留言首页 》 平凉市市直部门市国土局 》 关于商品住宅土地证的办理
我要评论写新留言
市国土资源局
返回列表
闫永军

留言编号:20140926102931    【建言】    IP:60.165.*.*    2014-09-26 10:28:17 | 浏览次数:1091
楼主

标题:关于商品住宅土地证的办理

开发商,平凉市城建集团开发的平凉市崆峒区阳光花园小区,本人急需办理位于该小区住宅房屋土地证,请问贵局领导,目前来你局能不能办理该小区房屋土地证?如果不能?为什么?

1楼
网站回复 Re:关于商品住宅土地证的办理 2014-10-09 10:39:22

这位网友你好!
一、楼房办理土地使用证的程序是:由开发建设单位(城建集团)提交该小区的土地使用权证、楼房建筑总面积图、每个住房户的建筑面积、户主姓名及身份证明等资料,向我局申请办理住户楼房土地分摊登记。
二、住户到我局申请后,我们将联系城建集团提供办理土地使用证的各种资料。
市国土资源局
2014年10月09日
我要评论 写新留言
上一篇留言:事实却切
下一篇留言:请问如何补办土地证
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0