留言首页 》 平凉市市直部门市自然资源局
写新留言
市自然资源局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
ZLE12345

留言编号:20191120202498 【崆峒区】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2019-11-20
未回复

标题:南环路德胜名居小广场迟迟未修建

买的时候说小广场随后修建,但是入住好几年了,迟迟不见动工,导致住户和小区的孩子们下楼无处可去,出门就是马路,夏天无法乘凉只能坐在大马路边,影响市容极为不安全,望有关部门能够及时受理,谢谢

留言编号:20191108201963 【市自然资源局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2019-11-08

标题:关于天泰嘉苑小区房产证问题

各位领导:我在天泰嘉苑A区14年购买2号楼房子一套,当时全款付清的,售房部人员说全款付清房证入住后就可办理。到现在每次问总是推脱责任,说2号楼当时规划按安置楼标准修建的,房证暂时办理不下来,而且房子裂缝严重,请问这种情况该怎么解决,没有房证就拖着不管了吗?
代成祥

留言编号:20191002200178 【崆峒区】【城建】    IP:27.224.*.*    日期:2019-10-02

标题:澳厦城市花园对面别墅区违建遮挡居民采光权

领导您好,我是澳厦城市花园6号楼三单元101业主,澳厦别墅区在我阳台前不到2米的地方违建3米多高的房子,严重侵犯了居民的采光权,强烈要求城建部门拆除此违法建筑。
李少龙

留言编号:20190830198634 【崆峒区】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2019-08-30
未回复

标题:想咨询一下兰雅亲河湾南边道路规划与修建时间,谢谢

想咨询一下兰雅亲河湾南边道路规划与修建时间,谢谢
咨询

留言编号:20190813197604 【市自然资源局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-13

标题:公积金贷款未还清可以办房证(不动产证)吗

公积金贷款按揭购房,贷款尚未还清契税已缴可以办理房证(不动产证)么?如能办理需去什么地方办理?需要提供哪些材料?盼复。
刘晶

留言编号:20190728196670 【市自然资源局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-07-28

标题:润地嘉园房产证何时可以办理

麻烦问一下,平凉润地嘉园房产证何时可以办理,都住了好多年了,为何房产证一直不能办理
宋海彦

留言编号:20190306189964 【市委副书记、市长王奋彦】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2019-03-06

标题:崆峒区公园路小区房屋买卖问题

尊敬的王市长:
您好!
我是一位普通市民,2019年3月1日10时许,我携带房屋所有权证等证件去平凉市政务大厅不动产办理过户手续。工作人员查询后,说不能办理过户手续,属于划拨用地。
我当时非常震惊!自己住了十几年房屋居然不能正常上市交易?我当初买的可是商品房,划拨土地是什么意思我也不懂,我的个人合法权益如何得到保护?请问:建楼的时侯土地局干什么去了?责任属于开发商还是政府?楼房是怎么盖起的?房屋所有权证又是怎么发的?职能部门到底是怎么监管的?是开发商还是政府责任!为什么受害的是老百姓?
恳请百忙之中的王市长,关心一下我反映的问题,关心一下老百姓的民生。
辛苦您了!!!
7 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0