留言首页 》 平凉市崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张三

留言编号:20200420208591 【崇信县】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2020-04-20

标题:医护人员的工资可以提高吗

作为一名临聘的医护人员每月工资为1500元,甚至达不到最低生活水平要求,政府可以考虑提高一下临聘医护人员的工资吗,现在就连服务员的工资最低都在2000起步,我们在医院也被病人称为服务员,那我们这些要上夜班的服务员财政上能不能帮助一下... 查看更多》

Re:医护人员的工资可以提高吗 IP:117.156.*.* | 2020-04-22 09:47:49

 这位同志,你好!根据医院工资发放制度,县医院临聘医护人员工资由基本工资和绩效工资两部分组成。前三个月试用期基本工资1200元,试用期满考核合格基本工资提高至1500元,以后工作每满一年,月增资25元;医院为临聘人员每人每月缴纳522.79元劳动保险;绩效工资根据科室工作量和月考核结果核算,正式编制人员和临聘人员同工同酬。
崇信县卫健局
2020年04月22日
123

留言编号:20200420208632 【崇信县】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2020-04-20

标题:《中华人民共和国劳动法》在基层是否得到了真正的执行?

尊敬的王书记: 您好,希望您在百忙之中,可以关心一下我们年轻的干部的生活,事情是这样的,我是崇信县卫生计生局综合监督执法所的一名干部,前几天,由于妻子生了孩子,农村老家中又有长年干重体力劳动而腰椎间盘突出的年迈的父亲和母亲以及八十多岁的奶奶,于是我向单位申请了一个月的产后陪护假,然而单位领导只给我批准了7天时间,说是单位忙,可是单位上也有同事请事假、病假等假期60天、30天、15天等等的领导都给予的完全批... 查看更多》

Re:《中华人民共和国劳动法》在基层是否得到了真正的执行? IP:117.156.*.* | 2020-04-22 09:46:58

网友您好:根据省市文件精神,疫情防控期间,卫健系统取消休假;卫生执法监督任务繁重,执法人员紧缺。鉴于你情况特殊,准予休假、请假共14天。请你按时返岗销假,遵守疫情防控工作纪律,积极参与卫生监督执法工作,当好人民健康卫士。
崇信县卫健局
2020年04月22日
张浩

留言编号:20200417208488 【崇信县】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2020-04-17

标题:团结路(东)下河桥限高架隐患问题

县领导好!下河桥限高架(高2.5米),自从限高以后不断被过往大车撞倒,2020年以后四个月时间就有数10次,侥幸无人受伤!城建执法部门过来只管罚款!从不管过往人员人生安全,也不加固限高架,只是谁撞倒谁再次焊接立起来了就好!限高架只有一横两竖这么三根铁管焊接而立!主柱两边也无支持,设计欠佳!存在很大危机,不知道哪天会被撞倒砸到谁就重视这个问题了!... 查看更多》

Re:团结路(东)下河桥限高架隐患问题 IP:117.156.*.* | 2020-04-22 09:43:34

这位网友您好,首先,感谢您对城市管理工作的关心与支持。您反映的“团结路(东)下河桥限高架隐患问题”,因下河桥存在安全隐患,我局去年对下河桥采取限高措施。近期由县交通运输局进行维修改造。
    最后,再次感谢您对城市管理工作的支持与关注,欢迎继续监督我们的工作。
崇信县执法局
2020年04月22日
于某

留言编号:20200414208323 【崇信县公安交通警察大队】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2020-04-14

标题:未成年人驾驶黄色加油摩托,严重影响交通。

   尊敬的领导 您好! 近日有未成年人,骑一辆黄色大排量摩托,无牌在职中,新广场,新世纪表演飙车技术,严重影响交通,体育馆行人在旁边行走油门拧起就冲过去了,我家学生现在上高中,马上凌近高考,骑在高中门口,严重影响高三学生上学,希望县领导能重视。 致敬!... 查看更多》

Re:未成年人驾驶黄色加油摩托,严重影响交通。 IP:117.156.*.* | 2020-04-21 11:49:00

这位网友,您好:
    接到您的留言后,我局主要领导高度重视,立即指派特巡警大队调查处理,现答复如下:
    针对您反映的问题,我局特巡警大队在新世纪步行街、职中门口、一中门口、新广场等重点路段设立执勤岗点,严查摩托车飙车违法行为,于4月14日晚,查处一起无牌摩托车飙车违法行为,该车已被扣押。
    下一步,我局将继续强化城区巡逻管控,确保学生上下学和群众出行安全。
崇信县公安局
2020年04月21日

