留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局
写新留言
市环境保护局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
被污染村民

留言编号:20160523136021 【市环境保护局】【环保】    IP:183.26.*.*    日期:2016-05-23

标题:造纸厂扩建到村里,环评是怎样通过的

市环境保护局
静宁县威戎镇南关村恒达造纸厂,扩建到我村里,和我村以厂房院墙为分界线,24小时生产,排出臭气已经严重影响到村民身心健康,周围都是农民的果园,平凉金果,绿色食品的牌子我们损不起,近年来村里人不同程度出现身体不适,村里来亲戚直言你们村空气太差,戏言你们是不是习惯了?
质疑:
1:造纸厂属于重污染企业?原则应该远离居民,学校(距威戎中学1.5KM0。立项,环评是否违规?
2:给村民带来身心健康问题,由谁来负责?
3:农民就指望苹果来提高收入,造纸污染给人都会带来健康问题,给苹果也会带来污染,望能够引起足够重视。
张耀雄

留言编号:20160520135861 【市环境保护局】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2016-05-20

标题:柳湖书院吾城牛肉面装修噪音扰民,油烟乱排

领导您好:

辛苦了,柳湖书院对面吾城牛肉面最近新开装修,噪音扰民,且夜晚10点后仍然装修,噪音不绝于耳,油烟肆意排放至流湖书院邮政局家属院,严重干扰我们休息,破坏生活环境!
噪音扰民

留言编号:20160520135857 【市环境保护局】【其他】    IP:61.178.*.*    日期:2016-05-20

标题:投诉三里塬市直小区隔壁工地噪音扰民

    我们投诉三里塬市直小区隔壁工地噪音扰民,晚上11点多还在施工拉土,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,夜间噪声最大声级超过限值的幅度不得高于15 dB(A)。但是这个时间和声级已远远超过限定值,还有早晨6点就开始施工,噪音值也远远超标,虽然我们没有精密专业的测试仪器,但是用手机噪音测试软件测试,已超标100%,领周围居民不堪其扰,家里老人休息不好,小孩马上面临高考,无法正常休息。希望环保部门尽快查处,望重视、重视、重视!

附件:查看附件

王文刚

留言编号:20160516135605 【市环境保护局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2016-05-16

标题:邮政局家属院备受油烟噪音困扰,小区居民不堪忍受!

尊敬的市领导:

我们是柳湖书院邮政局家属院住户,现在我们家属院外所有门面房食堂油烟都排放到我院内,整天数10个烟囱噪音巨响不停,严重干扰我们的休息生活,食堂赚钱,坑害住户,尤其是伊坤楼,肆意排放油烟,噪音不绝,吾城牛肉面油烟肆意排放,气味充斥家属院,虹桥火锅24小时营业,噪音巨大,有图为证!请领导彻查!给我们一个良好生活环境!

附件:查看附件

市民

留言编号:20160511135450 【市环境保护局】【其他】    IP:42.92.*.*    日期:2016-05-11

标题:过店街水篦子长时间堵塞,谁来管?

过店街寰宇网吧门前一水篦子长时间堵塞,附近门店乱倒污水。每天经过的时候发出恶臭……希望有关部门管一下!尤其进入夏季,将给行人和住户带来不便……
李先生

留言编号:20160511135409 【市环境保护局】【其他】    IP:61.178.*.*    日期:2016-05-11

标题:免检汽车办理环保标志为何要收费

6年内免检新车申领换领环保标志全国都免费,为何平凉车管所要强行收取10元工本费,依据何在,收走的钱用在哪儿了
平民百姓

留言编号:20160413133823 【市环境保护局】【交通】    IP:192.168.*.*    日期:2016-04-13

标题:新车挂牌上户领取环保标志为什么县俊锐车辆检测站还要收取工本费?

国家规定新车首次免费领取环保标志,为什么静宁县俊锐车辆检测站还要对新车首次领取环保标志收缴11元的工本费?试问各位领导,这个收费合理吗?

附件:查看附件

风景嘉园居民

留言编号:20160330133013 【市环境保护局】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2016-03-30

标题:风景嘉园D区连夜施工,白天却停工,严重干扰居民休息,请问环保局管不管?

连日来,风景嘉园D区连夜施工,白天却停工,严重干扰D区居民休息,业主连续反应为什么环保局不答复?
陈xx

留言编号:20160329132953 【市环境保护局】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2016-03-29

标题:风景嘉园D区通宵施工噪音扰民

市环保局:
我是市直房产公司开发的南环路风景嘉园D区住户,过年以来D区9、10号楼开工建设,每天晚上通宵施工,噪音刺耳,严重扰民,孩子、老人晚上睡不好觉,恳请张局长在百忙之中过问,还我们这些住户以清净。
匿名

留言编号:20160320132415 【市环境保护局】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2016-03-20

标题:这个洗沙场为什么不关停

世纪花园B5,B6区西边,有一沙场,每天机器轰鸣,尘土飞扬,周围环境差,是城区一大污染源,为什么不能关停。我们每天动用洒水车街道洒水,为的是减少尘土,可为什么不存根源上治理。
371 条记录 4/38 页 上一页 下一页   1   2   3  4  5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0