留言首页 》 平凉市崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
住户

留言编号:20211001230988 【崇信县县长】【城建】    IP:36.142.*.*    日期:2021-10-01

标题:金福源房地产的保护伞到底是谁?

   崇信县金福家园房产欺骗消费者,购房时承诺两三年内办理房产证,可到现在仍然办理不了,小区到现在连个大门都没有,用电不移交给电力部门,物业卡住户的用电,导致住户用电极不方便,也不透明,物业费说涨就涨,这些问题一拖再拖到现快十年了还解决不了,每次都是回复后就不了了之了。
请有关部门明确回复当时住建、规划、税务等部门是怎么审批过的?这些监管部门是否存在违规操作?到底是谁在当金福家园开发商的后台,我们上百住户就算被骗子骗了,但我们要弄清楚这种无良开发商的后台,是谁在给他撑腰,之前的问题都没解决,这开发商却仍然能在西区拿到地,继续开发房产坑蒙拐骗,是谁在背后当保护伞?
候女士

留言编号:20210930230941 【崇信县书记信箱】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2021-09-30

标题:城区一小班主任强制学生办理电子校牌

一小给家长群里发的自愿办理移动电子校牌。一月消费18元,私下要求学生给家长说必须办理,而且国庆期间必须办好!我们一个普通家庭,两个娃,每月就要36元,对于求钱人来说无所谓,对于我们一月就不到2000元的家庭算不算负担?没这个牌牌就上不了学了吗?变着法的欺负老百姓?
学生家长

留言编号:20210929230924 【崇信县】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2021-09-29

标题:给城区一小校长隔空喊个话

学生开学几周了,我是今年一年级学生的一名家长。我有几件事情想给校长说一下,希望你们对一年级老师进行培训,提高业务水平,贯彻落实国家“双减”政策,提高办学水平。
1.老师使用手机微信群太频繁,一会一个通知,一会一个@好像有说不完的话,填不完的表,其实有些信息早就填过了,你复制粘贴就可以完成。但是还叫家长反复填,重复填。这样频繁的使用手机,对孩子形成什么影响。孩子说老师手机微信一直响。手机只是一个工具,上班尽量少用。有通知尽量考虑周全,编辑全面再发,不要一天发好多通知。每个人有自己的事情,不是专门来接受你通知的。
2.有些老师在群里中午、下午回家后布置大量作业,完成后并且要拍照发视频。十点钟了家长还在群里发作业视频。一二年级是不允许留作业的,请问你知道不知道?双减政策是个口号吗?一年级的学生叫这样动不动用手机,恰当吗?作业能在校内完成吗?
3.老师给家长布置作业,让家长给孩子教拼音,教汉字书写,预习新课。一年级的孩子会预习拼音吗?拼音很专业,如果我们教的与老师不一致,其不对孩子造成困扰?父母不在孩子跟前怎么办?
4.有些老师没有一点常识,动不动把学生照片发群里,动不动点名批评学生以及家长。而且批评家长语气生硬,我忍你很久了,孩子在你手上。我忍了希望你心里明白。到城里了该好好学习一下,不要这么无知。
5、音体美课程尽量有质量的上好。个别老师一上课就叫学生随便画画,既不指导也不教方法,没有按课本内容上,自由式美术。有些课被其他老师占用,下雨天体育可以上室内课,孩子的体育兴趣这时候播种不是更好吗?为什么学校对音体美不重视?有你的责任吗?“双减”培训了吗?
暂时就这些建议,我在持续的关注!
朱先生

留言编号:20210929230915 【崇信县县长】【企业】    IP:60.164.*.*    日期:2021-09-29

标题:崇信县供暖公司,没见暖,先要钱

尊敬的领导,你们好
我是本县居民,最近,在每个小区每幢楼门上,都张贴了崇信县供暖公司收费公告,公告要求住户需要在11月1日之前将暖气费全部交清。
个人觉得,供暖公司只是在向住户提供服务,住户根据其享受到的服务质量来评价服务,并给付报酬。但是现在住户1毛钱的服务都没有见到,就必须向供暖公司一次性交清全部费用,这合理吗?
高文军

