留言首页 》 平凉市市直部门市公用事业管理局
写新留言
平凉市公用事业管理局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
交通征稽站道路

留言编号:20170726159001 【平凉市公用事业管理局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2017-07-26

标题:来远路至交民意苑小区和通征稽站家属楼20米便道破旧不堪无法通行

郭书记您好,来远路至交民意苑小区和通征稽站家属楼的20米便道破旧不堪,经常被挖开修管道,挖开以后就随手一埋了事,一边高一边低,车走蹭地盘,下雨泥土深,孩子通行危险,住户反映了好几次至今没解决。同时,民意苑小区院子经常挖开修下水道,现在很破烂,物业也不管,院子的违章建筑铁皮房子一直占用地皮,和物业说了多次没人管。恳请书记责令有关人员督办一下。谢谢您!
金小叶

留言编号:20170725158947 【平凉市公用事业管理局】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2017-07-25

标题:城区停车难

 随着私家车逐渐成为人们生活中不可或缺的交通工具,城区难停车的问题日益严重。请问政府对此是否予以重视?怎么解决?创建文明城市,是要让城市变得更加美好,要想方设法利民、惠民,而不是各种路段限停,反而带来很多不便! 希望政府对停车问题给予了更大的重视和力度,将问题落到实处。不要只打雷不下雨,说大话不干实事!说是修也不见动静,把实际行动拿出来! 谢谢 ! 实在没能力修了,就出限购令,少买点车!
赵顺立

留言编号:20170721158745 【平凉市公用事业管理局】【城建】    IP:43.224.*.*    日期:2017-07-21

标题:道路施工质量应得到保证

九天庙巷人行道路面施工,南湘园2号楼段未做底基层,建议督促返工。
牛煜杰

留言编号:20170720158662 【平凉市公用事业管理局】【治安】    IP:60.165.*.*    日期:2017-07-20

标题:修路扰民

2017年7月20日,崆峒区天馨路晚上11点了还在修,声音那么大,让不让人休息。家里还有小孩,明天还要上班。有人管没?
李先生

留言编号:20170720158597 【平凉市公用事业管理局】【城建】    IP:1.82.*.*    日期:2017-07-20

标题:请求维修西景园30-31号楼东侧入口道路

位于甘沟桥头西边西景园小区30-31号楼东侧入口路面毁坏严重,遇雨天,积水较深,影响居民出行。近几天,城区天馨路——甘沟桥段维修路面,包括新港湾和西景园便民市场入口也进行整修,铺设沥青路面,恳请借这次施工之机,将西景园30-31号楼东侧入口处理一下,安装几套排水管道,接到甘沟河内,将路面大约处理50米左右即可解决。
请转交向君副市长、公用事业管理局王明哲局长批示。
蒙面侠

留言编号:20170717158451 【平凉市公用事业管理局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2017-07-17

标题:九天庙巷道路改造半夜扰民

九天庙巷道路改造工程开始以来,施工方每天晚上九十点才开始施工,声音巨大,就在居民楼下面一直吵到个大半夜,一条街的人晚上吵得都睡不着!前面7.15号已经有网友留言了,什么时候能解决掉?难道政府规定的道路改造工程只能在晚上施工吗?白天都干不了活?非要在人晚上睡觉的人才开始扰民吗!
兰少赓

留言编号:20170714158235 【平凉市公用事业管理局】【建言】    IP:61.185.*.*    日期:2017-07-14

标题:建议在柳湖公园和南山公园入口处开设残疾人通道

作为一名残疾人,建议在柳湖公园和南山公园入口处开设残疾人通道,方便残疾人入园,同时也更好的提升平凉旅游形象。
热心网友

留言编号:20170713158126 【平凉市公用事业管理局】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2017-07-13

标题:新明南路红绿灯处坑洼不平

如题,新明南路红绿灯处靠南河道派出所一侧有一个大坑半年了没人收拾,造成车辆行车困难,希望有关部门能够重视!
心系平凉发展的市民

留言编号:20170627157131 【平凉市公用事业管理局】【建言】    IP:117.136.*.*    日期:2017-06-27

标题:能把路灯开亮吗?

平凉城路灯有个特点,都开半拉子。城区路灯只开行车道不开人行道,郊区干脆只开半侧路灯。外地人来平凉一下高速还以为到了哪个县城了黑漆漆的。城市要大气一点才有魅力才有发展潜力,靠些灯泡能省多少钱,把城市美化亮化做好了,旅游的增收和招商引资带来的效益比这好的多。再者从安全的角度,设计标准是双侧路灯肯定就有这个必要,驾驶者开着车路面看不清,很多就会开远光灯,开车的人心里不舒畅而且有很大安全隐患。
匿名

留言编号:20170511154615 【平凉市公用事业管理局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2017-05-11

标题:脏乱差的南滨河路及绿化带


滨河路南绿化带,自广成桥到彩虹桥,脏乱差,林带及人行道垃圾到处是,有关管理部门不作为。作为一个旅游城市,这样的面貌,怎么和养生平凉,美丽平凉相称。另外投资的灌溉工程成为摆设,是什么原因不能投入使用,林带有些花草都枯死,应该有人为此负责。
我们盼望平凉城市环境越来越美,美丽平凉,养生平凉,是我们的向往追求。有关管理部门能够落实管理措施,孙连成式干部少一些。
73 条记录 1/8 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0