留言首页 》 平凉市市直部门市质监局
写新留言
市质监局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20130516057838 【市质监局】【其他】    IP:27.226.*.*    日期:2013-05-16

标题:全市加油机90%符合标准,我们只关心那10%@

   近期,省计量测试检定东部分中心对全市在用的438台加油机进行了周期检定,共发现42台加油机超出国家规定范围,检定合格率达到90%。
    检定过程中,检定人员严格按照国家《燃油加油机检定规程》的要求,对每把加油枪进行测量,检定合格后在流量计等关键部位加上铅封,并在加油机的醒目处加贴统一规定的绿色强制检定合格标志。同时,检定人员还对加油机铅封是否完好,是否存在擅自改动或拆装加油机,是否存在偷换加油机计量控制主板和计量芯片等计量作弊等违法违规行为进行了检查。
其实,我们只关心那10!为什么不曝光?

附件:查看附件

匿名网友

留言编号:20130508057274 【市质监局】【建言】    IP:60.165.*.*    日期:2013-05-08

标题:能否改变和提高组织机构代码证换证窗口的服务态度和工作效率

领导您好!
    单位办理组织机构代码证年检时,贵局负责办理年检换证的工作人员要么几次都人找不到,要么人来了态度恶劣、办证拖拉!这样,做为为人民服务的窗口单位办事效率怎么提高?市政府提出的“效能风暴”成果又在哪里?
匿名网友

留言编号:20130504056903 【市质监局】【其他】    IP:60.164.*.*    日期:2013-05-04

标题:电梯安全

尊敬的领导,我是阳光花园小区的住户,最近我们楼的电梯经常发生故障,困人、乱跑、突然上下,吓得我们都不敢坐电梯,我们经常给物业反映,物业领导不管!后来居物业内部人员反映,我们小区的电梯没有经质监部门安全检查,没有专业维修人员。所以,没有人管!最近,电视报道电梯安全事故时有发生,我们更加担心,害怕发生在我们身边!请求,政府领导,帮我们解除安全隐患,让我们的人身安全得到保障!
匿名网友

留言编号:20130411055147 【市质监局】【交通】    IP:115.85.*.*    日期:2013-04-11

标题:平凉广汇天然气公司加气发现这样的情况

平凉市质量技术监督局
  我是开出租车的司机,最近每次去平凉广汇天然气公司加气发现这样的现象。该公司的加气员在车辆加气时没人管,任由开出租车的司机和外地的开车的司机机自己加气,特别危险,希望有关部门能管一管,毕竟天然气是易燃易爆的物品,希望相关部门监督监督吧。
匿名网友

留言编号:20120914038919 【市质监局】【其他】    IP:59.53.*.*    日期:2012-09-14

标题:缺斤少两,变相涨价。

平凉市质量技术监督局
我们是开出租车的司机,去年改的气,刚改气时效果非常好,16m3的瓶加气16 m3方,车行驶380公里。
当时气价4元。今年气价4.46元。
最近油涨价,气也变相涨价了16 m3方的瓶最高能加21 m3,能加吗? 但是车内压力表最高却是20Mpa。一般情况16 m3的瓶加气19 m3气,车内压力表17 Mpa车的公里跑不出来。每次加气为空瓶计算。
具加气站的工作人员透露水温式加压,气体温度比较高,所以气瓶发烫,但是冷却下来压力就低了。晚上加气车内压力表18 Mpa,开回家2公里,第二天压力表15 Mpa。
与兰州相差太远,兰州加气16 m3的瓶加气16 m3方,压力表20 m3,兰州气价2.59元,一罐气41.5元,能行驶350公里。价钱相差太远。
我查过一些资料,16 m3的气瓶加气16 m3压力表应是20 Mpa,是正常的。气压与方量应该是有一定比例的,每m3气在常温时是0.72公斤,否则加气不够,缺斤少两,有计量局管吗。

希望各位领导快点查办,我们开车的感谢了。
匿名网友

留言编号:20120903038075 【市质监局】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2012-09-03

标题:惊现黑作坊!!!加工洋芋丸子流向市场学校周围

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
匿名网友

留言编号:20120604031290 【市质监局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2012-06-04

标题:关于实验小学校服能告知质监局检测结果吗?

关于实验小学校服能告知质监局检测结果吗?
pingliangyu

留言编号:20120505029136 【市质监局】【其他】    IP:60.164.*.*    日期:2012-05-05

标题:加气站气质量有问气给谁说?

平凉出租车这段时间加气一加3小时,以前拉的气是新疆的一方买4元,一罐气跑280多公里,现在拉得兰炼的气一罐跑150多公里,一天就加气两次5个多小时,车一排的像一条巨龙,打质量监督局6466555没人管,气质量有问题不归他们管吗?没办发打阳光热线昨天才有记者去问,问了有怎么样呢?还是那样,难道这样事情没人管,就一个站那么牛吗?还是平凉车太多,请领导去看看好吗。能不能先不要给外地车和私家车加,把出租车供应了在说行不。
受害者

留言编号:20120426028560 【市质监局】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2012-04-26

标题:关于面粉的问题

平凉市食药监局:
最近市场上有一种面粉、蒸馍太别白,请问加的是什么增白剂,虽然“面粉增白剂被获准注销”,但市场上并没有立马绝迹。增白剂是被彻底停用还是继续暗中流通,事关民众安全健康,谁会视为儿戏?然而,信息壁垒的存在使得消费者往往处于弱势地位,监督监管的不力又将消费者推向了更为不利的境地,于是,我们不得不一次次因遭蒙蔽而利益受损,甚至付出惨痛的健康代价。 

    食品添加剂使用情况事关民众生命健康安全,切不可有一丝的失误与马虎,对于面粉中使用过氧化苯甲酰而言,有关方面在目前无法判明其是否有害情形下,尽早从最大限度保障民众生命健康安全出发,禁止将其作为面粉添加剂使用。

匿名网友

留言编号:20111124018498 【市质监局】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2011-11-24

标题:地沟油

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
31 条记录 3/4 页 上一页 下一页   1   2  3  4 
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0