留言编号:20210929230887 【崇信县】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2021-09-29

标题:新窑煤矿违规修建大型生活用水抽水池占用我家耕地,未进行赔偿,距离我住宅太近,导致房屋受损严重

尊敬的领导:                                                       
您好!
我是新窑镇新窑村后河社村民,多年前新窑煤矿在我家耕地中违规修建一座大型生活用水抽水池,由新窑村村委会牵头办理,当时承诺给与补偿款,截止现在一分钱未给,严重侵犯了我的利益,另外修建水池以来导致道路不通,收割机无法正常到地里收割,致使农作物收割困难,给我造成经济损失严重。新窑煤矿违规修建的大型生活用水抽水池,距离我家住宅房屋不足50米,由于抽水使用多年,致使我家房屋地基下陷,墙体裂缝,现已成危房,无法正常居住,致使我居住困难。多年来我曾多次到新窑村及新窑镇政府请求协调解决,无果,现请求领导为我做主!
家长

留言编号:20210929230871 【崇信县书记信箱】【教育】    IP:117.156.*.*    日期:2021-09-29

标题:一个门禁卡

张书记,杨县长您们好,
最近幼儿园在给学生办门禁卡,一个卡30元太贵了,我们在外边办一个卡才10钱,这个收30元太贵了,望领导督促调查,公布一下办卡的钱去了哪里?1个幼儿园就要一千多学生,收的钱去哪里了?杜绝学校乱收费的问题。
杨建秀

留言编号:20210928230864 【崇信县书记信箱】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2021-09-28

标题:关于柏树镇陶坡村道路问题

书记好,从赵寨到柏树的路面实在是不能走了,我们每天都要走这条路,尤其是陶坡村道路严重,大坑,小车根本没法走了,提倡美丽乡村建设呢,这样的路怎么才能是乡村美丽呢?希望有过部门能出面解决这个问题。
刘先生

留言编号:20210928230862 【崇信县教育局】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2021-09-28

标题:学生课后服务

1.小学生课后服务说是家长下班和学生放学时间不统一,难道所有家长都上班着吗?课后服务为什么要一刀切?本来就是九年义务教育,变向的还收费,收费还是按学期算,一个学期加上周末,还有法定假日,除过这些时间,能服务几天?这学期已经过去一月了,还准备按一学期收费吗?家长如果不同意,老师估计得找学生麻烦,希望给个合理答复。  2.既然让家长控制学生用手机的时间,为什么每天还布置用手机必须完成的作业,团委的课,等之类的。3.二中学生课后服务难道是需要家长接送的原因吗?初中生还要家长接送吗?以前上晚自习也没见收费,听说中学课后服务20分钟左右,还得收费,我想知道20分钟能服务多少内容? 既然取消了晚自习,课后服务的合理性在哪里?4.即使收费,费用的用途是什么?家长敢不同意吗?收费了课后服务的质量怎么检验和保证?收费服务,如果成绩没提高,是不是要给家长退费用?希望领导给家长们给个合理的解释和答复。                                
123

留言编号:20210928230848 【崇信县住建局】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2021-09-28

标题:新世纪小区物业不作为

新世纪A区正北方向建有大门,但是长期上锁。小区院子大,给小区内群众出行,特别是14、16号楼群众出行造成极大不便。
建议相关部门督促新世纪物业打开此门(小门打开也可以)。感谢感谢!
崇信居民

留言编号:20210927230774 【崇信县县长】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2021-09-27

标题:给排水公司一个水卡工本费30元

崇信县给排水公司水费几年一涨,居民生活成本逐年增加,走得流程还很程序化,平时水卡坏了,要换一个水卡工本费就30元,请问许多部门卡都是免费的,给排水公司水卡是什么做的?水卡是你们用来收费的,却让消费者买单?还要大赚一笔?
350 条记录 4/35 页 上一页 下一页   1   2   3  4  5  下5页 最后一页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051