留言首页 》 平凉市市直部门市住建局
写新留言
市住房和城乡建设局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
梁峰

留言编号:20200225206353 【市委书记 郭承录】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2020-02-25

标题:南雅园6号楼暖气不热谁来管?

尊敬的市委书记:
您好,我们是崆峒区南雅园6号楼1单元的住户,我们单元的暖气温度十几年来一直仅有14-16度左右,年年冬季我们在室内都要穿着厚棉衣才能挨过数九寒天。
针对该问题我们多次与物业管理和红太阳供热公司进行反映及交涉,至今冬仍未得到解决。我们单元的暖气不热到底是什么原因导致的,是红太阳公司供热不力还是楼内供热管道设计安装不合理?就此问题供热公司和物业两家互相推诿,室内暖气不热问题至今得不到解决,该问题到底由谁来管?
我们要怎么样度过每年寒冷的冬季?室内穿棉衣过冬的日子还要多久?敬请市长、监管部门关注民生,监查此事,给我们一个温暖的冬天!谢谢!
我们的请求如下:
1、彻底查清、解决暖气不热问题,让暖气温度达标;
2、今冬及往年暖气费按过热费缴纳。
陶先生

留言编号:20200217206021 【平凉市】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2020-02-17

标题:供热不到位,多次致电均未维修

自从本年度供热以来,供热时长累计不到一个月,本户供热管道冰冷,多次致电红太阳供热公司,均未得到维修。目前因采暖费用缴纳问题,无法协商一致。红太阳供暖公司回复,将关停管道,删除本户供暖管道网。关于此问题,不知该如何得到妥善解决,还望城建局领导能够予以处理。谢谢
热用户

留言编号:20200204205577 【平凉市】【治安】    IP:42.89.*.*    日期:2020-02-04

标题:红太阳公司上户问题

在全国上下都在为防治新冠病毒的时期,老百姓都宅在家不给国家添乱,红太阳公司员工却上户催费、查报停是不是涉嫌违犯危害公共安全?平凉人民都知道红太阳公司有一部分人员是从外地来的,他们2月3日开始上班,上班后是否隔离检查有没有问题,就开始上户工作,是不是对全区人民的防疫存在不安全隐患?红太阳每年收暖气费两三个亿,这么缺钱吗?难道入户问题不能等到疫情结束吗?据悉红太阳的老总是我们市的某部门领导转业的,做为一名曾经的领导和党员,这点觉悟都没有吗?
杨鑫

留言编号:20200125205284 【市委副书记、市长王奋彦】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-01-25

标题:康居园暖气大过年不足16℃要冻死人,希望尽快处理。

领导好,小区暖气太冷,大过年不足16℃,当时领导检查小区供热时房内还有24℃,现在冻的要死。能不能向供热公司监督处理一下。不要领导面前一套。背后一套。
何亚刚

留言编号:20200117205038 【崆峒区政府办公室】【企业】    IP:42.94.*.*    日期:2020-01-17

标题:红太阳热力公司私自拆卸供热管道(暖气费已交)

尊敬的领导,你好!首先道一声,您辛苦了!我是玄鹤新城A区的一名业主,关于平凉市红太阳热力公司私自拆卸我家供热管道,造成家中连续好几天没暖气,我提出投诉!(红太阳热力公司霸权主义,无视民生保障问题,在没有通知的情况下私自停止供暖,暖气费已交),家中有小孩,老人。在外界温度零下十几度的情况下停暖是什么行为?望领导予以关心,谢谢!
左迪尧

留言编号:20200116205023 【平凉市】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-01-16

标题:崆峒区定北路水岸新城小区暖气不热

我是崆峒区定北路水岸新城小区住户,自2018年以来,暖气始终不认,特别是今年暖气更是不热,室内温度只有14度左右,夜间温度更低,睡觉感觉冻头,多次找物业和红太阳均无人解决问题,物业让找供热公司,供热公司说是管网陈旧让找物业,两家推来推去无人解决问题。
左迪尧

留言编号:20200116205021 【崆峒区政府办公室】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-01-16

标题:平凉市崆峒区定北路水岸新城小区高层暖气不热

我是平凉市崆峒区定北路水岸新城小区高层住户,自2019年暖气不热,特别是今年更是不热,室内温度只有14度,多次找物业和红太阳公司,物业让找供热公司,供热公司给出的答复是官网问题,让找物业,两家推来推去,我人解决问题。
左迪尧

留言编号:20200116205020 【平凉市】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-01-16

标题:平凉崆峒水岸新城高层暖气不热的问题

我是平凉市崆峒区定北路水岸新城小区住户,自2019年开始,水岸新城高层暖气不热,特别是今天家中只有14度左右,夜间室内温度更低,睡觉都觉的冻头,多次找物业和红太阳公司,物业公司让找红太阳,红太阳说是管道陈旧,让找物业,两家推来推去,无人解决问题。
张先生

留言编号:20200116205015 【平凉市】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-01-16

标题:红太阳供暖温度不达标,反应问题无人处理。

我是新城国际小区住户,最近天冷,屋内温度骤降,卧室温度已低至16.5度,给红太阳公司8886131打了几次电话,总是说给领导反应,等了两天没人处理,第三天打电话还是老说法:“给领导反应”,仍然无人处理,下午打电话直接处于关机状态。同样交的想同的暖气费,为何享受不到最基本的服务?事出无奈,来此留言,望相关部门能体谅老百姓的难处,尽快帮助我们解决问题。
寇勇

留言编号:20200115204955 【平凉市】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2020-01-15

标题:关于红太阳供暖不热说是无法解决的相关问题

今年自供暖以来家里暖气就一直不到十八度,卧室平常温度只有14度左右,红太阳工作人员数次测温证实室内温度不达标,但是给的说法就是他们也没办法,只能申请减免费用,但是也没有给个具体说法,去年我家里都是温暖的,今年截止目前家里温度从未达标过,实在受不了了。烦请相关领导能够重视解决,暖气费都收了。我觉得去年可以温暖今年应该也可以,我家里是顶层需要较高供热温度家里才能暖和,但是红太阳说是都有规定,有供热温度调节限制,迄今为止解决不了问题,我希望能够尽快解决。
289 条记录 3/29 页 上一页 下一页   1   2  3  4   5  下5页 最后一页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051