留言首页 》 平凉市市直部门市食药监局
写新留言
市食品药品监督管理局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20140213082581 【市食品药品监督管理局】【医疗】    IP:60.165.*.*    日期:2014-02-13

标题:有人长期卖过期药品

你好,崆峒区公交公司楼下的挂着社区卫生服务站一直卖的过期药品,希望你们尽快查实!
匿名网友

留言编号:20140202081956 【市委副书记、市长王奋彦】【其他】    IP:10.24.*.*    日期:2014-02-02

标题:挂狗头卖羊肉

我正月初二在索罗街道买了十箱平凉市天天乳制品厂生产的牛奶,包装上看去是盒装,结果我把礼送完,剩最后一箱打开一看,都是袋装,没有生产日期,很生气。食品关系着所有人,外包装也没写与实物相符,希望政府对食品加大监管,希望黑心的企业别在以利益为主,要实实在在做人。我想政府加大处罚。
匿名网友

留言编号:20140119081122 【市委副书记、市长王奋彦】【企业】    IP:180.95.*.*    日期:2014-01-19

标题:创办一家食品生产企业需要办理哪些手续和证件

市长你好:
   我打算开办一个正规些的食品生产加工企业,主要想做些农产品及土特产的加工包装, 请问我都需要办理哪些证件 以及到哪里去办理?办理的步骤。还有,政府有没有什么支持农民创业的政策吗。
匿名网友

留言编号:20140111080279 【市食品药品监督管理局】【就业】    IP:117.156.*.*    日期:2014-01-11

标题:求职疑问

尊敬的市食药局
              您好!我是甘肃农业大学2014届应届本科毕业生,我的专业是食品科学与工程,请问贵局明年有没有招聘计划。
                                    


                                                         谢谢回复
匿名网友

留言编号:20131231079315 【市食品药品监督管理局】【其他】    IP:218.203.*.*    日期:2013-12-31

标题:再次投诉荣盛超市

本人于昨晚8:20分到荣盛超市购买酸奶时发现酸奶还是处于常温状态,我估计是超市想着快下班了关了冷藏设施,难道酸奶不应该是一直处于低温冷藏状态吗?为什么要关了呢,超市是为了省电吗?但是有没有考虑到老百姓的饮食安全问题。还有发现超市卖的腊肉上有白白的毛,应该是长真菌了,看着让人很膈应,老百姓还敢买吗?如何整治我们的食品安全问题,我希望相关部门能高度重视一下,尽快解决此类问题。
匿名留言

留言编号:20131211077541 【市食品药品监督管理局】【其他】    IP:218.203.*.*    日期:2013-12-11

标题:投诉荣盛超市

奶制品与熟肉食区应该处于低温冷藏环境,但是昨天晚上去荣盛超市买酸奶,他们的冷藏设施并没有打开,酸奶等处于常温状态,希望相关部门与荣盛超市负责人沟通一下,保证百姓的食品安全
匿名网友

留言编号:20131006070530 【市食品药品监督管理局】【医疗】    IP:118.183.*.*    日期:2013-10-06

标题:“骗子”再现

近来,一批外地人来到平凉,采用发礼品形式,每天早上(9:00-11:00)吸引1000多名老年人前往金鼎5楼(侧门进)“听课”,集中售卖假药,请给予及时制止,挽救老人损失。
pljintaitang

留言编号:20130910068748 【市食品药品监督管理局】【医疗】    IP:27.226.*.*    日期:2013-09-10

标题:神药“细胞食物"

四中对面金肽堂举行健康讲座邀我爷爷参加,会上免费检查身体,讲课人介绍了一种国外进口神药“细胞食物”,可以治疗人身上100多种疾病,当时买药人很多,爷爷回来拿钱要买。请有关工作人员帮忙核实一下,这种药能买吗,是正规合格产品吗。
匿名网友

留言编号:20130808065165 【市食品药品监督管理局】【医疗】    IP:113.142.*.*    日期:2013-08-08

标题:平凉康复堂健康产业公司利用假冒伪劣保健品欺骗老人

平凉康复堂健康产业有限公司长期为老年人办辅导班,欺骗老人,欺骗糖尿病患者,用假冒伪劣产品“糖康”以及“血通”“银杏口服液”等欺骗消费者,我作为受害人的家属我强烈要求相关部门进行调查,他们的产品糖康我查了在网上根本就没有生产厂家,查不到任何信息!
liufeiyan

留言编号:20130625060755 【市食品药品监督管理局】【其他】    IP:118.183.*.*    日期:2013-06-25

标题:药店买到假药,谁为我负责?

你好,我在泾川县广场旁边的康华药店买了一瓶“某某堂”的天然维生素e软胶囊,准备做保健使用,回去后和同事在别的药店买的同品牌的天然维生素e一比较才知道,自己买的居然是仿冒产品,怪不得我比同事买的价格便宜很多,今天我从“某某堂”的网站上查询防伪码,确认我买天然维生素e软胶囊就是100%的假货,请问药监局,遇到这种情况我该怎么办,这已经是我第二次上当了,以前买过一瓶“上海养生堂”的天然维生素e,服用一段时间后,身体各种不适,在网上搜索才知道,上海养生堂根本就是个假冒品牌,药监国家总局的网站上就根本没有“上海养生堂”这么个品牌的任何注册信息。我在想:为什么这样的假货还能在药店大张旗鼓地销售,以前以为:药品是治病救人的特殊商品,在药店是根本不可能买到假药的,时至今日,我却实实在在底在药店买到假货,这是我做梦也不会想到的。花点冤枉钱是小事,万一吃出问题,谁来为我负责?
63 条记录 5/7 页 上一页 下一页   1   2   3   4  5 下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0