留言首页 》 平凉市崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
聚能燃气

留言编号:20190619194516 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-06-19
办理中

标题:聚能燃气欺骗用户

   崇信天然气公司欺骗用户,在天然气设施还没有建成的时候就有工作人员在笑区宣传欺骗说马上要开通了,立即安装设施,花言巧语骗取接口费后就开始各种推萎,各种拖延,满嘴谎话,为什么什么都没准备好的情况下就骗用户交费,交了费有什么都不管
铜城街道居民

留言编号:20190618194471 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-06-18
办理中

标题:铜城街道的房子怎么办理房产证

尊敬的各位领导!我是铜城街道的居民。我们现在住的房子是在2002年时由铜城乡政府牵头修建的。修建铜城农贸市场的土地是林业局、老农中、武装部的土地土地性质为国有土地。当时铜城乡政府为了修建农贸市场委托建筑工队对农贸市场进行建设。建筑工队对当时在老街道的商户进行集资对老街道实施拆除,修建了现在的铜城街道。当时房屋修成后老商户因为集资得到了房屋,为了达成街道的修建建筑队掏钱修了一些房屋因为资金有限无法完成街道建设所以将部分土地租给了一部分人,所以现在铜城街道的房屋为三种情况。一、老商户拆掉原先的老土方修建的。  二、建筑队修的房子卖给了一部分人。 三、当时租来土地自己修的房子的。现在的铜城街道房子来源就这三种但是不管是哪种来源这些房子都没有产权证明。我之前咨询房屋产权登记部门他们说“现在房屋的土地性质有两种,一种是国有土地上建房能办房产证一种是集体土地上建房的需要办农村宅地基证”我们街道的情况是属于国有土地上建房的而且当时给我们的土地使用权限是30年,现在都过了17年了我们的房子还是没产权再过13年土地使用权就到期了我们的房子改怎么办?当时是私人的小建筑工队修的房子没有开发商只有和工头的一份售房合同?现在我们想办理房产证政府能不能为我们办理?办理流程是怎样的?
居民

留言编号:20190618194457 【崇信县】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2019-06-18
办理中

标题:随时随地放炮,谁来管?

时值中考,世纪花园A区今天早上六点开始就有人不断放炮,小区有非常庞大的物业队伍,不管不问。政府前几日刚发了关于中考期间全城禁止燃放鞭炮的公告,基本没人执行,肆意违反,今天炮声不断,乔迁的,开业的,从一大早放到中午,啥事也没有,政府公信力何在?公告用词上是禁止,其实最多就算个倡议。也只能怪部分群众素质实在太低下了,不管多早多晚,高兴就放炮,也从来没见谁抓几个典型,以儆效尤。中考虽不及高考规格高,也算个很重要考试了,不知有些群众和部门是怎么想的,崇信人不重视教育不服务教育的劣根还是很深的,望思过悔改,望有改观,从禁燃这种小事做起,别沦为一纸空文。
梅苑新村住户

留言编号:20190616194369 【崇信县】【环保】    IP:10.83.*.*    日期:2019-06-16
办理中

标题:梅苑新村垃圾处理问题

垃圾桶已经装满很久,没有倒,旁边堆积大量垃圾,不处理
陈蒙

留言编号:20190616194367 【崇信县】【企业】    IP:113.201.*.*    日期:2019-06-16
办理中

标题:西锦家园移动信号差

从2014年搬进西锦家园,全家都用的移动电话卡,在家信号差,手机信号时有时无,4G信号弱,有时候就是2G,没法用,在家有时候往出打电话也很困难,经常呼叫失败。家里有老人,经常接不到我们打的电话,因为没信号手机不响,好多次导致我们接不到电话或是打不出去电话耽搁一些事情,导致误会和吵架,家里有老人有时候联系不到也很危险很着急!接打电话全靠缘分!有时候得专门跑到窗边,才有信号有4G,要么就是得一直把手机放在靠窗的位置,很麻烦。 好几年了,也该解决了。希望有关部门重视,跟进调查,尽快解决!!!!
李宁

留言编号:20190616194364 【崇信县】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-16
办理中

标题:服务人员态度恶劣

崇信县汽车站工作人员服务态度极差 望整治
刘力

留言编号:20190616194358 【崇信县黄寨乡】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-16
办理中

标题:退耕还林政策

尊敬的领导,北沟刘新庄阳洼山和岭上那些苹果树地是否可以享受新一轮退耕还林政策?
王小波

留言编号:20190615194335 【崇信县县长】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-15
办理中

标题:居民小区污染和环保问题

尊敬的王县长你好:
新世纪A区9号楼2单元考门面的地方,不知道是哪个老板开的门面,在后面有两个排气管,每天早上和晚上打开,噪音大,气味难闻,影响居民休息和日常生活,现在是环保时代,执法部门置若罔闻,是不是有保护伞,希望张县长给新世纪居民一个安逸宁静住所。

留言编号:20190615194306 【崇信县】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2019-06-15
办理中

标题:农贸市场商贩该管一管了,明目张胆的欺骗消费者

农贸市场的卖菜和买水果的,喇叭喊的一个价位,称上称的另外一个价位,  比如问他们桃多钱,商贩说十元三斤,一斤就是3.33元,而当消费者买好后,商贩在称秤的时候按照一斤3.5元的价位称,前后两个价位虽然相差不多,哪怕一斤4元,消费者也愿意买,说的一个价,卖的一个价,着实让人心里不舒服!商贩的诚信经营去哪了,这存在欺骗消费者的行为!严重扰乱市场营销秩序,市场监管部门有没有监管单位?监管了吗?市场内所有的商贩几乎都存在这样的行为,希望有关部门能调查一下,彻查一下这种欺行霸市的行为!还市场的公平公正!
群众

留言编号:20190614194280 【崇信县】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2019-06-14
办理中

标题:小区门口被堵的没有路

一、不论是私人家还是小区,门口应该畅通无阻吧,然而崇信县西锦家园小区门口被对面的怡泉家园住户长期乱停乱放的车辆将西锦家园门口堵塞,致使西锦家园住户出入不方便,驾驶车辆到小区门口被乱停乱放的车辆堵得影响视线,如造成交道事故是不是应该找乱停乱放的车辆问责。
西锦家园小区全体住户恳求有关部门能够管制或有禁止停放的标识线。还西锦家园小区一个合适的居住环境。
二、西锦家园属于农民公寓楼,里面住的基本都是一个村子的,大家更应该维护和保持好自己的家园。把小区当成自己的家,西锦家园成立下物业部门呢,有看门的,打扫卫生的。还有管理人员。在这里我们小区人员对打扫卫生的工作人员表示感谢,把小区卫生打扫的还可以。但管理人员只拿工资不管事的摆设。小区里面住户乱放的杂物都快堆成山了也不组织大家开会或张贴告示。有个看门的晚上只出来看一会,白天门房开都不开。把那看门的钱省出来换个自动识别大门,这样也只有本小区车辆能进出。小区里面划分车辆停放区,即时每家每户划一个,完全都能划分开。
要想拿小区的钱就应该为小区服务好,才能暖人心,别一天只拿工资撒事都不管。
4257 条记录 1/426 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0