留言首页 》 平凉市市直部门市财政局
写新留言
市财政局(国资委)
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
苟小丽

留言编号:20170504154265 【市财政局(国资委)】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2017-05-04

标题:小区大门钥匙收费

希望领导能百忙之中抽出时间来看一下最近平凉各个小区给大门换安全锁的问题,都是同样的钥匙为什么有些小区便宜有些小区贵,同事的小区人家一把钥匙5块钱,我所在的小区平凉市值房产小区,给每家给两把大门钥匙,然后说买一把需要25块钱,我想请问最少家里也有三口人吧,买个钥匙有那么贵吗?为什么同样的钥匙其他小区就5块钱我们要25?为了大家的安全我们能理解,也很积极配合!什么钥匙能卖到这个价钱,希望上级部门就此问题深入调查!
风景家园居民

留言编号:20170109149540 【市委副书记、市长王奋彦】【治安】    IP:115.85.*.*    日期:2017-01-09

标题:风景家园门口售楼部休闲中心有无资质?

风景家园门口售楼部休闲中心有木有经营资质?是否通过了消防验收?
居民区可否开设营业性质的休闲中心?
休闲中心开办主体是市财政局还是个人?收益包括房屋租金归市财政局还是个人?
外来消费的人员和车辆长期扰民,酒后撒疯胡闹,希望尽快拆除社区毒瘤!
何静

留言编号:20170105149350 【市委副书记、市长王奋彦】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2017-01-05

标题:风景物业管理混乱无人管

王市长您好,感谢您能在百忙之中抽出时间来关注我们生斗小民的微小意见,我是风景嘉园的一名业主,就我小区存在的问题做出以下疑问:
1、根据《物权法》、《甘肃省物业管理办法》、《平凉市物业管理实施办法》中规定,风景嘉园完全符合建立业委会的条件,为什么迟迟不召开业主大会成立业委会。
2、因为我与供热公司之间的一点小纠纷,所以暂时未缴暖气费,物业公司打电话说,住建局要统计名册进行统一起诉,这是商业行为的经济纠纷,由行政部门进行民事诉讼是否合规?第二、小区因此每次预充电费只给充100元,暖气费归红太阳公司,电费归电力公司,这样捆绑收费是否合法?
2、小区物业为了避免管理的麻烦,并且方便给自己挣每车2元的钱,开始不限制车位,如同《QQ抢车位》般由业主和外来车辆自行去抢,上次拨打12345后,物业给市长热线的答复为征询了业主的意见,请问,何年何月何时何地进行了征询的,征询了哪些业主的意见?是否就征询一事进行过公告,可否公开征询意见的签字稿!每天晚归后停车非常的不方便,因为收费进来的外来车辆占据了大多数业主该享有的车位!
3、小区发出通知说自今年开始小区内车位收费每月80元,执行市物价局发《2013》《718号》文件,文件中第二款第四条规定小区内车位每车位80/月,但是也就是这条款的最后一句也说了,小区内业主车辆按照70%收费,请问,难道执行文件只执行对自己有利的条款吗?执行文件还可以有挑选性的进行执行么?
4、小区停车,物业既不承担安全责任,也不承担管理车位的责任,任由业主自行抢车位,那么收费的作用是什么?所收的费用又用向何处?

再次感谢王市长能给予关注此问题,问题虽小,关乎民生,在全社会都创造和谐社会的时刻,此物业肆意妄为的任性做法,普通市民实在是投诉无门,只好来烦请您给予关注
风景住户

留言编号:20161103145912 【市财政局(国资委)】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2016-11-03

标题:风景佳苑a区8号楼灯光污染

最近风景佳苑a区8号楼二楼开了一家什么汗蒸馆,阳台玻璃上有大幅广告,在阳台周围安了一圈霓虹灯,一到晚上不停地闪烁,很刺眼,影响周边住户的正常休息。希望物业能及时出面制止。
陈茜

留言编号:20160901142101 【市财政局(国资委)】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2016-09-01

标题:风景嘉苑小区C区1号楼6楼漏水严重,4年时间没有处理好

尊敬的领导:

我是风景嘉苑小区的住户,在该小区住了长达4年之久,自入住以来,下雨天发现风景嘉苑小区C区1号楼6楼漏水严重,4年时间没有处理好,一直给物业反映,可是物业在这四年里均没有处理好漏水事件;在今年的8月份雨季下大雨的那几天,漏水的程度加重,都能接半盆漏水,给物业反映,物业就是让观察,没有处理。希望领导能帮助我们老百姓解决此事,老百姓用血汗钱购买的楼房就成了雨房了!希望领导给予关注!

附件:查看附件

刘彩蓉

留言编号:20160816140898 【市财政局(国资委)】【教育】    IP:42.92.*.*    日期:2016-08-16

标题:会计继续教育学习培训卡

你好,请问今年的会计继续教育培训卡什么时候才能到位。
王海龙

留言编号:20160803140164 【市财政局(国资委)】【其他】    IP:218.203.*.*    日期:2016-08-03

标题:会计从业资格考试用书

网络上出售的会计从业资格考试用书繁杂,难以辨别,请问会计从业资格考试学习书籍有官方指定的购买地址或指定的出版社吗?
风景居民

留言编号:20160731139975 【市财政局(国资委)】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2016-07-31

标题:风景嘉苑半夜施工扰民

风景嘉苑半夜施工,噪音极大,请相关部门管一下
郭飞龙

留言编号:20160702138260 【市财政局(国资委)】【其他】    IP:223.104.*.*    日期:2016-07-02

标题:初级会计考试

您好,我是在兰州考的从业,今年毕业了,打算今年报初级,请问兰州考的从业,初级可以到平凉考吗?
人民监督员

留言编号:20160627137945 【市委副书记、市长王奋彦】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2016-06-27

标题:风景嘉园昼夜施工何时休

尊敬的王市长:
在您日理万机之时打扰您很抱歉,只因风景嘉苑小区昼夜施工扰民,我们D区住户离施工地点不足10米,从3月份开始,工队从早上6点多开始到凌晨3点6、7栋楼不间断施工,吵得人实在受不了,我们和施工队交涉过,得到的是恐吓;我们给环保局投诉无果,烦请您过问此事,事虽小,但是长期噪音扰民我们真的受不了。我们反映的是不是事实,可以派人暗访,也可以问问D区的住户。大家都是有家的人,想想每天噪音不断是一种什么生活,小孩、老人能受得了吗?我们老百姓向您汇报此事是相信市政府是我们的依靠,王市长您是我们的父母!
119 条记录 1/12 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0