留言首页 》 平凉市市直部门市粮食局
写新留言
市粮食局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李兵

留言编号:20160612137057 【市粮食局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2016-06-12

标题:在世纪花园能不能设立一个放心粮店

书记你好,我市的放心粮店作为一项便民工程,为广大群众提供给了放心的馒头和粮油,世纪花园作为平凉一个大的住宅小区,住户众多,希望相关部门能协调一下,在这周边也放一个放心粮店,以方便周边居民。
李兵

留言编号:20160606136784 【市委副书记、市长王奋彦】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2016-06-06

标题:在世纪花园能否设立一个放心粮店

市长你好:
平凉市粮食局在城区设立的多个放心粮店,给群众提供了放心馒头安全可靠,让好多群众能吃上放心的食品。我们世纪花园小区作为平凉最大的小区,住户众多,离最近的放心粮店果园路也将近1公里,很是不方便,希望相关部门能在世纪花园附近设立一个放心粮店,方便附近居民。
吴明

留言编号:20150615116681 【市粮食局】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2015-06-15

标题:放心粮店应该更便民

尊敬的陈书记你好: 我市的放心粮店工程给人民群众带来了极大的便利,使市民可以吃上放心的食品,绿色的小屋成了我市一道靓丽的风景。但是有些粮店安置不太合理,远离居民区,放在偏僻的角落里或者小区对面的马路上。希望市里能够协调一下,将粮店放到集中居住的小区跟前,以方便广大人民群众。
民生

留言编号:20150613116539 【市委副书记、市长王奋彦】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2015-06-13

标题:放心粮店方便群众别经常移动

市长你好,我市的放心粮店工程方便了群众,我们小区好多人吃粮店比较放心的馒头,但粮店经常变换地方,有些地方放心粮店甚至远离居民区,给居民的生活造成了好多不变,希望政府能够以人为本,想群众之所想,将放心粮店固定在小区门口,别远离居民区,造成群众生活的不便。
粮库职工

留言编号:20150601115821 【市粮食局】【其他】    IP:61.178.*.*    日期:2015-06-01

标题:关心关心十里铺粮库的职工

      2005年粮库为扩大经营规模,增加经济收入,制定了所谓的收购含量工资,此制度已执行10年,物价已今非昔比,从事经营工作的职工,动辄年收入不足6000元,正常生活已难以维持,望领导大人能够关心关心这些为粮库曾经出过力流过汗的老职工。
小马

留言编号:20150527115494 【市粮食局】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2015-05-27

标题:关于放心粮店门面阻断人行道的问题

尊敬的马局长:我是市干休所职工,你局下属放心粮店营业房原来放在石油公司家属院转角处,昨天下午你们康馨公司的人将这个营业部放在我们单位和家属院之间的人行道上,背对着我们的老干部楼,由于铁房很宽,把人行道全部占满了,往来行人行走十分不便,都要绕到马路上走,我所老干部不断上门找我们单位,一楼住户也不断来找,认为铁房放在他的楼房侧,会导致房内潮湿,总之,意见不断,我们也认为这间房放在这里整个阻断了人行道,阻断了盲道!影响了老干部和其他行人,尤其是老人小孩的出行,请局长实地调研,研究考虑将此房移走!
罗履强

留言编号:20140625095095 【市粮食局】【其他】    IP:27.227.*.*    日期:2014-06-25

标题:放心粮店馒头不放心

昨日在新润花园门口放心粮店买了几个馍,回家在笼里热蒸后奇迹出现了,两个变大蓬松变软属正常,但另一个变得反而缩小了一半还变青变暗变的坚硬,好奇怪!想到食品关系到千家万户便在此留言,希望有更完善的检测和监督,不要影响到广大百姓

附件:查看附件

郭建新

留言编号:20140625095075 【市粮食局】【建言】    IP:42.95.*.*    日期:2014-06-25

标题: 市粮食局积极回应市民建议

      
本人在网上建议生产标粉以满足市民摄取营养的要求,市粮食局很快协调云翔面粉公司生产出了小包装标准面粉上市,并于6.23日派工作人员小高登门回访笔者,在践行党的群众路线教育活动中,粮局和企业能如此行动快速回应群众要求值得表扬!
郭建新

留言编号:20140526092749 【市粮食局】【建言】    IP:27.227.*.*    日期:2014-05-26

标题:建议大量生产标准粉提高人民健康水平

      今天广场设点宣传用粮知识,深受大家欢迎。但现在各个粮店出售的面粉愈来愈白,根本买不到过去富含营养的标准粉了!希望粮食局协调面粉加工企业适当生产一些标准粉,以满足市场需要。这样既节约了粮食精加工的巨大浪费,又保障了人民饮食的营养。一举两得!
匿名网友

留言编号:20140413089010 【市粮食局】【就业】    IP:42.95.*.*    日期:2014-04-13

标题:放心粮店

粮食局领导:
    我想经营一家放心粮店,请问手续怎么办?都有啥条件?
13 条记录 1/2 页 下一页  1  2 
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0