留言首页 》 平凉市市直部门团市委
写新留言
团市委
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
团干

留言编号:20150313111573 【团市委】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2015-03-13

标题:建议增加奖励名额

团市委领导,你好。团市委每两年奖励一次基层团组织和团干,这是对基层团组织和团干工作的肯定与嘉奖,在此感谢。可每一次的奖励每个县就2、3个名额,这与全县上百人(这都不算学校里的学生团干)的团干队伍相比少之甚少,远远不能调动团干工作的积极性,所以,我建议,能否在奖励时适当增加基层优秀团干和优秀团员的奖励名额,或者增加学校这个层面的优秀团干和优秀团员的奖励名额,以便肯定团干工作,充分调动团干工作积极性。请领导考虑,谢谢了。
王郎

留言编号:20140425090325 【团市委】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2014-04-25

标题:请问团市委今年五四节表彰奖励基层团组织和团干团员吗?

请问团市委今年五四节表彰奖励基层团组织和团干团员吗?
匿名网友

留言编号:20130809065350 【团市委】【三农】    IP:118.74.*.*    日期:2013-08-09

标题:大学生回乡创业有什么优惠政策吗?

     尊敬的团市委领导,我是一名大学毕业生,现在想回家乡创业,请问政府有没有什么相应的优惠政策呢?比如贷款方面。 走哪些程序等等! 

    希望得到帮助!盼复 

匿名网友

留言编号:20130809065344 【团市委】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2013-08-09

标题:关于此次书画征稿大赛的疑问

尊敬的团市委相关领导,你好,感谢您在百忙之中审阅本人的留言。这次征稿,既然是面对全市广大青少年,我不明白为什么还要分解任务?办这样的大赛,目的就是发动广大青少年的业余爱好积极性,全民参与,再从中选精择优,如果这样分解任务,将有多少优秀作品被扼杀,有多少优秀人才被埋没,又谁能保证报送作品就是相关行业的最佳作品,共青团组织的作用又如何能体现出来?
匿名网友

留言编号:20130626060867 【团市委】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2013-06-26

标题:安置就业问题

尊敬的领导:
    望你在百忙中关注我们2011年通过基层服务项目招考的西部计划志愿者,我们相应团中央、甘肃团省委回原籍服务的号召,积极的投身于家乡,踏实的工作,认真完成服务单位给我们安排的各项工作,受到领导好评,依据甘政发(2011)76号、甘团联发(2012)22及(2013)14号、文件精神,我们服务满两年应纳入事业编制范围内,我们服务马上满两年,请领导给我们落实有关政策
匿名网友

留言编号:20130624060720 【团市委】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2013-06-24

标题:政策落实-办惠民实事——才能实现中国梦

尊敬的领导你好:
    我是一名2011年通过参加基层服务项目考试并被录取的平凉籍西部计划志愿者。很荣幸自已成为一名服务基层建设人员,我们也希望能为家乡贡献自已一点力量,但在今年物价飞涨的时期,我每月只有1120元的生活补助,2011年甘肃省政府下发了甘政发〔2011〕76号文件里面提到关于我们西部计划志愿者切身的工作问题,提到继续鼓励和引导高校毕业生到基层就业。统筹实施好“选聘高校毕业生到村任职工作”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”计划、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部”计划等基层项目,逐步做到“四个统一”(统一工作协调、统一招考、统一工作进度、统一服务期满安置工作),形成促进高校毕业生基层就业的合力。但是前面的三个项目都做到了服务期满后安置工作,唯独西部计划没有做到服务期满安置工作。去年甘团联发〔2012〕22号文件明确提出2011年至今后参加考试的西部计划统一服务期满安置,服务期也快满了,省上也下发甘团联发〔2013〕14号、关于做好“西部计划”大学生服务期满考核安置工作的通知,可怎么也不见地方答复,和回应我们真的很心急,我们的年龄大了再也不能打着服务的口号继续下去了,如果不能安置请给我们明确答复,以便我们早做打算,期盼领导的佳音! 
匿名网友

留言编号:20110830013061 【团市委】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2011-08-30

标题:转团关系一定要收费吗

我是静宁县今年的高中毕业生,前几天到母校(在我县西北片,匿名吧)转团关系,被收取十元的费用,说是补交团费和档案袋费。我就不明白,我的团费一直在交,只是学校没有收团证注册,为什么现在重复收取?收取的费用哪儿去了?转团关系一定要收费吗?
灵台人

留言编号:20110125002888 【团市委】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2011-01-25

标题:市级青年岗位能手的名单能否查到

我曾在2006年(由于时间比较久了,所以具体是哪一年有点模糊,估计大概就是05-07年)被单位推荐为市级青年岗位能手,材料当时都上交了,但直到现在也没有消息。原以为可能落选了,但最近听到我们单位很多的获奖证书都没有拿到手,有的甚至还在授奖单位放着呢。鉴于此,想向贵单位咨询一下,能否查到具体的获奖人员名单?  期盼中……
8 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0