留言首页 》 平凉市市直部门市林业和草原局
写新留言
市林业和草原局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20191016200741 【平凉市】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2019-10-16
未回复

标题:柳湖路行道上的柳树需要修剪

柳湖路(广成路到新民北路区间),柳树树枝坠地,杂乱不堪,既影响市容,又影响行人(不方便也不安全),希望有关部门能够彻底把杂枝乱叶修剪清除掉(免得来年又长成这样)。
c先生

留言编号:20190926199889 【崆峒区林业局】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2019-09-26
未回复

标题:柳湖路东段人行道树枝无修剪,行路难

20190910199145 【崆峒区】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2019-09-10未回复
标题:柳湖路东段树枝无修剪,行路难
柳湖路东段(广成路——东站)人行道树枝无修剪,树梢都垂到了地上,阻挡了行人行路。路在用,人在行,树枝总要修剪吧,人总不能如穿越丛林般低头猫腰每天走道吧?
2019.9.10

以上是我之前的留言,至今未回复,是怎么个意思?修剪个树枝很难吗?
c先生

留言编号:20190910199145 【崆峒区】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2019-09-10
未回复

标题:柳湖路东段树枝无修剪,行路难

柳湖路东段(广成路——东站)人行道烂就不说了,但道上树枝至少三年无修剪了,树梢都垂到了地上,阻挡了行人行路。路在用,人在行,树枝总要修剪吧,人总不能如穿越丛林般低头猫腰每天走道吧?
2019.9.10
家长

留言编号:20190823198183 【市林业和草原局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2019-08-23
未回复

标题:关于铁中小学部门口公交和柳湖路人行道垂柳扫脸,影响正常行走问题

快开学了,铁路小学也搬迁到了泾滩小学位置,但是学校门口没有公交站,新民中路下车离学校太远,柳湖路人行道上垂柳树枝太长,人经过树枝都会扫脸,严重影响行人行走,为了孩子们的安全,希望有关部门在开学前设立公交站,对树枝过长垂柳进行修剪,确保孩子行走安全。希望铁中领导也为孩子们安全考虑一下,把这些问题协调处理好。
刘军

留言编号:20190816197806 【市林业和草原局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-16
未回复

标题: 市区的路灯晚上有作用吗?

到了晚上,树头挡住了路灯的光线。路灯没有发挥正常作用。浪费资源。好多年没有修剪了。希望有关领导能够重视起来。把大树的头修剪修剪。不要挡住路灯的光线。以便行人的出行安全。不知道这到底是城管?还是交通?还是市建管理!希望有关部门能够。起到一定的作用。不要不作为。为人民服务。要看到结果。让老百姓真真实实的感觉到。话不多说,老百姓等待结果。
刘军

留言编号:20190816197805 【市林业和草原局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-16
未回复

标题:公路旁树头太大能修剪吗?

到了晚上,说头挡住了路灯的光线。路灯没有发挥正常作用。浪费资源。好多年没有修剪了。希望有关领导能够重视起来。把大树的头修剪修剪。不要挡住路灯的光线。以便行人的出行安全。不知道这到底是城管?还是交通?还是市建管理!希望有关部门能够。起到一定的作用。不要不作为。为人民服务。要看到结果。让老百姓真真实实的感觉到。
家长

留言编号:20190813197617 【市林业和草原局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2019-08-13
未回复

标题:柳湖路人行道垂柳树枝太长,影响行人行走

快开学了,铁路小学也搬迁到了泾滩小学位置,孩子们上学要经过柳湖路,但是柳湖路人行道上垂柳树枝太长,大人经过树枝都会扫脸,严重影响行人行走,为了孩子们的安全,希望有关部门在开学前对树枝过长垂柳进行修剪,确保行人走路,不然走在机动车道上太危险了。
郭先生

留言编号:20190723196378 【市林业和草原局】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2019-07-23
未回复

