留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
小武

留言编号:20190613194226 【崆峒区西郊办事处】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-13
办理中

标题:平凉四中家属院混乱,什么人都可以进出,什么人都可以随意进来停车

平凉四中家属院现在到底是有没有人管理,所谓的家属院内车辆进行登记造册,公布在小区院门口,请问登记了公布在哪里,该怎么停还是怎么停,大门白天大开,改造小区950W,一个大门的门禁系统都安不起吗,早上6点了上班大门都是锁着的,还要自己开大门,有配了钥匙的自己开,没有钥匙的还的请人家,请问这样的门卫有必要吗?社区给本人打电话说有时给他们打,请问都是走过程的吗,小区小孩在小区下午玩,外面的车辆一脚油门就进来了,请问出了事情谁来承担,小区住户被盗谁来承担,我车辆在小区被划谁来承担,监控都是坏的,请问四中校长可以为人师表吗,可以教育好下一代吗,一个小小的事情都解决不了还是门卫是校长家亲戚或者有什么关系。
马伟

留言编号:20190613194213 【平凉市公交公司】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-13

标题:18路公交车

平凉最慢最烂的就是十八路车了十八分钟一趟我们峡门人等个公交车太难了,无奈只能坐黑车。我们这些上班的人十分不方便。而且十八路车还非常破从起点坐到终点把人有时候就摇晕了。为什么不把换下来那些好车分几个过来放在十里铺公交车场也是放着为什么不让这些有用的资源得到合理的利用呢
朱永胜

留言编号:20190613194211 【建设局物业办】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-13

标题:天正物业收取业主的暖气费去哪了?为什么红太阳公司说没有缴纳?

尊敬的物业办领导:
我是民悦家园住户,2019年6月13前往红太阳营业网点缴纳2019年暖气费期间,红太阳工作人员反映本人2018年、2017两年的暖气费均没有交清,导致无法办理2019年暖气费缴费业务,但是本人每年定期都向天正物业缴纳暖气费,并且存有相关票据,请问为什么2017年暖气费交清一年半时间了,2018年暖气费交清半年多了,红太阳公司的系统中仍然显示未交,请问我的暖气费去哪了?天正物业信誉何在,欺骗业主,让业主蒙受损失。
求回复!!!
住户

留言编号:20190613194209 【建设局物业办】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2019-06-13

标题:请加强对物业的管理

东运集团果园路小区1号廉租楼3单元楼道口原来有一间危房,去年因年久失修部分倒塌,不知道在哪个部门的主持下进行了拆除,可是拆除后在原地上留了一个大坑,没有填平和硬化,近一年了也没有人管,这块地长期有院子里小孩玩耍,晚间里更不安全,请物业办能督促物业公司尽快对此坑进行硬化,消除安全隐患,避免安全事故的发生。
农民

留言编号:20190613194208 【平凉市公交公司】【交通】    IP:117.156.*.*    日期:2019-06-13

标题:23路公交

今天看到23路公交线路优化了,“优化”的结果是,不去八里村了,公共交通作为便民服务嘴基础的项目之一,把23路“优化了”,靠近华电小区、移动公司、天泰嘉园、八里村、146队以及八里桥附近的村民到南门十字、新民路等是中心地带没有直接到达的公交,把本来便民的取消了,怎么称之为“优化”?另外,咨询一下,还会有八里村这条路到市中心的公交车吗?
赵维娟

留言编号:20190613194198 【崆峒区交通局】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2019-06-13
办理中

标题:6路车随着司机心情乱停靠

6路公交车平凉至四十里铺镇,沿路除了有站牌的站点停靠,其它基本乱停,有时从下车的地方走到家差不多一两站的距离,比如以前上甲车站有停靠点,上杨桥头有停靠点,现在只在上甲车站停,上杨桥头不停,上杨桥头往东伊鑫源、变电站随意停,明明车上全是到伊鑫源要下车的乘客都在喊伊鑫源有下的,司机偏偏就要拉到变电站去,也不知道6路公交车大多数司机有什么怨气猛踩刹车,售票员多问一下就不耐烦。最后希望有关领导能解决一下,规范一下6路公交车停靠站点。
路先生

留言编号:20190613194192 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2019-06-13
办理中

标题:明发欧洲城东西方向柏油路车辆乱停乱放急需治理

明发欧洲城东西方向的油路上车辆乱停乱放问题急需治理,路两侧都是居民小区,出进车辆,行人很多,有些车直接停到小区门口,对出进车辆造成视野盲区,经常发生蹭碰纠纷,如不治理存在很大安全隐患,望交管等有关部门高度重视,建议能否设立违停监控设施、施化停车位,设立禁停标识等。
学生家长

留言编号:20190613194187 【崆峒区教育局】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2019-06-13
办理中

标题:紫金城幼儿园办课后辅导班另收费

尊敬的教育局领导,我家孩子就读于紫金城幼儿园,幼儿园办了课后辅导,每门课一月150元,一周上四个小时,老师在课堂上给孩子说回去了给你妈妈说让给你报上,我试问一下课堂上干什么呢,为什么要课后另外收费辅导呢,教育局不是提倡禁止课后辅导吗,而且她们的这种行为还是诱导让幼儿上她们的课后辅导,一个幼儿早上八点多到校,下午上完六点多才能回家,因为这个事情6月10日4点半放学一直使我家孩子在学校院子里滞留到六点多,期间无任何老师通知接孩子,最后一问老师,不但不解释而且态度还及其恶劣,试问一下两个多小时万一出了安全事故谁负?而且还让我家孩子辍学回家不让上了,退了剩余的费用,麻烦领导百忙之中查一下此事给予回复。谢谢
邹等红

留言编号:20190613194180 【崆峒区教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2019-06-13
办理中

标题:关于孩子转学问题的咨询

尊敬的崆峒区教育局领导
您好!我的儿子现在崆峒区实验小学四年级上学,女儿在三里塬东方之子幼儿园上大班。我目前在新河湾买了房子并已入住。我想在下学期把儿子转入拂晓小学上五年级,女儿直接报名在拂晓小学上一年级。不知转学和入学需要什么手续,啥时候办理?请百忙之中予以回复为盼!
刘强

留言编号:20190613194171 【崆峒区运管局】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2019-06-13
办理中

标题:崆峒区峡门沟私家车载客现像严重

峡门沟私家车载客现像严重,尤其面包车载客情况严重,这种情况已有好些年,平华公路本来路窄车多,尤其是大型货车 拉煤车辆较多.黑车多为省钱,仅购买交强险,驾驶人员为抢客多拉生意,车速超快.请问一旦发生伤亡事故,责任谁来承担.请运管交通部门能以老百姓的生命财产安全为己任,加大安全隐患排查力度,给人民提供一个安全舒适的出行环境.
9746 条记录 6/975 页 上一页 下一页 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0