留言首页 》
写新留言
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
基层干部

留言编号:20190704195340 【市委副书记、市长王奋彦】【就业】    IP:61.178.*.*    日期:2019-07-04

标题:基层公务员登记审批

尊敬的各位领导:百忙之中留言打扰实属抱歉!本人以前在事业单位任职,去年经组织任命到行政岗位工作,目前仍然没有进行公务员登记,经询问县区组织部门,答复:文件已经上报市上。时至今日,半年时间有余,审批文件仍然未发,不是一个人,而是牵扯到几十个人,请领导百忙之中过问一下,关心基层干部的切身利益。因为最近在审核发放车补,没有进行公务员登记的不发,所以请领导重视,不要你们市上的发了,不管基层死活。当前,开展形式主义整治,希望,不要推诿扯皮,提高工作效率。
李同

留言编号:20190703195283 【】【就业】    IP:61.178.*.*    日期:2019-07-03

标题:公务员正常审批问题

本人以前在事业单位任职,县区干部职务任免后,调任行政岗位工作,至今公务员登记审批上报已经半年有余,为什么还不批复。因为,当前,正在按照身份核算发放车补,虽然在行政岗位,没有进行登记审批的不发。请各级领导关心基层干部的切身利益!!!烦请管理员如实发布此信息,不要遮遮掩掩!!!
贾天玉

留言编号:20190318190605 【】【就业】    IP:42.92.*.*    日期:2019-03-18

标题:2019年甘肃公务员考试

你好,我想咨询下咱们今年公务员几时考试啊,陕西宁夏的公告都发布了我们的几时发布?
干部已

留言编号:20180815179261 【】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-08-15

标题:调查市直科级干部成长

尊敬的市委组织部领导:
在网站留言板块看到《个别市直部门科级干部成长极度缓慢为那般》的留言,确实说出来了部分人员的心声,个别市直单位长期不提拔干部或以机构改革、人事冻结等原因,不予提拔。但是想提拔个别人员时,又有千百中理由进行提拔,副科级非领导职务直接担任科级实职的,不是没有。个别部门一把手搞一言堂,好像单位就是他们家的,为所欲为。希望组织部门领导,尊敬的狄部长您是学者出身,您有一身正气,望明察,还广大干部职工以正气和工作的动力。
王倩

留言编号:20180701176314 【】【就业】    IP:42.91.*.*    日期:2018-07-01

标题:关于公务员和选调生

请问选调生面试结果什么时候出来,如果省考和选调生面试同时通过会有冲突吗?是否可以自己选择?
朱天智

留言编号:20180502173043 【】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2018-05-02

标题:关于长期抽调干部有关情况的汇报

尊敬的郭书记:
我是脱离原单位已抽调在外4年多的一名党员干部,具体抽调单位由于种种原因和顾虑我就不向组织详细汇报了,请领导和组织理解包涵。由于市区启动重大项目建设或因有些单位组织一些重大活动,需抽调个别单位干部参与,这种形式的抽调工作在以往每年的工作中屡见不鲜,抽调期限多为几月或半年,同时对抽调人有一些补偿式的奖励,多为加班现金补助或少数提拔任用以鼓励做事。因抽调单位不同,抽调人员的待遇也不相同。而抽调人员确定以后,就注定面对放弃原有工作环境和机遇等等。现阶段,各项纪律规章制度出台后,抽调人员在新的工作环境中,没有补贴、没有福利、没有假日,每年原单位干部实绩考核、年终考核以及提拔选用等一系列与干部切身利益有关的事项,都与抽调人员没有了关系。说到这,尊敬的郭书记可能会觉得我是一名工作不努力、生活不积极、处事能力差、不团结同志和一味追求享受的干部。其实不然,我已担任正科级实职多年,以往工作成绩较为突出,多次受到先进个人奖励,自认为思想素质、政治觉悟过硬,有事业心和责任感,工作能力较强,对待各项工作有明晰有序、科学合理和行之有效的工作思路、办法和措施。在抽调工作岗位上也能遵守各项管理规定,能积极完成领导交办的各项工作任务,加班加点、任劳任怨。但由于长期抽调的原因,与身边他人相比个人进步空间受限,个人思想上出现了“寂寞、失落、妒忌、放弃”等错误想法,经朋友相劝、家人开导和自我反省调整,个人还是具备党员干部的素质和觉悟。为了更好的鼓励提高抽调人员工作积极性,充分发挥工作能力,始终保持安心踏实干事。特向领导和组织汇报个人几点想法,请书记和组织部门各位领导在百名之中过问一下抽调人员的工作情况。
1.建议将能够抽调干部多年开展工作的临时机构,是否可以设置为长设机构,以解决抽调人员工作待遇,解决抽调人员“六无”问题,即无补贴、无福利、无岗位、无节假日、无评优选先、无提拔任用。
2.建议对长期抽调的工作人员工作岗位、职责及抽调时限给予明确,解决原单位与抽调单位之间扯皮的问题。
3.建议将临时机构抽调人员纳入组织考察范围,明确抽调这一特殊群体人员的选用、时限、待遇和考核评定办法,对抽调人员中工作突出、成绩显著的个人待遇给予组织肯定。

2018年5月2日
刘琦

留言编号:20180207169429 【】【就业】    IP:113.140.*.*    日期:2018-02-07

标题:关于《平凉市2018年度急需紧缺人才专业目录》的招聘 在哪报名和咨询?

您好,请问关于《平凉市2018年度急需紧缺人才专业目录》里面引进人员,是在哪里报名和咨询呢?
刘海

留言编号:20180108167899 【】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-01-08

标题:文件没有执行力

领导你好,11月11号市门户网站发布了平凉市非领导职务管理办法(试行)的通知,通知明确了执行的时限,但将近两个月过去了,县区组织人事部门至今没有执行实施,请问文件既然都公布了为何迟迟不落实,不执行?
刘鹏

留言编号:20171228167379 【市委书记 郭承录】【建言】    IP:124.207.*.*    日期:2017-12-28

标题:关于新发布的人才目录

您好,看到新发布的2018年的人才目录,我是中药学的一名硕士,可是无论是中医学类1005,和药学类1007,都没有我们中药学的1008类,是不需要中药类的人才吗?谢谢。
李康乐

留言编号:20171210166466 【】【就业】    IP:118.182.*.*    日期:2017-12-10

标题:平凉市急需紧缺人才引进管理办法,具体如何申报?向谁申报?谢谢

《平凉市急需紧缺人才引进管理办法》、《平凉市领军人才考核管理办法》,具体如何申报?向谁申报?谢谢
我是在企业工作。
83 条记录 1/9 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0