壁工地施工 2015-06-09 17:56:46

尊敬的网民:
    您好!现将崆峒区环保局调查的情况回复如下:
   我局接到市政府门户网站留言处理单(平环网信〔2015〕023号)网民以标题《新广场旁边人社局隔壁工地施工》反映:“ 
各位领导,我是柳馨园住户,现在已经晚上十一点了,楼下仍然在施工,不知道是切割机还是电焊机,响个不停,请问,这么晚在居民区附近施工,没有人管一下吗?这能休息吗?。”的督办件后,及时安排环境监察人员进行了查处,现将情况报告如下:
经调查,位于市人社局以北恒信大厦施工的单位是甘肃兴华建设工程集团有限公司,对于其夜间超时施工的环境违法行为,我局对其施工负责人吴炳乾进行了批评指正,并向其宣传了《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十条:“在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,禁止夜间(“夜间”是指晚二十二点至晨六点之间的期间)进行产生环境噪声污染的建筑施工作业。”的法律规定,要求立即停止夜间超时施工的环境违法行为,否则,我局将依法予以处罚。
    今后,我局将进一步加强在建工地的监管力度,及时制止超时施工噪声扰民环境违法行为的发生。 
市环境保护局
2015年06月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:甘沟路右侧道路长年排流污水
下一篇留言:公园路阿芳家园违章建筑噪音扰民严重
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0