留言首页 》 平凉市崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
一个学生

留言编号:20180115168288 【崇信县书记信箱】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2018-01-15
办理中

标题:关于收费

尊敬的各位县领导
你们好
我是崇信一中2018届的一名高三学生
关于学校的收费我们一直搞不懂 每年我们交过学费 书费 为什么还要额外给老师交训练费 难道国家没有给你老师发工资吗 还是学校的指标 上几次给学校领导反应 校领导也没有给我们回答 现在换了校长 也不知道会不会处理
我们都是出生于农民家庭 每年的学费书费加上生活费就要好多 从高一开始 我们就交训练费 以前还算可以 现在越来越多 仔细一算 三年下来刚给老师交训练费查不多都一万块钱了
反正我现在也请长假了 我只是想把这个事情反应给各位领导 希望你们能处理一下
小民

留言编号:20180114168249 【崇信县】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2018-01-14
办理中

标题:信息被卖,骚扰电话短信不断

崇信最近新开了一个某艺艺术学校,你发广告就发广告,可你在哪买的我们电话信息,我们根本没去你那留过电话,还会给我们短信推送广告。不知道这是官方推送的还是该学校自己行为?请企业守法自重,也请网信部门过问一下,崇信谁一天在贩卖个人信息?

附件:查看附件

徐熙娣

留言编号:20180114168238 【崇信县】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2018-01-14

标题:崇信县职业教育中心为何不供暖

从冬天到现在,职中的暖气从来就没有热过。教室如同冰窖,窗子还漏风。宿舍太冷,半夜睡觉都会被冻起来,现在职三学生还在补课,一月份是最冷的时候,能不能把暖气供上,让这些好好学习,不能说职中搬迁过去,没有政府的这个大树靠着,你们就不管了吧。以前靠着政府的时候就没有见过停电,停水。就算停电那也就没有一会就来了,不要找什么水管,电线久年维修的理由,知道久年维修,为啥不派人来修,不要什么都往学校推,人民的公仆是你们一天坐在办公室里面,喝着热茶,享受着暖气吗?
不希望看到一些冠冕堂皇的回复,我们要的是解决问题,实际行动!
张一民

留言编号:20180114168226 【崇信县书记信箱】【三农】    IP:125.75.*.*    日期:2018-01-14
办理中

标题:二暖公司太有才了

王书记您好:

我就崇信县第二供暖公司的有关情况向你反映一下,今年崇信县别的供暖公司都是11月1日开始供的暖,县统办大楼在10月20日左右就已经采取供暖,可是崇信县第二供暖公司却是11月12日晚才供的暖气,比别的公司迟了十多天,每天只烧三四个小时,就这样供了不到十天,有停了2天,12月低下了场大雪,天气特别的严寒,气温跌至零下十多度,可是暖气又停了,连续停了三四天,房子里的气温和室外一个样,这就是崇信县第二供热公司干事的方式,不知接下来还得停几次,我们拭目以待吧。

崇信县第二供热公司收暖气费的方式也很特别,不管他自己供的热不热,也不管他供热的时间长短,强行收取足额暖气费,有些人因他们供暖质量差,希望少交,都遭到该公司的野蛮训斥,有的人手头紧,希望迟点交,他们也是恶语相加,该公司雇用的一个水暖工,手里提个管钳,对“幸福家园”“农民公寓楼”等没有及时缴费的住户,采取拆阀门、截供热管道等做法。如果因为缴费产生分歧,该公司怎么不采取正当途径,诉诸于法院,而是采取这些下三滥的手段,在我县供热史上绝对是一大发明。

据了解,住户不交暖气费也是有各方面的原因:有些交了费用,房子里依然和室外一样冷;有些因为崇信第二供热三天打鱼两天晒网不正常供热的;有的因为供热公司优亲厚友不收费的;还有最主要的一个问题,该公司有三四年不交暖气费的,但该公司不闻不问,这样一来,造成了缴费的年年交,不缴的长期不交。

希望林书记关注一下,崇信二暖有这样的领导,能为民办事吗,全年八个月一直休息,只工作三四个月,竟然这样的做法和态度,真叫老百姓无语。
nig

留言编号:20180113168208 【崇信县】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-13
办理中

