留言首页 》 平凉市泾川县交警大队
写新留言
泾川县交警大队
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
高鹏

留言编号:20191112202126 【泾川县交警大队】【治安】    IP:42.89.*.*    日期:2019-11-12
办理中

标题:车辆报废

泾川车管所,我有一辆2002年的车买给他人,对方以各种理由不过户,车在我的名下,我法院起诉有判决书,车辆所有权归他,现在车已经脱审三次。这种情况可以申请报废吗?
何治效

留言编号:20191108201965 【泾川县交警大队】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2019-11-08
办理中

标题:东盛路车辆乱停放现象严重,导致廉租楼住户无法正常通行,交管部门应加强管理。

城东东盛路街道车辆乱停乱放严重,廉租楼出口堵塞,应响居民和学生正常通行,一但有火险事故,消防车也无法通行,直接影响居民正常出行,同时存在很大的安全隐患。住户多次向交警部门电话反映,迟迟不见治理,有时相互推诿,望相关领导重视一下,尽快解决城东康租楼住户进出小区之困难。
泾川广大人民

留言编号:20191106201898 【泾川县交警大队】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2019-11-06
办理中

标题:党校桥头以东六车道应该架设具有醒目标志的隔离带。

尊敬的交警同志,我于本月初,在党校桥头以东送家属去坐泾川到风口的绿班车,桥头以东160处(绿班车候车地点),随即调转车头返回市区,第二天收到违章短信,我紧接着第三天就去交警队办理,处理结果罚款二百元,扣分三分,(免扣)。因此,我建议,党校桥头以东六车道,中间应该设计隔离带,而且具有醒目标志,只设计摄像头罚款解决不了交通安全问题。我记得前几年,此处一辆拉沙石料的车抢道占道,把两个小孩子碾压致死。因此我建议,为了进一步加强交通安全管理,增设隔离带!敬祝你们工作顺利,身体健康!谢谢你们了。
袁小军

留言编号:20191028201358 【泾川县交警大队】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2019-10-28

标题:吃人的交管APP

我于5月13日、5月22日在泾川因车辆违法被交管部门处罚,于7月3日在交管APP上缴纳违法罚款,先后交了50元、200元,系统显示缴款成功。50元的违法记录消除,但200元的违法记录一直显示未处理(200元罚款已扣)。之后因这个违法记录未处理而无法年审车辆,又在银行柜台重复交了200元罚款后记录才消除。自己为这事先后跑了6次交警大队,工作人员让我找银行、找大队办公室......反正就是没解决,到现在三个多月过去了,多交的200元不知哪里去了。多次反映没人重视解决。希望有关部门在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中能重视一下群众的呼声,老百姓的血汗钱不能进了贪官的口袋。
董文渊

留言编号:20191026201272 【泾川县交警大队】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2019-10-26

标题:甘L82220逆行撞人

您好,我想说的是今天我骑车在泾川县中山街正常行驶,一出租车号牌甘L82220突然急刹车停在我前方,我绕过继续行驶,当我行驶到农林路十字路口准备左转进入农林路时,此车逆行后急刹车停在我左前方,其后视镜撞到我自行车,此车司机对我进行言语侮辱,并摔坏我手机,撞坏我自行车,我打出租车投诉电话无人回应,望严查,严惩此类扰乱社会风气的人
考生

留言编号:20191023201079 【泾川县交警大队】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2019-10-23

标题:泾川科目三考场工作人员公然索要财物,影响恶劣

    泾川科三考场工作人员公然索要考生钱财,先是场训期间管车的人找考生要钱,说让每人给他一百快钱,他可以把钱给考场安全员,考试时就不难为考生。后来包车的又要给包车教练给黑兰州,考试当天还要给安全员偷偷给一百块钱,问了好多人都给了,大家都给没人不敢给。一个小小的考场收钱索贿成风,真的太让人震惊了。全国上下都在扫黑除恶,我看这就是咱们泾川的小黑小恶。
完颜杰

留言编号:20191018200849 【泾川县交警大队】【建言】    IP:221.7.*.*    日期:2019-10-18

标题:一中路环境整治的建议

走一中四中的道路本来就不宽,道路两侧私家车乱停乱放,小商小贩随意摆摊设点,物流公司的卡车占道卸货,给一中四中及周边群众带来极大的安全隐患,呼吁有关部门尽快整治。
灵台车主

留言编号:20191017200791 【泾川县交警大队】【建言】    IP:117.136.*.*    日期:2019-10-17

标题:给泾川顺达车辆检测一点建议

现在异地可以审车了,外地车辆可以就近在检测站审验,我们灵台和崇信目前没有机动车检测站,就近我们来泾川给车年审。来回折腾花的时间多,排队缴费登记领取年审标志等待时间长,不排队,无人引导,里面工作人员一直说办公网太慢,窗口有熟人的插队,进场后工作人员开车去检测,在车里抽烟。希望能改一改这些小细节。
城北上班的人

留言编号:20191015200672 【泾川县交警大队】【交通】    IP:117.136.*.*    日期:2019-10-15

标题:请在城关镇十字悬挂信号灯

你们放置在城关镇十字的临时信号灯,经常发生故障,多半时间不亮,发挥不了引导交通的作用。请在此十字路口设置悬挂式信号灯,真正缓解这个十字路口的交通秩序。
王小可

留言编号:20190910199169 【泾川县交警大队】【交通】    IP:220.162.*.*    日期:2019-09-10

标题:关于街道自行车,三轮车,摩托车乱停放的问题

尊敬的领导:
您好!近年来,我县车辆急剧增加,但是城市基础设施完全跟不上,机动车很多都停放在人行道,这都能理解,实在没地方停。但是最突出的是三轮车自行车摩托车乱停乱放,有些人把自行车或者三轮车放在街道边的机动车停车位上,一个自行车或者摩托车横着放占了整个停车位,街道本来就停车位少,一个自行车或者摩托车横着放还让自行车等非机动车辆占用,最主要显得街道非常混乱,看上去乱糟糟一片,可以借鉴经济发展好的城市,也给自行车摩托车规划停车位,建议如下;
1、在街道规划固定的自行车摩托车三轮车停车位。
2、对乱停放的非机动车辆进行处罚。
3、骑摩托车必须带头盔,不带者进行处罚或者教育。
4、对乱停放的自行车摩托车三轮车可以用拖车拖走,在泾川长大,还没见过拖车拖走车辆,正因为如此,才让那些违停的人如此嚣张,主要针对自行车,摩托车,三轮车,乱停乱放直接拖走,南方城市就是这样做的,所以人家的街道看起来非常整洁,行人走在街上也非常舒服。同样闯红灯,不走天桥,也要建立严格的处罚制度,其实每天中午交警没必要去看车辆有没有违法,可以多指挥下行人,主要是行人在违反交通。
以上建议望采纳,希望认真回复,不要敷衍,这是一位热爱家乡人的真诚建言
404 条记录 1/41 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0