留言编号:20200414208303 【崇信县】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2020-04-14

标题:公交车停车

华煤小区门口两侧都有公交车站,但是一直被私家车占道,导致公交车不得停在行车道上,幼儿园路口,小区门口出入极不方便,增大盲区范围... 查看更多》

Re:公交车停车 IP:117.156.*.* | 2020-04-21 11:48:15

这位网友,您好:
    接到您的留言后,我局主要领导高度重视,立即指派特巡警大队调查处理,现答复如下:
    针对您反映的问题,特巡警大队安排人员对公交车站点进行了清理,并加大巡逻管控力度,严查街面乱停乱放等违法行为,确保公交车位专位专用。
    
崇信县公安局
2020年04月21日
关小兵

留言编号:20200416208440 【崇信县县委办】【三农】    IP:1.80.*.*    日期:2020-04-16

标题:于家湾村更换自来水管道野蛮施工,不恢复路面村民无法正常出行。

县政府领导你们好: 我们村最近在更换自来水管道,我们是村里唯一一家还在沟里住的人家,从村主干道通向我们家的唯一一条道路也没有硬化,承包公司换完管道后,路面没有按要求恢复,上面用虚土掩盖,石头满地飞,路面不是土梁就是土疙瘩,行人走到上面根本站不稳,如果一下雨根本无法通行,就跟泥塘一样,家里唯一的电动三轮车根本就进不来,家里还有年迈的母亲和身体有残疾的姐姐,给他们的生活带来了巨大的困扰和不便,找施工... 查看更多》

Re:于家湾村更换自来水管道野蛮施工,不恢复路面村民无法正常出行。 IP:117.156.*.* | 2020-04-21 10:36:57

这位网友:
  您好,关于您反映的“这样的工程如何能过的了关?施工方有没有施工资质?对于这样没有工程行业道德的公司如何中标的?”的问题,现答复如下:
  我局实施的崇信县2020年脱贫攻坚农村饮水安全项目在崇信县公共交易中心通过公开招标方式确定甘肃绿洲水利水电工程有限责任公司为中标单位。对于施工劳务人员在开挖管沟、恢复道路及相互交流过程中对您带来的不便敬请谅解,我单位立即责令绿洲公司对其进行施工督导和文明施工教育,由建设单位和监理单位对其督促整改,完成管道铺设后的道路恢复、环境整治等相关工作。
  为此,给您及您的家人带来的不便,敬请谅解!
崇信县水务局
2020年04月21日
李鹏娟

留言编号:20200413208242 【崇信县黄寨乡】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2020-04-13

标题:关于拆迁土屋

村长往上报土屋拆迁的时候为什么不通知住户的主人,为什么不问问住户的意见,住的地方拆了让农民住在哪?租房嘛?关于贫困户政策给的都是村里面有钱的住户,为什么没人问问这是怎么回事... 查看更多》

Re:关于拆迁土屋 IP:117.156.*.* | 2020-04-21 10:36:03

这位网友您好:
    关于您反映的问题,黄寨镇党委、政府高度重视,对您所反映的问题及时进行了调查核实,现将调查结果解释答复如下:
    为全面消除“视觉贫困”,改善乡村风貌,按照崇农发〔2020〕147号《崇信县城乡人居环境整治专项整治行动依法依规整治“一户一宅”闲置废弃住宅及“一户多宅”的指导意见》要求,镇村两级对全镇范围内的“一户一宅”及“一户多宅”闲置废弃庄基进行了摸底排查。对不符合规定需要拆除的废弃庄基,及时向住户下发了《依法拆除告知书》,对常年不在家的农户进行了电话告知,不存在不通知住户就拆房的现象。 
    我镇的贫困户是严格按照“一核、二看、三比、四评议、五公示”的程序识别的,不存在有钱人享受精准扶贫政策的现象。
    欢迎您对我们的工作再次提出宝贵的意见建议!
黄寨镇人民政府
2020年04月21日

