留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名

留言编号:20180622175732 【崆峒区执法局】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2018-06-22
办理中

标题:红旗街沿街占道经营,致使行人无路可走

红旗街沿街每天下午七八点占道经营,致使行人无路可走,需要跟机动车走在一起,增加了不安全的因素
匿名网友

留言编号:20180622175724 【崆峒区执法局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-22
办理中

标题:撤回留言编号:20180620175593

决定撤回!
张三旺

留言编号:20180622175718 【崆峒区教育局】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2018-06-22
办理中

标题:感谢答复

感谢崆峒区交通局对“合并传言”的答复。请问这个问题最终什么时候能够确定?马上小学招生要开始了,学生家长都很着急。
武先生

留言编号:20180622175716 【崆峒区教育局】【教育】    IP:61.178.*.*    日期:2018-06-22
办理中

标题:新河湾三区孩子去哪里上学

尊敬的领导,新河湾三区年底交房,现在房子卖到新河湾三区的住户的小孩去哪里上学,拂晓说是新河湾三区没有交房,没有住人不在本学校,试问天正润园交房了?天正润园住人了吗?为什么说是天正润园在拂晓上学?我们三区的小孩区哪里上学?
张三旺

留言编号:20180622175709 【崆峒区教育局】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2018-06-22

标题:合并传言

近期有很对人传言,铁路小学和泾滩小学要合并,请问这个传言是真的吗?这种考虑有没有征求群众的意见,有没有进行过论证,是不是那个领导的拍脑袋决定?请答复。
高超

留言编号:20180622175701 【崆峒区环保局】【环保】    IP:42.94.*.*    日期:2018-06-22
办理中

标题:金江集团工地半夜施工扰民 怎么办?

 我家在红泉花园(红泉大酒店隔壁),这段时间对面的金江集团一处商品房建设工地白天不施工却经常从午夜12点到凌晨6点施工,噪声非常大,吵得我们很难入睡。我们小区派居民代表去工地与对方交涉时,对方声称夜晚施工已获得有关部门许可,却拒绝出具相关许可文件。最近,此工地施工的噪声越来越大,严重影响到我们的睡眠。
根据我国《噪声法》第四十五条规定,禁止任何单位、个人在城市市区噪声敏感建设物集中区域内使用高音广播喇叭。在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材可能产生干扰周围生活环境的过大音量的,必须遵守当地机关的规定。第五十八条,违反本法规定,有下列行为之一的,由公安机关给予警告,可以并处罚款。
望有关责任单位给予处理。还我们老百姓一个宁静的午夜休息。
李小红

留言编号:20180621175692 【崆峒区峡门乡】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:我们也想有一条硬化路

尊敬的区政府领导:
打扰了领导的工作,很是抱歉,对不起。我是崆峒区峡门回族乡峡门村六社一位农民。首先,感谢党,感谢政府,是党和政府修通了我社的生产生活路,圆了几代人的梦想,是我们看到了致富的希望。但是,该路段始终没能引起村村通工程的注意,至今没有硬化。让人想不通的是,我乡的部分村社几乎没有人居住,但是村村通路面却修的非常漂亮。我社现有30多户,都居住在原地。这条路不光是我社的生产生活路,也是邻村买家和贵井村村民到乡政府的必经之路。
我们也希望得到党和政府的关怀,也想乘坐村村通惠民工程的快车。请求领导能在百忙之中抽点时间了解一下,让我们的梦想早日实现。谢谢!

此致
敬礼

峡门乡峡门村六社村民李小红

2018.6.21.
李泽浩

留言编号:20180621175691 【市公安局崆峒区分局】【文娱】    IP:124.152.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:KTV涉黄

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
梁静

留言编号:20180621175669 【崆峒区教育局】【教育】    IP:221.7.*.*    日期:2018-06-21

标题:入学咨询

各位领导:我是世纪花园C区的住户,孩子今年幼儿园马上毕业,9月份达到入学年龄,麻烦请问是在广成学校报名吗,需要什么手续,谢谢!
路人

留言编号:20180621175666 【崆峒区交通局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:峡门运输专线维修

峡门运输专线建成运营以来,为缓解峡门交通压力,方便区域企业生产经验起到了积极作用,但随着时间推移,路面部分出现破损,甚至出现了一处严重下陷,旁边10千伏高压线杆也以倾斜,道路由原来的双向两车道变成了单车道,非常危险,希望政府能够重视一下,尽早处理,谢谢!
8049 条记录 1/805 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0