留言首页 》 平凉市市直部门市公管办
写新留言
市公管办
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王先生

留言编号:20170217150800 【市公管办】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2017-02-17
未回复

标题:给市政务大厅的几点建议

来过几次市政务大厅,总体感觉办事较为方便,但还是发现有些问题,提二点建议:

1,政务大厅代表的是政府的形象,但里面大多数窗口工作人员着装随意,没有统一的工作服,不讲普通话,甚至还发现有人抽烟看视频。因此建议政务大厅工作人员能统一着装,注意言行。

2,现在讲究的是互联网时代,很多事情要依靠手机完成。因此建议政务大厅安设无线WiFi,方便大家办事。
李军

留言编号:20160516135640 【市公管办】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2016-05-16

标题:成兴客户服务平凉证书负责人服务态度差

平凉市公共资源交易中心所用网上软件服务-成兴客服,可能因为自身软件开发的不合理,经常性的出现发公告、报名、下载文件有错误,交易中心工作人员让跟成兴客服联系,成兴客服的平凉证书负责人不是不在,就是问上不理睬,或者态度不好,连粉刺带挖苦。希望重新换一家软件公司
李云

留言编号:20160108128894 【市公管办】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2016-01-08

标题:成兴客服服务不到位问题

平凉市公共资源交易网开始实行网上报名,但因初次在平凉实行,投标人和代理机构均不太熟悉业务流程,诚兴科技公司只收钱不管售后,打不通电话,只给了个QQ号,发个消息也不回复,作为一个服务机构,实在是不尽职不尽责,我们强烈要求换掉这个公司。
泾川

留言编号:20151107125085 【市公管办】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2015-11-07

标题:工程开标资格预审

公管办领导你好:甘肃省住房和城乡建设厅关于工程招标下发了《甘肃省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标资格审查管理办法》甘建建【2013】445号文件,但近期各代理公司的资格预审文件各式各样,随意制定,不按文件执行,设置不合理条件限制及排斥投标人。比如财务报表及同类工程项目,新成立公司那有,这样的话新公司预审不合格、后审也不合格,主管部门批准的公司有何用。请领导调研及按文件执行。

附件:查看附件

匿名网友

留言编号:20140305084539 【市公管办】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2014-03-05

标题:土地交易服务费收费标准

请问交易中心收取的土地交易服务费的标准是什么?是否有文件规定和收费许可??为什么给我们开的票据是税务票据?而不是非税票据?在办事询问的时候办事人员支支吾吾一脸不耐烦的样子。
匿名网友

留言编号:20140226083683 【】【其他】    IP:61.178.*.*    日期:2014-02-26

标题:市政务大厅管理

尊敬的大厅工作人员
    上次在你们大厅有个窗口和我拌嘴的那个女的咋不见了?你们给把人换了吗?看来你们工作还挺快
6 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0