留言首页 》 平凉市崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
无名

留言编号:20190218189257 【崇信县】【文娱】    IP:60.164.*.*    日期:2019-02-18
办理中

标题:滨河路社区活动中心设施破损

现在提倡全民健身,西区广场,体育场都是好的健身去处,县里真是花了钱为民办事,但是滨河社区活动中心,设施很差,貌似建成后至今十几年就没有维护过,窗户破,地面破,设施破,现在更奇葩的是,下水管也破,污水就那么流着,活动室内那种味真是不好形容,想说的是既然投资设立这个的利民社区就让它真正的发挥作用,希望有关部门去调研
王先生

留言编号:20190218189249 【崇信县政府办】【教育】    IP:124.152.*.*    日期:2019-02-18
办理中

标题:崇信一中虐待高三学生

崇信一中校领导盲目补课,不顾学生感受,假期本来就少的可怜,学生已经连续上八九天了,本来说好的放假,又不给学生放,欺骗学生,学生都已经很疲惫了,学校也不管。
还有崇信一中拖欠农民工工资,被农民工堵到校门口要钱,也影响学生上课,而且学校每次只有让学生交钱的时候才给学生放假。
崔小亮

留言编号:20190210188979 【崇信县住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-02-10

标题:关于崇信县赤城街道房屋后面乱倒垃圾影响房屋构造,污染周边居民生活环境的反映和意见

尊敬的各位县委领导:
我是崇信县赤城街道,交警队对面的巷子,正对面第二排第一户。因周边的居民文化水平低,接受的文化教育少,素质差。长期以来在我房屋的后面侧面倾倒垃圾,大小便严重影响了我们居住的环境卫生。由于长期倾倒污水和各种垃圾导致下水完全堵塞,致使我们家的房屋地基塌陷,2018年5月份我们自己掏钱疏通了下水,并对倾倒的各种污染垃圾进行掩埋。但是周边的居民素质实在太差, 现在又开始往我房屋的后面侧面倾倒垃圾和污水,大小便再次影响我们家的居住生活环境和房屋构造和房屋地基。
对于我此次提出的问题有以下几点建议:
1、对周边居民的生活垃圾固定一个垃圾的存放点,以及固定污水的排水管道
2、对周边的居民进行思想文化教育,提高周边居民的文化素质,是大家都能认识到保护环境人人有责的社会意识
在[*]总书记领到下的新时代中国特色社会主义国家,祖国的教育文化,全名素质形势一片大好。我们更应该紧密团结推进生态文明建设,让天更蓝、山更绿、水更清。
此次向县委领导反映,我希望各位领导可以重视,并做出相应的整改措施和整改方案。

附件:查看附件

小曹

留言编号:20190208188947 【崇信县】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2019-02-08

标题:谁赋予他们的权利?

尊敬的县上领导!
最近我县出租车随意涨价,由最初的三元调整为五元,最近接着过年为由,又私自调整为十元,国家明文规定,过年不允许涨价,他们自己能涨?有关部门管过没有?失职!你们负责的领导出去外地坐过出租吧,有那个地方像咱们县不打表的?由着他们自己要,这样的出租车公司是如何管理?监管部门在干什么?人民群众的利益在哪?不把人民的利益放在第一位,你这出租公司应该被取缔吧?崇信的出租车市场应该好好整顿一下吧!素质太低,车内太脏,人家出租车是转圈圈拉人,看咱们县上的这,坐下等,把人折腾的等不住,太不像话!
赵先生

留言编号:20190206188926 【崇信县】【医疗】    IP:223.104.*.*    日期:2019-02-06

标题:中医院春节值班形同虚设

崇信县中医院药房取药找不见人,值班形同虚设。望有关领导处理。

留言编号:20190205188910 【崇信县】【医疗】    IP:223.104.*.*    日期:2019-02-05

标题:医院有大夫吗

春节期间值班大夫太少,病人看病须等待几小时,轻微病人可以等,重症病人等几小时还能救过来吗。建议崇信多招几个大医院,不要让县医院唯我独尊。!!!
崇信世纪花园B区住户

留言编号:20190201188821 【崇信县公安交通警察大队】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2019-02-01

标题:交通整顿迫在眉睫

尊敬的交警队领导:我是世纪花园B区住户,很无奈的请问你,农行门前和B区北门外的这条柏油公路到底归谁管理?一直以来这条通道都是杂乱不堪,各种车辆随意停放,堵路、擦碰时有发生,也曾有住户反映过,但均入泥牛入海没了踪影,唯一的一次回复竟然说已经联合城市执法局进行了整改,并且已经整改到位!?真不知道整改了个撒,乱停滴照样在停,擦碰的事故依然时有发生,执勤的巡逻车一天十几趟的经过这里真的就看不见吗?而我今天又第n次被堵在了大门外回不了家!堵路的车子就那么随意的往小区入口中间一横,显的野蛮又任性!也不知道是谁生育了这么一个与众不同的"人",但不可否认,这种"人"在我们崇信大地也不在少数!这是思想教育的薄弱,更是一种道德的缺失,是一种硬伤!既然是硬伤那要通过教育后天改变一个成年人恐怕难度很大,所以我们的交警部门在群众遇到这种情况的时候就显的尤为突出和重要,是人民群众最有力的依靠。可以根据交通法规对这种自私自利、素质低下、任性妄为的驾驶员进行处罚,既然教育不过来了,那只有通过处罚多长记性了。人毕竟是一种高级动物嘛,就算智商有问题,但是总能分清这次撞了电杆下次就要躲着走的道理吧。在此我强烈建议交警部门将这条便道纳入严管范围,彻底杜绝乱停乱放等影响行人、车辆通行的不文明行为,防止发生交通事故,改善群众出行条件。

附件:查看附件

王新

留言编号:20190129188686 【崇信县】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2019-01-29

标题:噪音污染无人管

领导好,我家住在幸福家园,从早上八点一直到十二点,卖豆腐脑的扩音喇叭一直在不停地喊,满大街都是卖豆腐脑,一家几年了吧,从来没有间断过,太扰民,卖东西不是有卖东西的地方吗?像这样就不用铺子了,都满大街叫的卖吗?希望有人能管管!

留言编号:20190128188661 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-01-28
未回复

标题:私自占用排洪渠修建

西街村寺沟社沟口有人私自建房屋做停车场,堵塞排洪渠排水口多楚,造成暴雨天排洪不畅,18年暴雨造成人险院内房子进水,造成很大损失,政府一直治理违建和大棚房,多次反应怎么没人管,请相关部门尽快处理,排除安全隐患。
曹珊珊

留言编号:20190127188627 【崇信县纪检委】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2019-01-27
未回复

标题:物业违规收取居民电费损耗,私自提高电价

崇信县梅苑新村小区,电费由小区物业代收,但是好几年了,都收取15/100的损耗费,用的多损耗就多,而且电价高于店里公司电价。物业给的答复是电力公司不接收,电力公司要求收损耗,可军民用电都是按照抄表数走,哪里来的损耗呢?何来损耗费?而且这么高的比例?能不能给居民一个合理公平的解答
4067 条记录 1/407 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0