留言首页 》 平凉市庄浪县县公用局
写新留言
庄浪县公用事业管理局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
学生家长

留言编号:20191213203667 【庄浪县县长宋树红】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-12-13
交办中

标题:县城的路灯冬天的早上是个摆设吗?

今天早上七点出门送娃娃,街道上除了马路上的车灯,人行道上黑灯瞎火,这个时候正是娃娃都走学校的时候,人流量特别大,而且娃娃都出行,天还黑着安全隐患非常大!本应该明亮的路灯这个时候起的是什么作用?是在节约用电吗?家家都有上学的娃娃!娃娃出行安全不容忽视!我想请管县城路灯的相关部门,能否根据不同季节学生上学时间调整一下路灯的开放时间?
网友

留言编号:20191212203655 【庄浪县书记】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-12-12
交办中

标题:北城区家属楼的标识问题


标题:北城区单位家属楼标识问题
北城区水利局家属楼旁的广电局家属楼,财税局家属楼,计生局家属楼,水保局家属楼,还有一小,水洛镇家属楼等县城原有家属楼都没有标识,找人或者送快递和外卖经常找错地方或者找不见。建议相关部门能在楼的两侧悬挂或者张贴家属楼标识,提升城市形象。

公用局回复尊敬的网友:
您好!关于你“反映北城区家属楼标识问题”的留言已收悉,现答复如下:
你所反映的这几栋楼属于2019年老旧住宅楼棚户区改造项目。目前,已安排施工企业喷涂家属楼标识。
谢谢您对公用事业管理工作的理解和支持。 庄浪县公用事业管理局。
但截止今天一个月多了,仍然没有北城区家属楼的标识,建议公用局抓在实质,重在落实,不仅仅是网上答复。
柳保平

留言编号:20191211203621 【庄浪县书记】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-12-11
交办中

标题:翠庭花苑二期停暖问题

徐书记,翠庭花苑二期已停止供暖两日,通过反映,供暖公司的解释是有一栋小产权楼要交某项费用,这与我们小区无关,为什么断我们小区的供暖设备,请徐书记在百忙之中解决。
李庄花苑住户

留言编号:20191207203513 【庄浪县公用事业管理局】【城建】    IP:121.19.*.*    日期:2019-12-07

标题:中天巷子到李庄花苑的路灯全部不亮

公用局领导:
中天巷子到李庄花苑的路灯晚上路灯安装上已经很久了,但是从来没有亮过,学生娃晚自习后和下班晚回来的走很没有安全感,请领导督促落实尽快把照明通上。
文小霞

留言编号:20191206203486 【庄浪县公用事业管理局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-12-06
办理中

标题:没有暖气的日子

我是朝阳小区402的住户,上次半夜停了暖气,别人家的都是第二天早晨就来了,但是我的,包括我们这一户的住户都没有暖气。今天已经是第三天了,找过暖气公司的人,说是他们也不知道什么情况,也没办法,我们自己也尝试着排了两晚上的水,还是没有暖气,政府能不能帮忙解决一下,天气太冷了,家里还有个五个月的婴儿,我们应该找谁?应该怎么办?
王先生

留言编号:20191204203444 【庄浪县公用事业管理局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-12-04

标题:朝阳花园住户被威胁停暖

我是朝阳花园住户,自从2009年入住已经十年多了,2013年分户管理之前暖气一直达不到最低标准,尤其2010年和2011年,几乎没有暖气可言,客厅看电视都要披条被子,为了不被冻醒,安装火炉的有,用电暖的有,尤其1楼和6楼住户冷的更是可怕,本来可以不缴纳暖气费,但是庄浪人的朴实和老实,让我们总觉得人家多少也有些温度,所有就折中处理,根据温度差异有缴纳一半的,有缴纳三分之一的,当时我们通过网络反应过,也集体去过公共事业管理局,事情不了了之,之后几年,暖气虽然没有达到18°,但是毕竟暖和了许多,尤其分户之后,我就就一分钱没有欠,因为我们明白享受权利的同事就要履行相应的义务,用暖缴费,天经地义,今年被告知必须缴清欠费,一分不能少,否则拆除供暖设备,试问谁给你的权利,在人民当家做主的社会主义国家威胁人民,粗暴处理民生问题,更有热力公司的工作人员让我们拿出不热的证据,我想问问,你们能拿出热的证据吗?我家总共欠费2000多,全是前几年的,最后暖气热的几年一分没有欠,要问什么是证据,我没有缴纳暖气费就是证据,和谐社会和平处理,没有供暖手暖气费是不可能的,钱虽然不多,是原则性问题,中国法治不允许你这么做,中国的领导干部和人民也不允许你这么做,因为对你的妥协不是老百姓无能为力而是行政主体的不作为,就是给社会主义抹黑,就是变相的黑恶势力,供暖公司的停暖单子我们小区有,我没有空穴来风,更不是危言耸听,只是一个弱势群体的最后喘息声,望相关领导明察秋毫,最后祝您工作顺利。
柳娟

留言编号:20191204203436 【庄浪县公用事业管理局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2019-12-04
未回复

标题:富强花园六单元室内温度10度

富强花园六单元暖气,室内室外一样,这种暖气还要暖气费,有人性么,请到居民家中测一下,跟公用局反应,公用局从上到下到不作为,试问这种部门,这种领导谁赋予的权利,我们最后一次留言,不解决暖气问题,我们要跟市上,省上反应,
张路灯

留言编号:20191204203412 【庄浪县书记】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2019-12-04

标题:关于南城区福居花园门口路灯意见建议

尊敬的市人大常委会副主任、县委徐书记:
你好,百忙之中,打扰了,庄浪县南城区福居花苑大门口街道路灯至今不亮,现在冬季天气严寒,学生早晚放学极不方便。望相关单位管理路灯领导,分管县城市政大领导,给行人和学生,在严寒的冬季给一片光明。感激不尽,静待期盼。
陈淑艳

留言编号:20191202203321 【庄浪县公用事业管理局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2019-12-02

标题:暖气到哪里去了

  我是安泰庄苑小区的住户,今年的暖气是我自住进小区烧得最好的一年了,根据供暖公司的通知要求,在12月1号之前交清了暖气费用。可是好景不长啊,虽然是分户供暖,但是今天供暖公司还是停止所有小区的供暖。在这天寒地冻的时候,没有取暖设施,家有老人小孩,他们受不住这个冻啊!我不知道供暖这块归哪个部门管理,只希望有领导能重视这个事情。暖气早日供上。谢谢
李锦春

留言编号:20191201203273 【庄浪县】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-12-01

标题:家里暖气太冷了!

尊敬的县长:我是嘉怡花苑住宅小区的一住户,天气冷了,暖气一天比一天不起作用了,家里老人小孩都冻感冒了,实在是太冷了!去年我就投诉过,公用事业局的人也来过,可是问题一直未解决,这么冷的天为什么就把暖气解决不了呢,难吗?全家老小穿的棉衣插的电暖凑合着度过了2018年的冬天,今年也是如此………伤心啦,这么现实的民生问题都解决不了要公共事业局何用?要那么多领导又何用?!不信请县长大人问问公用事业局的干部,他们来过我家里,坐了一会都冻的跑了,暖气有,但温度只有个位数啊县长大人!
206 条记录 1/21 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0