标题:嘉苑路树荫影响采光

聚贤嘉苑1号楼,2号楼和12号楼前的市场槐树生长太快,三四楼的住户有的甚至白天都要开灯,建议相关部门,趁小区改造,脚手架搭好之际,修剪一下,剪的力度可以大一点。谢谢!
燕斌鑫

留言编号:20170511154613 【市林业和草原局】【就业】    IP:117.156.*.*    日期:2017-05-11

标题:我要转正

我是关山林业管理局的一名公益性岗位职工,我爷爷燕金安在我还没出生的时候护林被人砍死,关山林业管理局没有处理这件事情,我父亲燕建军也在关山林业管理局上班因病去世,母亲因车祸去世,最后我就在奶奶跟前长大,当时我还小,关山林业管理局就在当时威逼利诱我奶奶说要送我去孤儿院,最后奶奶心软收留了我,他们在会议记录中写的是我年满18周岁没有念书的话就让我就业,但是会议记录中写的却是“考虑”安排工作,就这样我11年上班至今林管局也没有让我成为正式职工,林管局在这期间还是招了职工,只不过都是大学生,来坐办公室的,我认为他们没有为基层想过,现在关山林业管理局管辖的林场里面职工都是50多60的老年人了,为什么不能把我们这些工人子弟解决就业,为林业补充新鲜血液,希望市林业局可以回复我。
陈勇

留言编号:20170510154582 【市林业和草原局】【社保】    IP:42.94.*.*    日期:2017-05-10

标题:一名为国守护40多年的护林员的申请

                                                                                 申    请
尊敬的郭书记:
您好!
我叫陈勇,男,汉族,静宁县仁大乡西张村(原王山村)阴湾社人,生于1939年1月28日,现年79岁。自1973年3月进入静宁县阳坡人民公社林场—东张林场(现更名为静宁县仁大乡沙湾林场),从事护林员的工作,一干就是二十年。由于责任心强,工作踏实认真,于1992年10月15日被静宁县阳坡乡人民政府任命为林场场长,见【阳政发(1992年)14号文件】,一直工作到现在。
在担任护林员期间,为了保护林场树木,我和我其他护林员一道,不但在白天不停地在林间巡查,而且经常三更半夜还要到林区查看,我没有节假日,也没有双休日,数十年如一日。担任场长前后,其他护林员由于待遇太低,陆续回家务农或者外出打工。在这种情况下,我只得既当场长,又当护林员,守护着上至凤龙山,下至栖惶梁共计783亩树林。如今,除40.2亩林地在修筑秦静公路时被征用外,其余树木由于保护到位,长势良好。
为了国家的这片林木,我奋斗了大半辈子,付出了全部的心血和汗水。在长达45年的护林工作中,我克服了别人难以想象的困难。前几年,我靠着林场的四十多亩耕地的承包费和自己耕种几亩薄田来维持自己的的生计、支撑着林场的日常工作。可现在,政府有明文规定禁止土地租赁现象。没有了承包费,自己年逾古稀,加上在各大医院检查出脑梗塞、胃炎、腰椎间盘突出、胆囊炎等各种疾病,再也无力耕种土地了。因此,我的生活也一天比一天困难了,本来不打算给国家增加负担的,但是,当看到昔日的荒山秃岭变成郁郁葱葱的密林,我的内心无比喜悦,感慨我四十五年的辛苦总算没有白费的同时,回想自己,不觉悲从中来:年逾古稀、白发苍苍的我却依然穷困潦倒、一贫如洗,身患各种疾病,以前的房子风吹日晒已经破烂不堪,已成危房,只好暂时住在活动板房。现在我靠什么养活自己呢?我今后的生活该怎么办呢?思之再三,别无良方,只好向政府求助,望主管部门按照相关政策,补发给我与工作相当的工资、并享受养老金以解决我的燃眉之急与后顾之忧。如能遂愿,定当万分感激,并尽最大努力进一步做好自己的工作。


申请人:陈勇
2017年5月10日

附件:查看附件

25 条记录 1/3 页 下一页  1  2   3 
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0