留言首页 》 平凉市崆峒区崆峒山大景区
写新留言
平凉崆峒山大景区管委会
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
孟祥森

留言编号:20170930162462 【平凉崆峒山大景区管委会】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2017-09-30

标题:让崆峒旅游越来越完善

崆峒山做为平凉的一块明珠,希望他越来越漂亮为平凉人民增光增辉。崆峒山最近几年可建设力度很大。崆峒古镇投资的也很多。但收益一直不理想。希望政府把目光能放在崆峒山本身上。做一些题目。比比如。中国古代的修仙文化,把崆峒山弄的更仙气些。发展崆峒独特的仙家文化。比如通天桥那一块。风景就特别好。但是那个桥太垃圾了。很脏。上面又挂满了祈愿的那个布条条。特别难看。我觉得崆峒山可以融资。在那做一个玻璃桥。那视觉效果绝对是很棒的。可以吸引很多游客。让人有一种人在云上走的感觉。绝对是很好的创意。
旅游者

留言编号:20170218150840 【平凉崆峒山大景区管委会】【旅游】    IP:42.92.*.*    日期:2017-02-18

标题:太乱了

平凉古镇是旅游的地方,但走到古镇,首先看到就是广场摆放的乱七八糟小孩子玩的,多有十几家,多也不说,太乱了,给人影响不好,希望有关部门治理,
杨小文

留言编号:20160702138275 【平凉崆峒山大景区管委会】【其他】    IP:125.74.*.*    日期:2016-07-02

标题:婚假能不能解决

根据甘肃计划生育新政策,从四月一号期所有符合规定的居民和职工,不分行业,都有30天婚假,为什么文旅投集团到现在还是执行15天不给请30t婚假?据了解,示范区的干部都有30天婚假,而文旅游集团只给请15天,而且请假还不发全工资,包括180天产假30天陪产假都不能享受,说是示范区没有规定。那这个政策在我单位就不算数吗?为什么要区别对待,剥夺前线员工的基本权益?不要说什么淡季旺季,结婚休假不分淡季旺季。

留言编号:20160529136348 【平凉崆峒山大景区管委会】【其他】    IP:42.92.*.*    日期:2016-05-29

标题:二胎政策咨询

新的计生政策已下发,请问文旅投的基层员工能不能享受新的婚假产假陪产假以及二胎政策?
景区工人

留言编号:20160509135259 【平凉崆峒山大景区管委会】【旅游】    IP:125.74.*.*    日期:2016-05-09

标题:行政干预经营

市委领导:崆峒山是我区唯一的一处五A级景区,今年改制后成为市政府直属企业(蒙主任在今年的动员大会上讲的)由崆峒山文化旅游示范区代为监管,但如今示范区对景区的经营处处插手,使景区根本没有一点自主权,对景区的职工更是苛刻,从去年冬季不休息也没有节假日补偿,更连该给的福利也没了,职工每天上班将近十一、二个小时,这劳动法允许吗?请市委政府领导真正到基层了解一下职工的生活工作,还景区和谐。对景区招聘的职工更是随心所欲,想开就开想怎样就怎样。
1

留言编号:20160413133827 【平凉崆峒山大景区管委会】【社保】    IP:192.168.*.*    日期:2016-04-13

标题:崆峒山管理局不交住房公积金

郑书记您好:
崆峒山管理局从去年开始换了领导以后来就不交住房公积金,导致房子交首付款后一直未能交尾款,婚也结不成一直拖着。
郑桂兰

留言编号:20160406133382 【平凉崆峒山大景区管委会】【三农】    IP:117.156.*.*    日期:2016-04-06

标题:我的承包土地经营权受到侵害 , 我该怎么办?

尊敬的领导:您好!我是二天门村的农民,我叫郑某某。我现在有一块地在天门塬上,因为我这两年身体不好没有种 ,今年我准备种些树木在地理面,我发现我的地被我们队长朱一忠给别人种了  ,我想要回自己种,多次无结果,我也不知道怎么办?请求领导给我们孤儿寡母给个说法?平凉市政府发的土地承包经营权证书有用吗?                                                                                                                                                     
gsplszl

留言编号:20160403133211 【平凉崆峒山大景区管委会】【旅游】    IP:27.224.*.*    日期:2016-04-03

标题:崆峒国际旅游集团各部门的工资待遇

尊敬的各位领导:
崆峒国际旅游集团现各部门的文员与业务员的工资待遇是否有所不同?绩效工资的侍遇
如何?文员绩效是否与各部门的业务员绩效一样?还是文员要完成文员工作后还要完成一定的绩效工作才能拿到相应的工资!文员只完成文员本职工作但未完成各部门强加的业务工作还不能拿全工资?整个旅游集团的文员的待遇是否一致?业务员的待遇是否一致?是否存在混岗的待遇不公的问题?
王瑜

留言编号:20160304131481 【平凉崆峒山大景区管委会】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2016-03-04

标题:平方私建为什么城管看人不管

天门村西庄某老院子被回民买去,并再加二层,城管强拆一家,但同样一家为什么没人管,难道有关系有钱打通比政策大吗!老村民没人修,为什么回民就可以。那我们所有居住社员都盖二层可以吗!城管一个队长就那么大吗!局长就一手遮天吗!希望政府部门祥查,再没有结果我们就去省政府部门反应,到底有人管吗!权力,金钱真的可以忽视国家发规吗!

留言编号:20160217130640 【平凉崆峒山大景区管委会】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2016-02-17

标题:私建无人管

春节刚过,天门塬有人私建三层,望重视!
19 条记录 1/2 页 下一页  1  2 
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0