留言首页 》 平凉市崆峒区崆峒山大景区
写新留言
平凉崆峒山大景区管委会
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
商家

留言编号:20180516173745 【平凉崆峒山大景区管委会】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2018-05-16

标题:关于投放广告欺骗投资方

我们在古镇灯展期间外围墙面做墙体彩绘宣传,当时古镇投资方张宝亮说人气爆棚白天能来至少3000人,晚上5000人,广告效应很大,我们就租用了一块,后来得知他们白天停业,夜间进来几百人。而且晚上门口广告全是黑的啥都看不到。我们几十个商家就被这老板坑了。上去找他讨个说法结果场地工人说老板不在平凉,他们也不知道去哪里。电话根本不接。请求相关部门介入调查。
旅客

留言编号:20180515173738 【平凉崆峒山大景区管委会】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2018-05-15

标题:关于平凉古镇灯会存在欺诈顾客行为

古镇举办灯会期间打广告说五一期间有演唱会,后来又推迟说延期举行,现在活动结束了演唱会也没有,还打广告欺骗顾客说有多少大明星来。一张票30,进去一会就停电,里面就放几个东西。而且地上全是石头疙瘩,小孩进去就摔倒。老板给好多学校老师送票说是给小孩免费不收钱,结果大人上来全是收费,我们大老远跑来图了个啥。
0.0

留言编号:20180320171032 【平凉崆峒山大景区管委会】【建言】    IP:61.184.*.*    日期:2018-03-20

标题:关于平凉崆峒山的各种年卡及一系列疑问

一、现在市面上有三种年卡,1.崆峒山年卡2.锦绣江山甘肃旅游年票3.崆峒山智慧旅游公司发行的平凉旅游一卡通
想问一下这三种卡是不是都可以正常使用,
二、如果可以使用,那么办理方式、办理地点、办理需要的资料又有那些?
边疆

留言编号:20171119165134 【平凉崆峒山大景区管委会】【就业】    IP:42.92.*.*    日期:2017-11-19

标题:复转军人何时上班

   领导你好,我是今年由政府安排到崆峒山大景区工作的一名复转军人,我已经到下属的文旅投集团公司报到了,单位让我等通知上班,从报到到现在快一个月了,也没音讯,劳烦领导问一下我们复转军人何时上班。
孟祥森

留言编号:20170930162462 【平凉崆峒山大景区管委会】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2017-09-30

标题:让崆峒旅游越来越完善

崆峒山做为平凉的一块明珠,希望他越来越漂亮为平凉人民增光增辉。崆峒山最近几年可建设力度很大。崆峒古镇投资的也很多。但收益一直不理想。希望政府把目光能放在崆峒山本身上。做一些题目。比比如。中国古代的修仙文化,把崆峒山弄的更仙气些。发展崆峒独特的仙家文化。比如通天桥那一块。风景就特别好。但是那个桥太垃圾了。很脏。上面又挂满了祈愿的那个布条条。特别难看。我觉得崆峒山可以融资。在那做一个玻璃桥。那视觉效果绝对是很棒的。可以吸引很多游客。让人有一种人在云上走的感觉。绝对是很好的创意。
旅游者

留言编号:20170218150840 【平凉崆峒山大景区管委会】【旅游】    IP:42.92.*.*    日期:2017-02-18

标题:太乱了

平凉古镇是旅游的地方,但走到古镇,首先看到就是广场摆放的乱七八糟小孩子玩的,多有十几家,多也不说,太乱了,给人影响不好,希望有关部门治理,
杨小文

留言编号:20160702138275 【平凉崆峒山大景区管委会】【其他】    IP:125.74.*.*    日期:2016-07-02

标题:婚假能不能解决

根据甘肃计划生育新政策,从四月一号期所有符合规定的居民和职工,不分行业,都有30天婚假,为什么文旅投集团到现在还是执行15天不给请30t婚假?据了解,示范区的干部都有30天婚假,而文旅游集团只给请15天,而且请假还不发全工资,包括180天产假30天陪产假都不能享受,说是示范区没有规定。那这个政策在我单位就不算数吗?为什么要区别对待,剥夺前线员工的基本权益?不要说什么淡季旺季,结婚休假不分淡季旺季。

留言编号:20160529136348 【平凉崆峒山大景区管委会】【其他】    IP:42.92.*.*    日期:2016-05-29

标题:二胎政策咨询

新的计生政策已下发,请问文旅投的基层员工能不能享受新的婚假产假陪产假以及二胎政策?
景区工人

留言编号:20160509135259 【平凉崆峒山大景区管委会】【旅游】    IP:125.74.*.*    日期:2016-05-09

标题:行政干预经营

市委领导:崆峒山是我区唯一的一处五A级景区,今年改制后成为市政府直属企业(蒙主任在今年的动员大会上讲的)由崆峒山文化旅游示范区代为监管,但如今示范区对景区的经营处处插手,使景区根本没有一点自主权,对景区的职工更是苛刻,从去年冬季不休息也没有节假日补偿,更连该给的福利也没了,职工每天上班将近十一、二个小时,这劳动法允许吗?请市委政府领导真正到基层了解一下职工的生活工作,还景区和谐。对景区招聘的职工更是随心所欲,想开就开想怎样就怎样。
1

留言编号:20160413133827 【平凉崆峒山大景区管委会】【社保】    IP:192.168.*.*    日期:2016-04-13

标题:崆峒山管理局不交住房公积金

郑书记您好:
崆峒山管理局从去年开始换了领导以后来就不交住房公积金,导致房子交首付款后一直未能交尾款,婚也结不成一直拖着。
23 条记录 1/3 页 下一页  1  2   3 
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0