留言首页 》 平凉市市直部门市委组织部
写新留言
中共平凉市委组织部
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20200311206828 【市委书记 郭承录】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-03-11

标题:何时给村干部发工资

为什么不给新招录的村文书发工资,文件上是每月发放基础薪酬。现在三个月了为什么不见发一分钱。
吴雪玲

留言编号:20200107204685 【市委副书记、市长王奋彦】【就业】    IP:42.92.*.*    日期:2020-01-07

标题:给大学生再给一次面试机会

平凉2020年面向全国公开引进一批急缺紧缺人才在2019年12月29日已经进行了面试,但由于在时间安排上不是很合理,导致很多报名学生由于期末在学校还有考试和论文答辩放弃了这次机会,没能参加上面试,非常可惜!而且很多岗位也没有招到人,恳请政府给大学生再给一次面试机会,让很多稀缺人才到平凉来,为我们平凉做贡献!
吴雪玲

留言编号:20200107204684 【市委书记 郭承录】【就业】    IP:42.92.*.*    日期:2020-01-07

标题:请再给大学生一次面试的机会

平凉2020年面向全国公开引进一批急缺紧缺人才在2019年12月29日已经进行了面试,但由于在时间安排上不是很合理,导致很多报名学生由于期末在学校还有考试和论文答辩放弃了这次机会,没能参加上面试,非常可惜!而且很多岗位也没有招到人,恳请政府给大学生再给一次面试机会,让很多稀缺人才到平凉来,为我们平凉做贡献!
干部

留言编号:20200106204653 【中共平凉市委组织部】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2020-01-06

标题:职级职数

新的公务员法规定,县级机关一至四级主任科员占总职级的60%.请问总职数指实有人数还是编制数,这个比例是按单位核定,还是整县核定。如果违反新公务员法规定,责任是谁,会受怎儿样处理。请组织部门向社会回复下。
景先生

留言编号:20191226204182 【中共平凉市委组织部】【就业】    IP:42.92.*.*    日期:2019-12-26

标题:关于本次人才引进的个人观点

本次人才引进的条件需是985、211、双一流大学毕业的学生,现教育部已经统筹推进双一流建设,双一流分为一流大学建设高校和一流学科建设高校,此次新晋的非985、非211高校共26所,所有的985、211均为双一流,既然不要新晋的这26所一流学科建设高校的,为何要在要求上加上双一流的字样,下次请您在招聘要求上写清楚,要一流大学建设高校,不要引起不必要的误会,此外,其他市写双一流字样的都认可一流学科建设高校,要么他市很明确的会写上一流大学建设高校,下次人才引进望能容扩一流学科建设高校。谢谢!
马鑫

留言编号:20191225204108 【中共平凉市委组织部】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2019-12-25

标题:新录用公务员如何转正定级。

尊敬的市委组织部领导以及工作人员,你们好。
现对职务与职级并行制度进行如下政策咨询,恳切盼望解答。

职务与职级并行制度第四条,考核合格的新录用公务员按以下规定任职定级:
(一)直接从各类学校毕业生中录用、没有工作经历的:(此处原文省略)
(二)具有工作经历的,可根据其资历和工作年限,比照
本机关同等条件人员,确定职级与级别。
第五条,(二)所在机关对拟任职定级人员进行全面考核,提出拟任职级和拟定级别的意见。

依据上述条文,对于有工作经历的新考录公务员,是否由所在机关根据此方案提出拟任职级和拟定级别的意见,报请组织部门批准?如若不是,应按哪个文件具体执行?
张霞

留言编号:20191028201380 【市委书记 郭承录】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-10-28

标题:关于机构改革被免职人员的安排问题

尊敬的郭书记你好!
机构改革中被免的人员何时安排,已经有半年的时间了,领导不闻不问,他们都是为工作付出一生心血的人,既有功劳也有苦劳,忙乎惯了,现在已经半年了,为什么没有人问了?不知道领导是啥意思?是不是就这样了,期待回复
漂泊在外的游子

留言编号:20191014200626 【市委书记 郭承录】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2019-10-14

标题:公务员异地调动政策咨询

尊敬的郭书记:
我是一名平凉市泾川籍大学生,2014年参加甘肃省公务员考试被录用,现在酒泉市某乡镇工作,由于我的父母年事已高,而我远在千里之外,每年只能回家一两次,无法尽孝,心中时感悲伤。最近看到河南栾川县发布《关于栾川籍外地工作公务员或事业单位在编在册人员等回栾工作的公告》,异地本县籍公务员可申请回乡。相继山东省五莲县委机构编制委员会办公室官方微信公号也发布一则《“五莲籍”外地机关事业单位人员可申请回家乡工作啦!联系方式在这里!》为本县籍异地公务员回乡打开了大门。这些消息让异地公务员调动回老家看到了希望。我在参加省考时只抱着满腔报国的赤诚,没有考虑到父母的养老问题,当时我的考试成绩如果报在平凉,按照当年平凉的考试成绩,我也是在很多乡镇岗位能排到第一名的,只是当时年轻,没有想到那么多,只有一腔热情,如今,作为一名平凉籍学子,也希望能为家乡的发展出一份力,同时也能照顾养育了自己的父母,不知道咱们平凉市有没有这方面的政策,如果有,如何办理,或者有什么条件要求。希望能得到答复。
王懂刚

留言编号:20190902198733 【中共平凉市委组织部】【就业】    IP:223.104.*.*    日期:2019-09-02

标题:请问一下2019市直机关遴选结果什么时候出公示呢

2019年8月19出了,面试成绩,8月23考察的,麻烦问一下大概什么时候可以出公示呢
平凉选调生

留言编号:20190817197849 【市委书记 郭承录】【建言】    IP:117.136.*.*    日期:2019-08-17

标题:选调生--人才引进政策

尊敬的郭书记:
您好! 我们满怀期待,即将从全国各地来到平凉这片热土,让青春在这里发光发热。
由于我们大多都来自外省(市),且作为读书多年刚刚毕业的学生,来平后的居住安家都是较为严峻的问题。所以希望我们市在可行、有条件的情况下,也能针对定向选调生出台相关政策,比如“平凉市人才引进相关单位优惠政策与待遇”中提供公租房或者公寓。
我们一定刻苦认真,服从组织安排,到基层、到经济社会发展一线去,做一个让组织放心、让群众满意的合格党员干部。
24 条记录 1/3 页 下一页  1  2   3 
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0