留言首页 》 平凉市崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
路人

留言编号:20180309170516 【崇信县】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2018-03-09

标题:乱挖乱采有人管吗?

请问政府部门把我们的沙场去年四月份十三号强行关闭至今,我们身背几百万的债务,而至今日还有人没黑没明的乱采乱挖你们却视而不见听而不闻难道不是一个共产党领导下的吗?别处不说,就拿平头沟往上稍眼就能看见路边堆放的砂石料和被机械挖过的耕地,上止铜城水库连筛代挖我们这些受害者很想知道他们这些人都是啥背景可以为所欲为,希望政府能够给广大群众一个满意答复为盼!也很想知道崇信的清零工作是怎么样搞的。
一个公司的员工

留言编号:20180309170510 【崇信县】【建言】    IP:112.20.*.*    日期:2018-03-09

标题:外地的住房公积金可以贷款吗

尊敬的领导,外地的住房公积金可以在老家贷款购房吗?忘回复

留言编号:20180309170509 【崇信县】【城建】    IP:27.226.*.*    日期:2018-03-09

标题:取暖期还没完,暖气已经停了

崇信县西南路几个小区的暖气在供暖期本身就不怎么热,现在暖气管直接是冰冷冰冷的。供暖期还没完,暖气难道已经停了吗?每年快到供暖期就整改管道,年年改,年年修,每年都不怎么热,有关单位能好好管一下吗?
匿名

留言编号:20180309170508 【崇信县】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2018-03-09

标题:精准扶贫需要扶贪

领导你好
我是麻堡子村民全家五口人,两个儿子上学,老人八十多岁长年有病,妻子有病不能干活,我患有腰尖盘宊出有干不了重活,向我这样的情况精准扶贫是不是应该扶贫呢,我们村的好像都是关系户,希望领导能为我们困难户能得到党的帮助。
lch

留言编号:20180307170380 【崇信县】【城建】    IP:121.33.*.*    日期:2018-03-07

标题:个人建房

书记:
您好!
1、我是崇信县黄花乡人,农村户口,在县城购买了一块国有建设用地,需要自建房屋,根据县上下发的个人建房审批规定,我的情况不知道向哪个部门提出申请(西街街道办说是出让国有土地他们管不了,找规划办他们让按照个人建房规定申请,由于我的情况不同于宅基地,无法找到相应的部门),请在百忙之中帮忙确认我应该将申请提交到哪个部门,由哪个部门批准?
2、如果我自己购买的国有建设用地,不让自己建房,土地闲置,使用权无法实施该怎么办?
3、如果不给使用,国土局是否可以按照市场价回收?
张先生

留言编号:20180307170354 【崇信县】【企业】    IP:207.151.*.*    日期:2018-03-07

标题:投资项目咨询

尊敬的领导:
您好!本人系美国一企业代表,有意于在贵地投资兴建一建材加工厂。本人需了解贵地投资环境,优惠政策以及审批程序,请问应联系哪一政府部门或者在哪一政府网站查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:tangsixing2014@126.com。

谢谢!
James Zhang (张先生)
李锦斌

留言编号:20180306170344 【崇信县】【文娱】    IP:223.220.*.*    日期:2018-03-06

标题:请尽快解决我村文化广场和排洪问题

县委王书记:
您好!
思酌再三,仍还是给您写了这封信,知您工作繁忙,言不多废。
我要跟您谈的其实是问询一下锦屏镇长新村王河湾村容及行洪水路的一些情况,春节我回老家一趟,见识了老家突飞猛进的发展成果,感觉变化非常大。村子沿省道泾甘公路沿线,距县城只有七八公里,可以说是外界认识咱崇信的“门面”,但美中不足的是村上到现在还没有文化广场,排洪水路不畅,家家户户各顾各的,一到雨季,洪水泛滥,携泥带沙,肆意冲刷,村民叫苦不迭。上世纪六七十年代建设的提灌站横亘在村子中央,已经废弃,满目苍桑,极为不雅。
为此建议:一是安排县直相关部门和锦屏镇联合规划,现场办公,拆除废弃提灌工程,填平补齐,硬化美化,投放文体设施,建成村文化广场;二是对全村水路和排洪进行标准化建设改造,彻底消除水患,造福全村百姓。
王书记,年刚过完,我就以此信为您再加油吧!做为一个在外地工作的崇信人,希望您一如继往,广开言路,让我们群策群力,共同努力,为建设幸福美好新崇信而各尽其力吧!
顺祝:您
身体健康,工作顺利,步步高升!
2018年3月6日夜于庆阳西峰
村民

留言编号:20180306170323 【崇信县】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2018-03-06

标题:停水几个月

铜城村西庄社村西头停水已好几个月,担一次水要到几公里外的其他村去,如今已到春季,自来水管仍然没水,地里农活要干,年轻人要外出务工,家中老人怎么办,不知道管理部门有没有想着解决?
闫湾

留言编号:20180305170266 【崇信县】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2018-03-05

标题:塔山坡道路严重危及群众生命

领导你好,我是闫湾村村民,塔山坡这条道路是我们村社通往县城的主要道路,拉货赶集走得最多的也就是这条路了,几年以前,路面光滑整洁,卫生干净,由于去年嘉天厦修建汭龙堡大车碾压,导致路面尽毁,而如今塔山坡道路部分路段坑深树长,行车困难,严重影响了我村及周边村社村民的安全出行,危及生命,我们极为愤慨,恳请领导尽快给我们答复。什么时候修。
关栋升

留言编号:20180303170203 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2018-03-03

标题:关于东街夜晚路灯不明的问题

尊敬的领导你好
东街村一到晚上从裁缝部坡口,老国税局门口开始一直到职中门口这个路段路灯不亮,截止今天已经有好几个人因路况不明导致骑自行车摔跤,望看到这个留言的领导引起重视,能让东街群众晚上有一个出行的好环境!
1348 条记录 127/135 页 上一页 下一页 第一页 上5页   126  127  128   129   130  下5页 最后一页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051