留言首页 》 平凉市市直部门市林业和草原局
写新留言
市林业和草原局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
梁某

留言编号:20200502209353 【市林业和草原局】【就业】    IP:118.213.*.*    日期:2020-05-02

标题:研究生就业

您好!我是今年的应届硕士毕业生,草学专业,想回咱们平凉工作,请问市林业和草原局今年有招聘的岗位吗?谢谢!
李文杰

留言编号:20200224206290 【市林业和草原局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2020-02-24

标题:关于泾川县王村镇李家山林场请求政策支持的报告

林草局:
本人1995年租赁泾川县王村镇李家山林场20年,2003年依照国家《退耕还林条咧》第四十八条规定,变更为70年,与王村镇租赁合同变更协议为证,1999年响应国家退耕还林政策,开展大规模造林,修通了林场所有道路,打大口水井二眼,接通了照明电,修建了养牛,养猪场,退耕种植核桃树160亩,刺槐240亩,对原山沟山屲刺槐进行补栽,共投资近三百万元,现林场总面积1600亩,公益林1400亩,经济林163.5亩,林场全部实现了绿化。
前些年的投资基本上无产出,只能搞养殖,林木销售,退耕还林补助维持护林人员等费用支出,国家退耕还林补助结束后无收入了,国家环保政策实施,林木禁业砍伐,养殖受限,林场管护及森林抚育工作还得搞好,无收入只有支出,当初租赁的目的是搞好植树造林,靠生长大的林木卖钱,搞点养殖,加上经济林收入,近些年因受政策限制,林场一直亏损,但管理工作还得做好,本人向国务院信访办,国家林草局反应情况,国家林草局做了明确答复,让与省、市、县林草局反应,依照国务院《完善退耕还林政策的通知》和甘肃省《退耕还林细则》、《森林抚育管理办法》规定,请组织对我林场现实情况及政策方面给以支持,以确保退耕还林成果,确保环保青山绿水。
林场租赁人:李文杰 电话:18919338869
地址:平凉市崆峒区阳光花园九号楼2-601室
2020年2月25日

退耕还林兑现补助说明
一、生态林109.5亩,2001年至2008年补助结束,共兑现补助8年。
二、经济林54亩,第一轮补助5年,第二轮补助5年,2003年至2012年结束,共兑现补助10年,
三、依照《国务院关于完善退耕还林政策的通知》,甘肃省《补助资金管理实施细则》规定,我林场109.5亩生态林只兑现了第一轮8年,第二轮未兑现。
四、2016年、2018年以文件报告泾川县林业局申请森林抚育补助 资金无结果。
李文杰
2020年2月25日

家长

留言编号:20190823198183 【市林业和草原局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2019-08-23
未回复

标题:关于铁中小学部门口公交和柳湖路人行道垂柳扫脸,影响正常行走问题

快开学了,铁路小学也搬迁到了泾滩小学位置,但是学校门口没有公交站,新民中路下车离学校太远,柳湖路人行道上垂柳树枝太长,人经过树枝都会扫脸,严重影响行人行走,为了孩子们的安全,希望有关部门在开学前设立公交站,对树枝过长垂柳进行修剪,确保孩子行走安全。希望铁中领导也为孩子们安全考虑一下,把这些问题协调处理好。
刘军

留言编号:20190816197806 【市林业和草原局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-16

标题: 市区的路灯晚上有作用吗?

到了晚上,树头挡住了路灯的光线。路灯没有发挥正常作用。浪费资源。好多年没有修剪了。希望有关领导能够重视起来。把大树的头修剪修剪。不要挡住路灯的光线。以便行人的出行安全。不知道这到底是城管?还是交通?还是市建管理!希望有关部门能够。起到一定的作用。不要不作为。为人民服务。要看到结果。让老百姓真真实实的感觉到。话不多说,老百姓等待结果。
刘军

留言编号:20190816197805 【市林业和草原局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-16

标题:公路旁树头太大能修剪吗?

到了晚上,说头挡住了路灯的光线。路灯没有发挥正常作用。浪费资源。好多年没有修剪了。希望有关领导能够重视起来。把大树的头修剪修剪。不要挡住路灯的光线。以便行人的出行安全。不知道这到底是城管?还是交通?还是市建管理!希望有关部门能够。起到一定的作用。不要不作为。为人民服务。要看到结果。让老百姓真真实实的感觉到。
家长

留言编号:20190813197617 【市林业和草原局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2019-08-13

标题:柳湖路人行道垂柳树枝太长,影响行人行走

快开学了,铁路小学也搬迁到了泾滩小学位置,孩子们上学要经过柳湖路,但是柳湖路人行道上垂柳树枝太长,大人经过树枝都会扫脸,严重影响行人行走,为了孩子们的安全,希望有关部门在开学前对树枝过长垂柳进行修剪,确保行人走路,不然走在机动车道上太危险了。
6 条记录 1/1 页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051