留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局 》 游戏场所开到了家门口
我要评论写新留言
市环境保护局
返回列表
李文

留言编号:20150127109982    【治安】    IP:42.95.*.*    2015-01-27 22:09:27 | 浏览次数:487
楼主

标题:游戏场所开到了家门口

尊敬的领导,我是水岸新城的住户,现在我们单元一楼开了个游乐场所,每天晚上,吵到一两点,而且外来人多了,对楼里住户的安全也是个隐患,我想问问,这是个住宅楼,这种场所开到住宅楼里,符合规定吗?

附件:查看附件

1楼
网站回复 Re:游戏场所开到了家门口 2015-02-02 15:59:01

尊敬的网民:
    您好!您所反映的问题不属于环保部门的职责,请向相关职能部门反映!
市环境保护局
2015年02月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:汽车环保标志在哪里办理
下一篇留言:申请督促对新世纪商厦b座进行室内污染检测
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0