标题:建设咨询

贵局;
本人住西街西街小康屋,西街小康屋修建较早,由于当时规划的局限性,后面的道路还是土路,每逢下雨下雪泥泞不堪,给我们的出行造成严重不便,并且水渠严重不通,每到夏天臭气熏天。本人房屋后面还有一块国有划拨性质的土地,由于土地闲置造成资源极大浪费,并且一些人在此随便倒垃圾,大小便严重影响人居环境。这样的情况与一房之隔的团结西路以及新广场形成了鲜明的对比,显得与快速发展的崇信县城格格不入。为了响应全面建成小康社会以及全县全域无垃圾治理,改善个人居住环境,盘活个人自由资源,共同建设美丽幸福新崇信。遂本人想对道路硬化、水渠重新修建,在对闲置划拨土地进行整理、修建整齐的建筑物。所以想咨询如果我进行上述建设行为,应该向那个部门申请,申请程序有哪些,以及需要准备什么材料。谢谢!
梁刚

留言编号:20180113168186 【崇信县书记信箱】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2018-01-13
办理中

标题:冷,冷,冷这个冬天伤民心

冷,冷。这个冬天伤民心。
尊敬的王书记,这个冬天伤不起。政府集中供热改善了环境,也给住楼的人民带来了希望。希望今年的暖气能改善,但事实证明那只是一个梦想。遥远的梦想,新世纪把大家的钱骗走就不管了。今年的暖气实在太差了。供暖不行就把我们的暖气费退了,终于明白以前老说暖气费难收的原因了。就这样的暖气费能好收吗?政府能不能让门户网上的问题改变一下啊。不要老说暖气了好吗?
新世纪广大住户

留言编号:20180112168152 【崇信县县长】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2018-01-12
办理中

标题:这个冬天冷不冷

下雪过后,温度骤减,新世纪的暖气时有时无,一直达不到住户的期望,冷的人实在是不行,今天更加过分了,到晚上六点半了供暖管里的水甚至感觉不到一点温暖,听见水响,手一摸通的水一点温度都没有,这叫什么暖气?新世纪的物业是什么物业?
正义的小二货

留言编号:20180110167988 【崇信县】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2018-01-10

标题:暖气!暖气!暖气!

崇信人除了前多少年没有暖气只有炉子的时候冻脚冻耳朵,而今年崇信的暖气让我把脚冻了耳朵冻了,你们自己感觉一下暖气是怎么样的,好吗?今年和去年的锅炉不太一样吗?暖气管道和去年的也不一样吗?各种理由推脱给自己找理由不知道合适不合适,反正就是让老百姓理解供暖理解政府么,供暖和政府咋不理解老百姓很冷呢?你们的办公室和家里都有空调呢?很多人的办公室还是火炉子,很多人的家庭舍不得或者买不起空调。领导们是为了体现你们的忙碌还是为了体现你们的威严呢?有很多的回复结果还是一成不变的,领导的家中没有小孩子?领导的家中没有老人?或者说领导买的都是好小区,给特别照顾暖气着呢还是党给领导家安装了空调。真的很无奈,崇信电视台天天播的领导检查着呢,咋不去暖气公司检查一下实际的问题和供暖的原因,该如何解决问题!而不是为了提高出镜率!不知道前段时间的《人民的名义》领导看了没有?我完全觉得拍这个廉政主流下的电视剧不是给人民公仆看的,不是给人民公仆学习的,是为了给老百姓看看现如今习主席领导下反腐倡廉为主题勤政廉洁为工作态度的党领导下任然还有这么多官员的不作为。该说的都说了,忘领导还是抱着一颗爱民的心去解决问题,毕竟咱老百姓要你不是摆设。可管也可不管,冻感冒了掏钱有医院,冻死了还能找县上领导埋人吗?老百姓做不到的!
居民

留言编号:20180108167885 【崇信县】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-01-08

标题:城建物业形同虚设

尊敬的王书记:
如今全县上下正在开展全域无垃圾创建活动,我们西锦家园是城建物业。虽说前几天下雪,但是街道车辆天天在行驶,最起码今天天气转晴,路面积雪已经融化。我们小区垃圾堆积如山,今天仍不见物业人员清运垃圾,这与全域无垃圾创建活动格格不入。物业就是为老百姓服务的,今年物业费由去年的100多元猛涨至400多元。既然物业费上涨,服务质量是否也该跟上呢。下雪以来,物业不说清扫院内积雪,起码扫出一条小道让居民安全出行吧。目前小区院内全是冰溜子,居民出行极为不便,更不要说老人小孩,安全出行没有任何保障。请相关部门督促物业公司提高服务质量,真正做到为人民群众服务。

附件:查看附件

梅苑户

留言编号:20180108167854 【崇信县】【社保】    IP:60.164.*.*    日期:2018-01-08

标题:梅苑新村暖气能冻死人

梅苑新村暖气时断时开,压不够,放水时一直有气泡冒出,家里老人小孩都冻感冒了,望领导在百忙之中关注下,让这个寒冷的冬天不再心寒,谢谢!
3420 条记录 1/342 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0