留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局
写新留言
市环境保护局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
市名

留言编号:20170717158420 【市委副书记、市长王奋彦】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-07-17

标题:关于崆峒区天馨苑小区院内修理厂严重扰民事件的投诉

麻烦相关部门出面取缔崆峒区天馨苑小区院内修理厂,院内修理车辆的喧杂声音直接影响我们休息,每天听着这个魔音心烦意乱,根本无法休息,实在无法忍受了!也影响了周围群众的休息和生活,希望相关部门能够尽快解决此事,还大家一个好心情! 
一个市民

留言编号:20170717158392 【市委副书记、市长王奋彦】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-07-17

标题:崆峒区天馨苑小区内建起了汽车处理厂

王市长你好,我向您 反映崆峒区天馨苑小区内建起了汽车处理厂拢民一事,按照环保要求和小区管理有关规定,在住宿小区内不能的汽车处理厂,但是崆峒区天馨苑小区内建起了汽车处理厂,尤其在夏季对小区先后住户100多户的休息等正常生活受到严重影响,请您督促环保、住建等部门进行取缔,还住户一个温馨的家。
原野

留言编号:20170715158279 【市委副书记、市长王奋彦】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2017-07-15

标题:小区旁边建楼施工噪音扰民严重

尊敬的领导:
您好!
我是新裕花园小区的居民。新裕花园小区旁边的龙汇花园二期工程目前正在建设施工中,每天早上从六点不到开始施工,一直到晚上十二点以后还有不停工,车辆、机器轰鸣,噪音非常大,严重影响小区居民的正常作息和日常生活工作。我们白天要上班,中午、晚上吵得无法休息。吵得家中的小孩儿晚上大哭不止,大人长期脑神经衰弱,白天无法集中精力工作。
希望有关领导和部门能够尽快给予解决为盼,谢谢领导!
肖湘琦

留言编号:20170612156249 【市环境保护局】【环保】    IP:124.152.*.*    日期:2017-06-12

标题:关于新城花园A区3号楼油烟污染的问题

根据《中华人民共和国大气污染防治发》第八十一条的规定“排放油烟的餐饮服务业经营者应当安装油烟净化设施并保持正常使用,或者采取其他油烟净化措施,使油烟达标排放,并防止对附近居民的正常生活环境造成污染。
禁止在居民住宅楼、未配套设立专用烟道的商住综合楼以及商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层内新建、改建、扩建产生油烟、异味、废气的餐饮服务项目。
任何单位和个人不得在当地人民政府禁止的区域内露天烧烤食品或者为露天烧烤食品提供场地。”
现新城花园A区3号楼下私自改建的餐饮项目,排出的异味、废气严重影响了住户的生活及健康。
这种违法行为,还请贵单位能给住户一个答复!
王自健

留言编号:20170601155660 【市环境保护局】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2017-06-01

标题:金鼎时代公馆乐上层KTV噪音污染

金鼎时代公馆乐上层KTV,经常半夜两三点依然持续扰民,噪音污染超无以复加,致使楼上居民失眠。商户营业无可厚非,但能不能自觉把隔音措施做到位,否则应该关门整顿吧。环保部门不作为,纳税人养你们有何用?!
张 兵

留言编号:20170528155526 【市委副书记、市长王奋彦】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2017-05-28

标题:新河弯建筑工队夜间施工扰民,公路环境污染严重。

我是马家庄小区住户,新河弯工地自2月中旬开工以来,每天24小时自不间断地施工,晚上机器声隆隆不停,喿声扰民严重,使人夜间难以入睡休息。公路粉尘飞扬,小区住户不敢将门窗打开通风,如果将门窗打开,粉尘飞扬飘落到居室內,请市政府领导及有关管理职责的部门,到新河弯建筑工地附近看看,享受一下此处环境的优越性,还居民一个安静的夜晚,还居民一个良好的空气环境……
徐琪

留言编号:20170524155320 【市环境保护局】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2017-05-24

标题:建设项目环境影响评价报告表的一般流程

请问您这边的环评报告表的一般程序是什么?需要开专家评审会么?需要准备哪些材料?
程鹏

留言编号:20170519155039 【市委副书记、市长王奋彦】【环保】    IP:117.136.*.*    日期:2017-05-19

标题:世纪花园B3区13号楼西南角噪音扰民

 2017年5月份开始,每天晚间6点至凌晨1点许,世纪花园B3-13号楼西南角的商业楼发出的噪音非常大,估计有50-60分贝,在家不能安心睡觉,把小孩吵的哇哇大哭,待在家里感觉像坐在公交车上浑隆隆。以上说的时间段是这几天我回到家至睡觉的时间段,实际“大噪音”的时间段可能更长。向物业反应多次无果!恳请职能部门行使自己的权力,还13号楼居民一个安静的居住环境。
张兰

留言编号:20170517154883 【市环境保护局】【环保】    IP:42.89.*.*    日期:2017-05-17

标题:宝丰路天正在建小区夜间扬尘作业

宝丰路天正在建小区夜间大型机械设备作业,尘土飞扬,噪音扰民,无视环保法律法规,顶风作案,违法乱纪。请环保部门严查。给人民一个交待。
朱建伟

留言编号:20170516154871 【市环境保护局】【环保】    IP:124.152.*.*    日期:2017-05-16

标题:炎炎夏季无法通风 油烟扰民

职中家属院(天门口)三号楼家属院前餐厅油烟排档未处理直接排进家属院院子,大热天的就不敢开窗子!,噪音、油烟,那是一个劲的往家属楼涌上来,吵的不能好好休息,现在开窗户通风这么简单的事,对小区居民来说都成了奢侈了。现在家属院油污遍地!居民生活严重受到影响,希望能及时处理!

附件:查看附件

370 条记录 1/37 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0