留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
人 民

留言编号:20180203169194 【崆峒区西郊办事处】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-02-03

标题:房屋严重受损

尊敬的领导:
    因西三里塬南二区七巷17号居民小买(回族)违法建筑房屋,2015年修建期间城管用挖掘机挖掉阻拦,但在2015年腊月三十到正月初七期间重新修建,事后城管也没有阻拦。至今没有做后期装修,导致房屋水路不通,漏水严重,将隔壁住户房屋墙面漏水渗透严重,导致隔壁住户两间房屋遭到损害,电话几次联系业主小买,业主小买推三阻四,要么不接电话,要么设置电话,不予处理。由于2017年秋季雨水多,小买家房屋排水没做,全部渗透在隔壁住户房屋墙面,导致房屋严重受到损害,给隔壁18号住户带来损失。电话再次联系小买仍然推三阻四不来处理,没办法又找到民馨家园城关九中队,工作人员竟推卸责任不予处理,现在我要求西三里塬南二区七巷17号居民小买尽快协调助理,予以赔偿。望上级领导予以帮助。

附件:查看附件

天门村二天门社员!

留言编号:20180202169173 【棚户区改造管理中心】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2018-02-02
未回复

标题:天门村委会以西十中正南面何时棚改!

天门塬1期棚改项目已经开始一年多,天门村委会南面二天门社几户在棚改范围内,村委会以西十中正南面何时棚改,这里没有下水,冬季巷道全是冰,严重影响住户出行,望早日棚改!
朱先生

留言编号:20180202169170 【崆峒区执法局】【建言】    IP:115.85.*.*    日期:2018-02-02

标题:没有对比就没有发言权

尊敬的各位领导:这是其他城市对城市户外广告的措施,请看看,和我们城市有什么不一样,为什么人家在拆除,而我们确在批准,在新建,难道执行的法律法规不一样,还是有违规批准呢?---------这是安徽省安庆市迎江区刚刚发布的消息:为提升户外广告安全系数,保障群众生命安全,区城管执法局结合近期雨雪天气应急工作,大力开展户外广告安全隐患排查行动。
  一是调查摸底,建立台账。坚持“预防为主、突出重点、排除隐患”的原则,对城区次干道、背街小巷、商业街、公共场所等重点区域所设置的各类户外广告,进行拉网式大排查,全面掌握广告的设置地点、设置单位、广告内容、安全状况等情况,建立“问题广告”排查及整改台账。经统计,全区共有户外广告牌约720块。
  二是宣传引导,营造氛围。排查过程中,执法人员向企业、单位责任人宣传安全法规,告知安全事项,督促其认真履行广告设置安全管理责任,对所属的户外广告设施进行安全自查,并要求对查出的安全问题和隐患采取相应的安全防范措施,及时督促整改。根据前期摸排结果,已督促整改28处存在安全隐患的户外广告牌。
  三是强力执法,确保安全。对破损、未经审批擅自设置的门头牌匾依法进行拆除;对存在安全隐患的大型户外广告、楼顶广告等户外广告立即督促相关业主限期整改或拆除,对规定期限内未自行整改或拆除的,依法进行强制拆除。
  四是强化监管,完善长效。该局制定、完善户外广告设施安全应急预案,畅通投诉热线,第一时间受理市民反映的热点、难点问题;对城区户外广告设施实行不间断巡查,强化日常管理与安全监管工作;把好设置审批关,规范管理,及时发现和消除各类安全隐患。(迎江区城管执法局)
张广平

留言编号:20180202169163 【区委书记 】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-02-02

标题:天然气推脱不给用户开气常达一年没有人管

尊敬的领导,我是平凉市新河湾小区的一户普通住户,从2017年2月份开始就到处找的办理天然气手续。刚开始是钱也不收,也不办理。原因是崆峒区物价局给广汇公司发了一份取消接口费的文件。一直到12月份钱能交进去了,由新世纪物业公司带收接口费,广汇天然气公司开始安装开气。我积极的办理了手续交清了钱,等待人家安装用气。等了12天后工作人员来把表安装好,叫我去天然气办卡买气说办理好后他们工作人员上门开气就能用了。可是当我把什么都办好,这半个月过去了,别的楼上都通气用上了,就我们12号楼不给开气。我去找他们,新世纪物业叫去找天然气,天然气客服叫去找他们的开气人员,开气的人员就两句话,管道气没通,几时开气不知道。到现在没人管了。麻烦领导闲暇之际能帮助下我这小老百姓办事难办的问题。谢谢
朱莉

留言编号:20180202169159 【崆峒区】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2018-02-02

