留言首页 》 平凉市市直部门
写新留言
市直部门
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
魏巍

留言编号:20171212166565 【市网络安全和信息化工作办公室】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2017-12-12

标题:为什么看不到我的留言!

在网站上留言询问平庆铁路的开工情况,为什么看不到留言?
张先生

留言编号:20171126165588 【市住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2017-11-26

标题:新世纪暖气不热

据说新世纪物业是平凉最好的,暖气烧的也是最好的,为享受不一样的服务购买的是新世纪的房子,哪怕钱交多点也行。谁知道这个垃圾物业管理每天烧的暖气温度就是20度。打电话询问,给我的回答是政府规定18度就完全达标,这已经很高了。我想请问哪个政府领导的家里暖气是20度的?我想请问你新世纪那么高的物业费,暖气费收上干嘛了?还是平凉民营企业的龙头,到处大肆宣扬,干的实事在哪里!

留言编号:20171124165493 【市住房和城乡建设局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2017-11-24

标题:关于市直32号楼院内改造几点建议

一、小区改造己基夲完成,但院内单元门口半拆下来的好多老化线路零乱的搭在门口,有些不安全,请尽快予以处理。
二、楼道的分户式暖气管道加了保暖膜后外用银色塑料纸和透明橡胶带缠着,有些不耐用,比较粗糙,也不美观,看能否再处理一下。
邹涛

留言编号:20171122165357 【市住房和城乡建设局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2017-11-22

标题:可以纳入2018年旧楼改造吗?

宝塔路42号(原地区物资局家属院)修建时间已长,目前小区出现的上下水管老化严重、绿化凌乱、垃圾桶乱放、车辆乱停等问题,房屋外部形象也老化。暖气没有改造,请问2018年能够将这个小区纳入改造吗,谢谢。

留言编号:20171122165351 【市住房和城乡建设局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2017-11-22

标题:滨河花园小区为什么办不了房产证?

我是滨河花园小区住户,自购买房产以来,虹光厂售房部一直推脱房产证(现在的不动产登记证)不能办理,说市上不给办,请问,到底是市住建局推脱不办?还是虹光房产公司手续不全?如果手续不全,那作为监管部门的住建局为什么不履行职责?
王科员

留言编号:20171117165047 【中共平凉市委组织部】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-17

标题:个别市直部门科级干部成长极度缓慢为那般

尊敬的狄部长:
您来平凉也有时间了,不知道您百忙之中有没有调研过市直部门的科级干部成长情况?有些部门多少年不动干部,大部分副科级干部六七年不提拔,而且是在副科级履行科长职责,科长职位空缺的情况下。就这样还代表不了深层次的问题,对于一把手的心腹之人,副科级非领导职务两三年就可以转任科长,违规违纪“破格”提拔,对95%的干部视而不见。干事需要广大干部职工同心协力,干部也需要通过职位提升,提高自己的价值,增加最基本的工资保障。望狄部长百忙之中过目,给大部分干事的人一片公心。
朱先生

留言编号:20171028163648 【中共平凉市委组织部】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-28

标题:建议市直机关遴选年龄放宽一点

最近市直单位遴选每年都有,但是年龄限制的太小了,把一些基层,尤其是乡镇公务员,在基层待了几年,发现考试遴选的时候年龄都超了,希望市上领导能多多考虑基层的干部,把真真的优秀的有潜力的干部选拔上来,谢谢!
刘振国

留言编号:20171024163420 【中共平凉市委组织部】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2017-10-24

标题:大学生村官科学发展观绩效奖未发放问题

市领导您好。四十里铺镇2013届8名大学生村官,2016年科学发展观绩效奖金没有发放。全市其他县区2013届大学生村官科学发展观绩效奖金均已发放到位。平凉工业园区体质机制划转造成2013届8名大学生村官科学发展观奖未发放,请求市上的领导能够重视我们的诉求,能够尽快督促发放四十里铺镇20132届8名大学生村官的科学发展观绩效奖。
兰建国

留言编号:20171023163328 【市网络安全和信息化工作办公室】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2017-10-23
未回复

标题:好好的一条路,让一个小区来来回回的折腾

您好领导,我是家住崆峒区南苑路的一位市民,我要反应一个问题,平凉市崆峒区南苑路(原红照壁沟)前些年由于南苑路新建小区,飞龙庭院,市政府刚刚投资维修的一条柏油路,被开发商开发楼盘,拉建材,日夜不停行驶超重货车严重损毁,承诺待楼修好后修路,可是修好后不管不问,一下雨道路积水严重,路上大坑小坑无数,直到今年本区住户层层走访市领导反应情况,今年市领导派人彻底维修,道路质量很好20公分左右的混泥土硬化路面,我们很感激,可是刚修好俩月,现在飞龙庭院又开挖,埋暖气管道,前几天修路的时候他们不预埋,说花钱太多,现在私自开挖,现在路面已经严重被破坏,望市领导重视,我们不希望在躺着水,来来回回,谢谢
刘桐

留言编号:20171016163067 【中共平凉市委组织部】【就业】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-16

标题:公务员取消录用

新录用公务员可以取消录用吗?对以后的考试有没有影响
6684 条记录 1/669 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0