留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20130829067467 【崆峒区建设局】【建言】    IP:118.183.*.*    日期:2013-08-29

标题:小区自来水一直不能正常使用谁来管

  各位领导好,我是居住于甘沟路民馨家园的用户,自从2010年住在这里,小区内便经常停水,基本上是每隔几天就要停一次,而且每次停水时都不贴任何通知,每次询问,工作人员都称是自来水管故障,可是故障已产生了三年多,怎么就不见好呢,这次又停水了,是23日停的,工作人员称又是因为故障,部分人家完全没有水,部分人家水压太小,不能正常使用,到现在已经28日了还没有修好,最重要的是我根本就没见人修过,只是比以往破例的在停水第二天时贴上了通知,这已经严重影响了我们的正常生活,希望有关部门能针对这一问题尽快处理,给我们民馨家园的用户们一个正常的生活状态!
匿名网友

留言编号:20130829067457 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:118.183.*.*    日期:2013-08-29

标题:广成花园B区院中摩托车飙车

   最近在广成花园B区3号高层住宅下有2辆大功率摩托车在院内及泾河大道附近飙车,给小区内外的群众生活及安全产生了严重的影响,希望政府部门及新世纪物业公司能够加大管理力度。把事故消除在萌芽,谢谢!
匿名网友

留言编号:20130829067452 【崆峒区建设局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2013-08-29

标题:关于暖泉花园住房问题

尊敬的局领导!我于2011年1月在平凉市红泉房地产开发有限公司购买由其开发的位于位于平凉市西寺街的暖泉花园一套住宅,购房合同约定2012年8月30日前将竣工交房,在购买时房地产开发商再三保证会按期交房,到交房期限后,再三打电话催问,其一拖再拖,拖了近一年时间,直至2013年7月下旬才打电话告知交房,我8月中旬要求实地查看房屋情况,被告知房屋门锁损坏无法进入,小区院内狼藉一片,只有零星的几个人在施工,最基本的小区院墙、大门都没有。有几个问题请领导给予关注,期盼这些问题得到解决。
   1、请相关科室查验暖泉花园有没有经过验收就向业主交房?竣工验收后为什么小区内还遍地施工、杂乱成片,配套设施完全没有跟上?
   2、房地产开发商工作人员对于延迟交房近1年一事不按合同约定履行,还态度蛮横,不讲道理,强行狡辩,没有丝毫歉意,强词夺理说“延迟交房能有什么说法”之类荒诞话语,请贵局对房地产商欺压业主、不按合同履约的做法进行查处。
匿名网友

留言编号:20130829067407 【崆峒区西郊办事处】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2013-08-29

标题:柳馨园物业向业主收取集中供暖入网费合理吗?

西郊街道办事处代管柳馨园物业,今年以集中供暖的原因,按照建筑面积每平米30元直接向业主收取集中供暖入网费合理吗?怎么没有听说其他的小区向业主收取接口费的事情?
匿名网友

留言编号:20130829067394 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:221.7.*.*    日期:2013-08-29

标题:崆峒大道摩托车狂飙谁来管??!!

最近一段时间,崆峒大道白天晚上时不时地有一些小青年骑着大功率摩托,路上狂飙,噪音很大,很扰民,群众意见很大,而且存在极大地安全隐患。希望你们好好管一管了。
匿名网友

留言编号:20130829067390 【崆峒区建设局】【城建】    IP:118.183.*.*    日期:2013-08-29

标题:天门花苑小区一楼溢污水3天无人解决,全楼停水3天居民无法正常生活!

我家住在天门花苑小区,8月26日上午6点开始,家里的下水口出就开始溢出污水,当天早上我就叫了物业上的人要求维修,但是他们只是先把全楼的水停了,没有修理下水道,却开始挨家挨户的收维修费,收了3 天还没有收够,我家的污水都已经溢的快淹了还没有人来修,在这3天里,我们不断地催促物业管理人员叫人维修,但他们只急着向居民收取维修费却不急着解决问题,还不让我们自己掏钱找人修理。无奈之下我只好把污水一桶一桶的先存在桶里,所有的桶里都装满了,但又有污水不断地溢出来,弄得房子里又脏又臭,根本就不像人住的地方。而且这3天全楼的居民都没水,不能做饭洗衣上厕所,使居民无法正常生活。不知道我们还得在这又脏又臭的房子里等到何时

附件:查看附件

匿名网友

留言编号:20130828067276 【崆峒区建设局】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2013-08-28

标题:小区的物业费收取很及时,为什么业主却得不到相应的回报呢!

尊敬的区建设局领导:
              我是南环中路南门源小区的住户,我们小区的物业管理太差,我们的物业费缴纳都很及时,但是却得不到相应的回报,小区的物业管理非常差,比如:小区院子的照明灯坏了很久没人管,我们也向物业反映过,但是至今无人问津,给我们的生活带来了极大的不便,麻烦领导能否对此进行调查,我们所属阳光房地产公司,还有我所居住的单元旁边准备修建高层,这样我们的房屋阳光将会被完全遮挡,麻烦请领导抽时间来我们小区实地勘察一下,看看是否能遮挡,因为我们不懂这个,我们只是从肉眼看到的任认为可以遮挡住,还请领导能看一下!谢谢领导!
匿名网友

留言编号:20130828067267 【崆峒区交通局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2013-08-28

标题:延长12路公交车营运时间

12路公交车的开通,极大地方便了广成花园、铁路小区等群众的出行。随着学校开学,乘车的人数大为增加,尤其是在上一中、四中、西大街小学的学生。但12路公交车在晚上7点左右就收班,时间太早,尤其是不能满足广成花园等小区上四中初三学生的乘车需要。四中初三级的学生,上完晚自习到9点钟,这个时候没有公交车辆通达广成花园等小区,建议公交公司延长12路公交车到晚上9点半,或者在这个时段安排公交车辆接送上晚自习的学生,解决他们乘车难的问题。
匿名网友

留言编号:20130828067265 【崆峒区建设局】【城建】    IP:180.95.*.*    日期:2013-08-28

标题:飞龙花园的天然气伤不起

解放路小学隔壁的贴出要安装的通知有三个多月了,钱也在五月份的时候收了,但是现在已经八月底了迟迟不见供气的迹象,天然气公司告知说是,天丰小区不让从他们小区接管子,现在就这么搁置了,请有关部门协调解决一下
匿名网友

留言编号:20130828067250 【崆峒区建设局】【三农】    IP:61.178.*.*    日期:2013-08-28

标题:自来水不通何时能修好

 我们是天门村三庄坑社村民,我们的自来水停了十多天了,找天门村村委会和天门村水站,没人管。天这样热,我们实在没办法了,才找领导,望领导百忙中过问一下,听说最近搞什么群众路线教育活动,要求为民办实事,这样点事能不能尽快点办,让老百姓生活能正常生活。这是政府的责任,也是政府取信于民的途径。
8038 条记录 726/804 页 上一页 下一页 第一页 上5页  726  727   728   729   730  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0