留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局 》 体育场夜间施工
我要评论写新留言
市环境保护局
返回列表
容小军

留言编号:20150312111555    【治安】    IP:27.226.*.*    2015-03-12 23:27:33 | 浏览次数:463
楼主

标题:体育场夜间施工

近来体育场连续夜间施工,卡车声严重影响到周边居民的正常生活,昼夜不间断作业,导致居民不能正常入睡,希望有关部门能予以重视。

1楼
网站回复 Re:体育场夜间施工 2015-04-02 11:28:42

尊敬的网民:
    您所反映的问题已转交崆峒区环保局进行现场调查处理。处理结果将第一时间回复您!感谢您对环保工作的支持和关心。
市环境保护局
2015年04月02日

2楼
网站回复 Re:体育场夜间施工 2015-04-02 11:29:56

尊敬的网民:
    您好!您所反映的问题崆峒区环保局进行了现场调查,现将调查处理结果回复如下:
    我局接到平凉市政府门户网站(环保)留言信息转办单反映:“近来体育场连续夜间施工,卡车声严重影响周边居民的正常生活?”(平环网信〔2015〕017号)后,及时安排环境监察人员进行了查处,现将情况报告如下:
    通过我局环境监察人员3月27日现场检查,群众反映体育场连续夜间施工,卡车声严重影响周边居民的正常生活,严重干扰楼上居民正常生活的情况属实。此违法行为违反了《中华人民共和国大气环境噪声污染防治法》第三十条第一款之规定,依据中华人民共和国环境噪声污染防治法》第五十六条之规定,下发了《行政处罚事先告知书》一份,要求立即停止夜间施工的环境违法行为,并处以罚款壹万元整。
    特此报告。
                                

                                                       平凉市崆峒区环境保护局
                                                           2015年3月31日
市环境保护局
2015年04月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:噪音影响居民正常生活
下一篇留言:人民浴池锅炉噪音巨大,影响居民生活
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0