留言编号:20200413208238 【崇信县】【医疗】    IP:42.90.*.*    日期:2020-04-13

标题:崇信县县医院腐败混乱

医院体系混乱,看病难看病时间长的有点过分,没有合理化的分工,有的太忙,有的啥事不做,病人看个病时间太久,工作人员态度情绪化。医院领导没有啥用。... 查看更多》

Re:崇信县县医院腐败混乱 IP:117.156.*.* | 2020-04-20 15:18:55

 这位网友,您好!您所反映问题现答复如下:
    1.看病时间太长问题:县医院设置了自主挂号、缴费机,减少挂号、缴费等待时间;开通了网络预约挂号服务,患者可以登录健康甘肃APP,网上预约就诊;县医院门诊、住院分开就诊,减少患者等待时间;建议患者错峰就诊,一般情况下,周一就诊患者比较多,上午比下午就诊患者多,非急诊患者,建议错峰就诊。
    2.关于医院合理化分工问题:对你合理化的建议,我们会虚心接收并加以改进。县医院设有内外妇儿等十多个专业,医务人员有各自的专业分工和特长。有些专业、有些医生相对患者较多,而有些专业,即使患者再少,按二级医院设置标准是必须配置的,如精神病科。所以可能出现有的人太忙,而有的人相对闲一些,但绝对没有啥事也不做的职工。
    3.工作人员情绪化、领导没有啥用的问题:医院会在今后的管理中,加强职工职业道德教育,强化监督管理,提高管理水平。医院班子成员,也会加强各自分管范围的业务管理,强化包抓科室的监督,多到科室,发现问题及时解决,努力创建群众满意医院。
崇信县卫健局
2020年04月20日
王震

留言编号:20200417208464 【崇信县】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2020-04-17

标题:陕西省西安市身体健康人在五一节假期去崇信拜访亲友可以正常前往吗?

领导,您好: 我是来自陕西省西安市的身体健康人员,趁五一节假期想去崇信拜访亲友,口罩防护会做好,请问可以成行吗?如可以,需要什么东西;在县城内公交我可以正常乘坐吗?。还有就是西安省际车站发车的直达崇信县客运大巴恢复了没有。... 查看更多》

Re:陕西省西安市身体健康人在五一节假期去崇信拜访亲友可以正常前往吗? IP:117.156.*.* | 2020-04-20 15:17:38

这位网友,您好!结合当前疫情形势,按照“外防输入、内防反弹”防控策略,建议您做到“常通风、勤洗手、戴口罩、少出门”,少去人员聚集地方。
崇信县防控办
2020年04月20日
赵小军

留言编号:20200411208173 【崇信县】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2020-04-11

标题:农民生活用水有胶臭味快一月了没人管吗?

书记你好!  请你在百忙之中抽点时间关心一下农民的生活用水,快一月了我们吃的水都是带有胶臭味的难以饮用,可这么多天没有人管也没有人通知是怎么回事,现在有是疫情饮用水也有问题,春耕正忙你叫我们怎么活。连水的问题都难以解决政府还能为群办什么事,还不如把我们的机井打开用呢。其马它还是甘甜可以饮用。请书记询问一下,非常感谢!... 查看更多》

Re:农民生活用水有胶臭味快一月了没人管吗? IP:117.156.*.* | 2020-04-20 11:15:24

这位网友:
  您好,关于您反映的“快一月了我们吃的水都是带有胶臭味的难以饮用,可这么多天没有人管也没有人通知是怎么回事,现在有是疫情饮用水也有问题,春耕正忙你叫我们怎么活”的问题,现答复如下:
  接到留言后,我局高度重视,由水利服务站站长负责,对该事件进行调查了解,经查,近期对左营沟水厂、杜家沟水厂蓄水池进行了清洗消毒;根据生活饮用水卫生标准相关规定的要求,为确保水质安全,水厂出厂水每天都必须经过消毒后才可供至各用水户,水厂配备了专职水质检测员,每天会对出厂水余氯进行检测,崇信县水质监测检验中心每月会对水厂出厂水,末梢水进行检测,检测结果符合生活饮用水卫生标准。
  给您带来不便,请谅解。感谢您对我们工作的配合和支持,如有其他问题请致电0933-6122778。
崇信县水务局
2020年04月20日
1335 条记录 6/134 页 上一页 下一页 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 最后一页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051