留言首页 》 平凉市崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
闫先生

留言编号:20200710213292 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-10
办理中

标题:职中前门住宅楼不通大暖,多年反应无果

东街职中周边的几栋楼不通大暖,使用小锅炉取暖。每到供暖的几个月不仅特别吵,而且浓烟滚滚,每天院子都落一层黑灰,污染特别大。本人连续多年在政府网站留言都没有回复,希望今年能够引起领导重视,为东街居民通上大暖,解决明生问题,感谢!!!
新窑人

留言编号:20200710213271 【崇信县县长】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2020-07-10
办理中

标题:新窑街道的大坑有人管吗

新窑给全县贡献了大部分财政收入,新窑人默默承受着环境污染带来的伤痛。新窑街道满路的大坑多年来却无人管无人理。新窑是被遗忘的角落吗,能不能给新窑一个应有的待遇?能不能不要光污染不治理?
世纪花园B区住户

留言编号:20200710213265 【崇信县环境保护局】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-10
办理中

标题:二小对面工地夜间施工扰民

《环境噪声污染防治法》规定,在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,禁止夜间进行产生环境噪声污染的建筑施工作业。
希望环保部门能够查查,希望建筑工地能够文明施工。
胡海江

留言编号:20200709213253 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-09
办理中

标题:几年没有路灯

我是崇信县嘉天厦住户,从18年底到现在嘉天厦马路边一直没有路灯,虽然去年夏天把路灯的底座安装好了,可是到今天为止依然没有安装路灯,晚上的时候正个马路上都是黑漆漆一片,希望有关部门尽快处理一下,谢谢。还有一个问题就是嘉天厦门市千家惠门口的环卫垃圾桶,随便乱发,本来嘉天厦马路边有长椅给人休息的,结果环卫工人直接把垃圾桶直接放在长椅旁边,让人无法休息,我本人多次和环卫工人沟通,她们的理由是放在别的地方被风吹走,嘉天厦自建成到今天垃圾桶一直摆放在路口一直不影响,可这一个月以来就一直摆放在长椅子旁边让人无法坐着休息,也希望有关部门尽快处理。
王X

留言编号:20200709213232 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-09
办理中

标题:对城建物业的建议

尊敬的领导:
芮鞠花园小区改造后,城建物业就开始介入了,也没有征求业主意见,小区居民考虑到改造后环境大变样,都积极的缴纳了物业费,可城建物业给我们真正服务了什么?楼道小孩子丢的零食垃圾,作为我来说我觉得我举手之劳的捡了,我想试试看物业到底打扫卫生着没有,结果一周时间零食垃圾都还在那放着没有人管;楼道的窗户脏的都看不到院子了,也没有人管;栏杆上面土有一钱厚,也没有人管;花园里干的本来就没栽满的稀稀拉拉的部分花都死了,还是没有人管,我不知道我们一年一家缴纳四五百块钱,一年小区20万多的物业费,养活物业人员是吃干饭的吗?
张X

留言编号:20200709213231 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-09
办理中

标题:小区改造不负责任!!!

尊敬的领导:
你好,我是芮鞠花园四号楼三单元居民,小区改造确实的件好事情,可改造后没过几个月,我们楼道就恶臭味道大的,人们出进都得捂着鼻子走,前段时间我留言后,县住建局督促改造企业来维修过,说是当时改造时的一个管道口没弄好,几个人来胡捣鬼了一会就走了,臭味确实没有了,现在也就一个月时间吧,又开始出现臭味了,我希望改造的企业能负起责任来,希望能尽快彻底解决这个问题!!!
王勇

留言编号:20200705213071 【崇信县】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-05
办理中

标题:旧楼改造为什么没有原锦校楼

尊敬的张书记你好,


我想了解旧楼改造为什么没有原锦校家属楼,这个楼没下水和卫生间,院内共用一个汉侧,太不方便了,望领导解决。
马浩峰

留言编号:20200704213052 【崇信县】【文娱】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-04
办理中

标题:请制止以下所谓网红闹腾之事

领导,今年以来在崇信县城的西区广场和文化广场来了一些所谓的网红,架着手机表演一些低俗流里流气的垃圾节目吸引人的眼球,鬼哭狼嚎,边表演边通过手机发到快手上,令人讨厌作呕,这与建设幸福美丽的崇信格格不入,也破坏了咱们崇信的美好形象,听说在华亭泾川等县城人家就赶了,没有落脚之地,只有在咱们崇信有市场,还是请领导按排立即制止并赶走。
高宏强

留言编号:20200704213030 【崇信县】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-07-04
办理中

标题:能否考虑一下东街供暖问题

我是东街皇庙对面居民,我想问一下,县上可否考虑给我们这些居民把大暖供上,这么多年都是靠炉子或者小锅炉取暖,既不环保也不方便。虽然东街(东城门)不在城中心也不算城外,市场公园不敢想,希望城市建设的时候能把东街考虑一下,毕竟是崇信老城区,每年看着西区热火朝天的建设,东街的人心里也不是滋味,不是所有人都愿意买房去西区,毕竟在这生活了几十年了,还是有感情的,希望领导考虑下,希望崇信越来越好。
谢新民

留言编号:20200703212963 【崇信县】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2020-07-03

标题:柏树镇柏树村人猪混养臭气熏天苍蝇成群乱飞

崇信县委张书记您好:
我是在平凉环保系统工作了一辈子的退休老干部,老家在柏树镇柏树村新庄社,以前每年回老家清明、春节烧两次纸。近年来,在张书记的英明领导下,家乡的面貌发生了翻天覆地的变化,特别是我们柏树村有三分之一的农户通过养猪,走上了脱贫致富的行列。近日我二弟家孙子结婚,我和老伴、儿子、孙子回家参加婚礼,当开车到高庄和柏树岔路口下面时,一股臭气就吹进了车里,教人闭气,越往下走臭气越浓。当我们进入新庄子时,臭的全家人根本下不了车,二弟家在院子里搭了个棚子待客,桌子上的菜爬满了苍蝇,根本无法下筷,我前后左右的乡亲身上都一股猪臭味。
唉,我为我的父老乡亲生活在这样的环境中我感到可怜可悲。是的,农村养猪确实是一个不错的致富行业,但也不能把我们儿孙的健康都陪上啊!!!!!!!。
下午我到庄里转的看了看,有一半的家庭都是后院修有猪棚,猪屎尿在门前、路上乱堆,苍蝇乱窜,我在二弟哪里打到,柏树村六个社都是这样,听说柏树村今年还被县上定为新农村环境整治点,我不知道你们是怎样整治的。
我觉得,柏树村农民能够自觉的发展养猪,并且能够很快的发家致富,这是一个好的现象,政府应该正确的总结和引导,结合新农村整治,在离人住的远的地方给农民修建养殖场,统一组织起来。



谢新民




2020年7月3日

1396 条记录 1/140 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051