标题:平凉电厂

平凉电厂有没有三期工程呢?如果有。预计在什么时候开始?占地面积有包括哪些呢?
杨女士

留言编号:20180202169146 【崆峒区执法局】【建言】    IP:115.85.*.*    日期:2018-02-02

标题:创造魅力平凉 城管发挥作用

尊敬的各位领导:
近日在绿地广场北侧,世纪花园C区大门口的西楼楼顶部,安装巨型广告牌,路过的市民议论纷纷,听说还有热心市民投诉,这是一座城市的标志,这也反映出一方人民的情怀,可是究竟是谁在这安装呢,是谁批准的呢,这就需要我们的职能部门发挥作用了,目前得到答复,崆峒区执法局已经暂扣安装工具,进一步处理呢,从其他城市的发展来讲,已经不批复这种大型户外广告了,不但影响市容市貌,还存在很大的安全隐患,期待执法局的合理执法。 咱们再看看其他城市的管理方式:据悉,浙江省舟山市根据市委市政府在前几天市文明城创建推进会的要求,市城管委进行了相应的部署,开展一系列的整治行动,其中一项就是对中心广场及周边户外广告等进行全面整治。
此次整治范围,即对屋顶广告、未经审批设置的地面广告、严重影响市容景观和公共安全的广告、无主广告等一律拆除。
没有办理发布户外广告相关材料的都是非法,每个城市标准都不同的,处理上就看性质了,可大可小。请各位领导予以关注!
夏永红

留言编号:20180201169123 【平凉市给排水公司】【三农】    IP:180.95.*.*    日期:2018-02-01

标题:平凉市自来水公司坑老百姓乱收水费,城防物业公司推诿扯皮

尊敬的区长:
我是民馨家园C区高层住户,我2月份收到自来水公司短信水费为405元,1月份的短信显示水费为12元,2月一月水费390元明显不合适,平时每月水费也就是十来元。我2月1日上午去自来水公司收费处反映,她们说让下午找他们的维修人员看看,我下午再去,他们说要找抄表的去看,我又给抄表的打电话,她说让物业上的去看,我又找城防物业反映,城防物业派了维修工,维修工说没有漏水,水表不合适。我又和自来水公司说,他们不管还让交水费405元,我问物业咋解决,物业也说水费不归他们收,也没人管!
我想说,水表不合适空转的水费要我们老百姓交吗?更换新水表也要我买单,合适吗?平凉市自来水公司,和城防物业公司,只管收自己的费用,从来不解决问题,推诿扯皮,谁来评理!
李蕊

留言编号:20180201169119 【崆峒区人社局】【医疗】    IP:211.139.*.*    日期:2018-02-01

标题:关于公益性岗位的医保刷卡问题

我是2016年退出公益性岗位,退出之后本人在社区缴纳了居民医保。2017年6月份我用平凉市公安局崆峒分局发给我的医保卡去买药,被提示不能用,随后我就去人社局咨询,他们说这种情况存在的问题很多,让我耐心的等待,并让我留下了手机号说好了给我打电话,但是至今没有接到任何关于医保卡的电话。过了两个月我又去了他们还是继续等着。17年年底12月月初的时候我去药店买药被告知还是用不了我又去问了还是原话。让我继续等着。
现在是18年2月份了,半年多过去了,你们准备什么时候才能弄好呢?怎么这么慢啊。
车飞飞

留言编号:20180201169114 【崆峒区食药监局】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2018-02-01

标题:在餐厅购买的预报装食品质量似乎有问题

看到微信朋友圈某酒店在销售自制的六福蒸碗,评价好像还不错,买一盒当天打开后发现部分菜已经发酸、不能食用只得扔掉。袋子上的生产日期是近几天的,感觉是伪造的,除了包装盒上有该酒店(融庭)的标志和日期外,其他信息似乎并不完整.不知道是否属于检验合格、可以放心购买的食品?
小菲

留言编号:20180201169113 【崆峒区法院】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2018-02-01

标题:请问我的案件在崆峒区法院起诉吗?

    尊敬的法官您好,我上次留言我于2012年离婚,孩子由我抚养,现在孩子八岁,对方一直未支付孩子抚养费,我也找不到人,由于对方户籍是河北人,我想请问我可以在崆峒区法院起诉索要孩子抚养费吗?还是要到对方户籍所在地起诉?由于对方一直联系不上,我就是去对方户籍所在地也是找不到人,我想通过法律途径找到对方把孩子抚养费要回来,能否在崆峒区法院起诉?
7255 条记录 5/726 页 上一页 下一页   1   2   3   4  5 下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0