留言首页 》 平凉市市直部门市民族事务委员会
写新留言
市民族事务委员会
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
柳雨

留言编号:20160506135164 【市民族事务委员会】【企业】    IP:117.136.*.*    日期:2016-05-06

标题:清真食品认证

您好!我开了一家食品生产厂,为了让更多的人能吃到源自大自然的健康的食品,由于在平凉市周围有一部分人是回民,尽管我的食品绝对是清真的,但没有清真二字,大部分回民没法选择食用,所以我打算给食品的外包装上申请清真食品认证,但又不知道在哪办理,怎么办理,所以想请相关部门帮我解答一下,谢谢您们。
1 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0