留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
孙丽娟

留言编号:20180709176728 【建设局物业办】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-07-09

标题:民馨家园物业

你好。帮我处理问题的领导。我现在想说一下。民馨家园C区高层的物业,高层7号楼的大门楼。玻璃都破了,还用胶带粘住,不知道重新买一个吗?哪天刮大风掉下来砸死谁,谁负责,

还有小区的电梯经常有人撒尿,楼道也是,物业都不管吗?

我们的窗户还是铝合金窗子,平凉城高层唯一用的。同是限价房,康居园就不是铝合金的。能不能给我们换换。不换的话就把我们高层和康居园通上,用康居园的物业,我们要和廉租楼隔离!

还有民馨家园本来就远,公交车能不能多添加几辆,每天车上都在吵架,夏天能不能晚上9点在停。

谁规定的不交物业费就不给交电费,请问,


希望领导能解决问题,换位思考。如一直解决,我一直会投诉下去,谢谢。
郑先生

留言编号:20180709176720 【建设局物业办】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2018-07-09

标题:世纪花园C区7号楼烟道问题

世纪花园C区7号楼住宅楼烟道没有分主副烟道,尤其是下午到凌晨,楼下饭店营业,整个房间全是烟味,严重影响居住生活,就这个问题多次找了物业,老是说马上解决问题,老是说开会研究,但是到现在仍然没有解决,实在是影响整顿楼居民的正常居住生活,请予以解决!
王丽

留言编号:20180709176713 【全域无垃圾办公室】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2018-07-09

标题:到处乱发广告,制造垃圾。

到处乱发广告,行人拿到就丢弃了,污染环境。

附件:查看附件

王丽

留言编号:20180709176712 【崆峒区教育局】【教育】    IP:42.92.*.*    日期:2018-07-09

标题:为了躲避教育局的检查,家中偷着办补习班。


为了躲避教育局的检查,家中偷着办补习班。他们还发广告,行人拿到就丢了,污染环境。广告附文件后面。

附件:查看附件

李某

留言编号:20180708176690 【崆峒区教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-08

标题:学生上学咨询

区教育局领导好!西寺街西兴庭院小学生能在东大街小学上学吗?
张某某

留言编号:20180708176684 【崆峒区执法局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-07-08

标题:平凉市广成花园C区门口卫生

广成花园C区门口卫生太差,烧烤店下午把路面全占了,行人都没办法走,并且下午太阳晒晒就臭气冲天,整个小区让臭气包围了,希望咱们城管和环保部门好好管管,不要破坏咱们美丽平凉做形象。
白雪

留言编号:20180708176679 【崆峒区人社局】【就业】    IP:42.89.*.*    日期:2018-07-08

标题:今天平凉是否还有四支考试?

三支一扶报的人多。要的人太少了,现在大学生越来越多,毕业了,没法就业,就教师这个行业来说,为什么平凉总是处于饱和状态?
巩麦勤

留言编号:20180708176676 【崆峒区西郊办事处】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-07-08

标题:崆峒区四中巷糖酒大厦顶楼漏雨至今无人管理!

领导,您好,我是糖酒大厦六楼住户,由于房顶多处漏雨,已经多次反映,但无人理会,希望领导为我们做主!
孙涛

留言编号:20180707176669 【建设局物业办】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2018-07-07

标题:新润花园房屋漏水

尊敬的领导:我在新润花园购买房屋六年,房屋经常漏水严重,墙面开裂,墙砖开裂,无法居住,屡次三番找物业,一直找理由搪塞推脱,得不到的处理,这次漏雨相对严重,导致五楼被泡,漏水相当严重,忘政府给于帮助。
赵先生

留言编号:20180707176652 【崆峒区】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2018-07-07

标题:棚户区区改造

棚改中心你好,我是农行家属院改造棚户区市民,棚户区改造是囯家好政策做好事,但对我们住户来说是百害无一利,把家里刚装修的房子拆得乱七八糟惨不忍睹,施工方只管拆卸和安装,剩下的重装恢复都是我们住户自己的事,这样的话我们住户图了些什么,每房室内损害这么严重也没任何补偿,找施工方也没个说法,希望有关政府能给市民一个满意的答复,谢谢
8219 条记录 6/822 页 上一页 下一页 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0