留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
乘客

留言编号:20180711176861 【平凉市公交公司】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2018-07-11

标题:挤公交

每次坐10路车都是人满为患,尤其是上下班,人更多,每次上下班坐公交就发愁,听说今年要上新车,很是期望能换大一点的车。
住户

留言编号:20180710176845 【崆峒区】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-07-10

标题:住宅楼产权

暖泉花园买的楼所有费用己全部交清,楼已住五年了,开发商不给办产权怎么办?
王新生

留言编号:20180710176840 【崆峒区教育局】【教育】    IP:220.195.*.*    日期:2018-07-10

标题:教育局领导,住兰蕥,亲河湾的学生在哪个学校上学

教育局领导,你好,

我家孩子现在在崇信县柏树乡杨家沟小学上学,我现在房子买到兰蕥,亲河湾了,请问兰蕥亲河湾的孩子在哪个小学读书。如果转学都需要提供什么证件,在哪里办理。请领导给我详细点说一下。


谢谢
明发住户

留言编号:20180710176829 【建设局物业办】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2018-07-10

标题:明发欧洲城东区这几天下雨老停电,晚上院子不开路灯。

明发欧洲城东区这几天下雨老停电,晚上院子不开路灯请问是路灯线路有问题下雨影响停电还是??物业为什么晚上不安排专业的水电工值班。
张红玉

留言编号:20180710176813 【建设局物业办】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2018-07-10

标题:玄鹤新城32 30 26号楼地下车库漏雨 漏水严重

 你好领导:近年来我区的雨水增多,加之玄鹤新城的房屋质量一般,现在小区的地下停车场多出漏雨 漏水。完成了危险,希望领导督促物业和建设单位维修,消除危险隐患。

留言编号:20180710176796 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2018-07-10

标题:关于加大对康居园至甘沟桥头路段违章停车问题查处力度的建议

康居园门口三角区成停车场以及康居园至甘沟桥头车辆随意停放,更有甚者,沿路两侧进行停车,上下班高峰期,车辆会车十分不便,建议协调相关部门在该段安装违章停车监控设备,加大违章停车查处力度,着实解决交通堵塞问题,保障市民人生安全,以便广大市民出行。
赵建华

留言编号:20180710176766 【崆峒区教育局】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2018-07-10

标题:平凉实验中学,请减少初中生负担!

尊敬的领导:
我们的孩子就读于陕西师范大学平凉实验中学特长班,是成绩优异的学生。但是,在该校就读后,作业写到晚上11点是经常的事情,有时候作业到12点都写不完,需要早上5多起来继续写。孩子到学期末的时候,很多体力透支,请教育局查查该班级学期末的出勤率。请问,这样的作业量是科学的教学方式吗?
询问孩子,孩子在学校基本没有自习课时间,自习课大部分老师用来讲课。回到家里,不仅要写课堂正式作业,还要写家庭作业。很少在晚上11点前休息。

感谢学校的认真负责,但是也请考虑学生的身体发育。有个成绩非常好的学生因为压力过大,有段时间都逃避去学校,只在考试的时候去学校。

我们的孩子还是成绩好的学生,作业都写到那么晚,还有成绩差点的学生,作业根本就写不完。请查查班级管理记录表,看看学生作业完成率。
恳请实验中学特长班的老师,为了学生的身心发展,请减少作业量,请还给学生自习课的时间。
谢谢!
李雷

留言编号:20180709176752 【崆峒区教育局】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2018-07-09

标题:咨询一下学前教育

我想咨询一下孩子上世纪花园幼儿园在网上报名,在那个网站,还有具体报名时间以及所需的资料,能不能告之一下!谢谢
B3区住户

留言编号:20180709176742 【崆峒区物价局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-09

标题:世纪花园B3区停车费严重高出相关规定

尊敬的领导你好:
我的世纪花园B3区住户,关于停车费问题我想向您反映:2017年B3区的车位费每月为200元,这原本已高出其他住宅小区很多,结果2018年居然涨到每月300元。
根据(平发改收费【2017】19号)文件规定“汽车在小区内露天固定停车场停放,小型汽车每次2.00元,过夜3.00元,全月停放每辆每月80.00元;两吨以上货运汽车每次停放3.00元,过夜5.00元,全月停放每辆每月120.00元。室内停车场停放,小型汽车每次3.00元,过夜6.00元,全月停放150元;两吨以上货运汽车每次停放4.00元,过夜7.00元,全月停放每辆每月180.00元。停车场属于全体业主共有的,小区内住户在共有停车场停放按月缴费的70%收取。有自备车库的不得收取停车费。”
已有多名网友就此问题进行反映,本以为今年会降价,结果更加变本加厉,300元的月租费严重超出文件规定。请问这样收费是否符合理,文件要求对新世界物业是否起作用?请给出最直接的解决方法。

留言编号:20180709176734 【平凉市公交公司】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-09

标题:希望开通公交车

尊敬的领导,我们是银海花园小区的住户,看到别的小区至少有两三趟公交车,而我们这里,和双鹤民苑的小区,几百户,数万人,上下班,孩子上学都没有车乘,要坐车非得绕一个圈去疾控中心或西站,感觉非常不方便,希望领导百忙之中能看到,解决我们的首要只需,谢谢
8219 条记录 5/822 页 上一页 下一页   1   2   3   4  5 下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0