留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局
写新留言
市环境保护局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
朱建伟

留言编号:20170516154871 【市环境保护局】【环保】    IP:124.152.*.*    日期:2017-05-16

标题:炎炎夏季无法通风 油烟扰民

职中家属院(天门口)三号楼家属院前餐厅油烟排档未处理直接排进家属院院子,大热天的就不敢开窗子!,噪音、油烟,那是一个劲的往家属楼涌上来,吵的不能好好休息,现在开窗户通风这么简单的事,对小区居民来说都成了奢侈了。现在家属院油污遍地!居民生活严重受到影响,希望能及时处理!

附件:查看附件

杨文广

留言编号:20170504154260 【市环境保护局】【交通】    IP:111.63.*.*    日期:2017-05-04

标题:黄标车补偿款为何迟迟不发

我和我的同事们响应国家对环境空气治理的号召,提前报废黄标车在平凉市,一切手续经过无数部门层层审批全部符合报废要求,就等环保局给钱。可等了好长时间了,补偿款却迟迟不见,和我同样问题的还有很多,请领导重视
武晓平

留言编号:20170427154012 【市环境保护局】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2017-04-27

标题:西郊崆峒灌渠夏天臭气熏天

西郊党校至二天门崆峒罐渠段既无盖板,也无护栏,既不安全,停水后脏物污水汇集,也不环保。特别是夏天臭气熏天。过往群众无不望渠兴叹!望有关部门尽快处理,为建设美好平凉做出贡献。
台先生

留言编号:20170216150762 【市环境保护局】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2017-02-16

标题:区星玄鹤新城23号楼下四周狗粪太多,污染环境,一直向物业反应无人处理

区星玄鹤新城23号楼下四周狗粪太多,污染环境,一直向物业反应无人处理,有人已经提出投放老鼠药,恐造成人身安全隐患,请有关部门尽快处理。
王先生

留言编号:20170203150325 【市委副书记、市长王奋彦】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2017-02-03

标题:嘉苑路锣鼓喧天,噪声严重饶命

尊敬的王市长:
你好,崆峒区聚贤小区南侧,嘉苑路中段,有一临街商户架设锣鼓,从早上八点多开始敲打至晚上8.9点结束。锣鼓声震耳欲聋, 雷霆万钧,聚贤佳苑小区内整日咚锵声不断,对住户的日常生活形成了严重影响。我家中老人六十多岁,近日来已被锣声吵的无处可躲。小区住户反映至物业处,物业表示也无法管理,拨打110无果,希望有关部门能出面协调,还我们一个安静舒适的生活环境。
马鹏飞

留言编号:20170111149691 【市委副书记、市长王奋彦】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2017-01-11

标题:新城乐居汇大屏广告噪音扰民!

近一个月一来,位于广成路平凉联通分公司隔壁的新城乐居汇楼上安装的LED广告大屏,不分上下时间,不分节假日广告从早上开始一直超大音量播放广告到晚上10点甚至最长一次到晚上11点50(在本人多次报警柳湖派出所派人现场处置后才关闭停播,可以向110或柳湖派出所取证调查),每天如此。白条不顾别人午休也就罢了,晚上总要让人睡觉吧,希望王市长从群众利息方面出发尽快处理此事。提前感谢王市长!
2222

留言编号:20161109146261 【市环境保护局】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2016-11-09

标题:甘沟上游排放污水。

甘沟上游最近一个月一直在排放污水。对周边环境影响很大,建议有关部门管理一下。甘沟里面装有好几个高清摄像头,怎么就看不到?
宋先生

留言编号:20160928143593 【市环境保护局】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2016-09-28

标题:广成花园D区东侧住宅楼下臭水沟污染环境

广成花园D区东侧住宅楼最东侧的单元楼下全部是下水道排污系统,一年四季臭气熏天,严重影响住户日常生活,向物业公司反映过只能派专业排污车来吸收排臭水,但是根本问题无法解决,现将情况反映至环保部门,希望有关方面协调解决问题,改善住户日常生活环境。
yzx

留言编号:20160913142810 【市环境保护局】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2016-09-13

标题:强烈建议无线电管理信号塔迁移

尊敬的领导:
您好!
我是锦华佳苑的一名住户,锦华佳苑位于石家巷,高层楼顶架设无线信号塔时间已久,当时人们对这个信号辐射不是很注意,现在都在说辐射如何如何危害大,让住户坐立不安,好像感觉头顶一个炸药包,现恳请相关部门做出解决方案,以解百姓之忧。
谢谢
高建华

留言编号:20160913142798 【市委副书记、市长王奋彦】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2016-09-13

标题:关于黄标车能否改绿?

尊敬的市长您好!
我在2015年6月购买了一辆低速货车是小黄牌。当时不了解政策听说现在可以加尾气处理器达到标准不知道是不是真的。
371 条记录 2/38 页 上一页 下一页   1  2  3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0