留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20111214020057 【崇信县】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2011-12-14

标题:供暖

金宇商贸城由于个别用户经常不在,未交上年取暖费,恒通供热公司王义就关闭了单元暖气,致使其他经常交清费用的用户跟上遭殃受冷冻。如此霸道的做法竟没人管,请县长在百忙中过问,别让交费人受罪。
匿名网友

留言编号:20111214020048 【市民政局】【其他】    IP:27.224.*.*    日期:2011-12-14

标题:请救助果园路的一个智障小伙子

市民政局的领导:
      近一月多时间,在果园路有一个智障小伙子,快要冻死了。没有吃,没有穿,在冰天雪地里垂死挣扎,让人不忍心看。在大家的施舍和自己吃垃圾的情况下,仍然坚强地活着。我知道,你们也有难处,但一定要以人为本,让救助站带走,夏天他可以自己谋生。实在太可怜了,这样冷的天,我们在暖气房中,还嫌温度不高。我想,这个道理大家都懂。千难万难,先让他活下去好吗?我们在等待。谢谢
匿名网友

留言编号:20111214020041 【静宁县】【三农】    IP:125.75.*.*    日期:2011-12-14

标题:关于医疗保险办理的问题

我是平凉静宁县雷大乡的果农,前几天村里面通知办理农村医疗保险的事,感觉是好事,但是在乡政府办理的时候被强制的要求交150元办理手机一部,我就觉的特别不爽,这算什么事,政府的惠农的事却变成了某些政府官员谋私利的事。 
我在想到底有没人管这些事,这就叫为民办事吗,凭什么买个手机才能发放医疗保险的存折。我气愤,希望能有人曝光管管这些事,把好事不要变成坏事。
匿名网友

留言编号:20111214020039 【灵台县县长信箱】【其他】    IP:221.239.*.*    日期:2011-12-14

标题:欢迎刘县长

您好刘县长;


灵台人民欢迎您,我是灵台人,一直在外务工,最近在灵台门户网站看到你任灵台县长,不但人帅,而且学历有高,年轻有为,我为之高兴,我很欣赏你,希望你来能给灵台人民带来希望,改变农村的贫囷面貌,提高政府部门的办事能力以及服务态度,说心里话,老百姓去政府部门办点事还得看脸色,不是领导不在就是乱七八糟的手续不齐,老百姓去一趟城里有多不容易,现在提倡以人为本,窗口服务是很重要的,也是代表灵台的形象,希望你能为老百姓着想,有了好领导,灵台的老百姓才能让能衣食无忧,安居乐业,谢谢!
路人

留言编号:20111214020027 【市网络安全和信息化工作办公室】【建言】    IP:60.13.*.*    日期:2011-12-14

标题:平凉门户网站上照片好极了

最近,平凉门户网站的照片好极了,网友多次浏览,社会反响极好。 剧照、简介明了。编导演员阵容刊登的很好,让人们记住这些为繁荣平凉文化事业做出巨大贡献的人们!
匿名网友

留言编号:20111213020009 【灵台县人社局】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2011-12-13

标题:关于三支一扶的工资待遇及发放问题

尊敬的人社局领导好,我是2011年三支一扶生,现在一个小学支教,请问领导我们的补贴待遇从几月份开始计算,什么时候能发放,我们太无聊了,没有熟悉的面孔,没有喜人的业绩,只求学生们考个考成绩,回到家也能心安理的,希望领导们抽出宝贵时间给我们协调解决一下,谢谢领导重视,学生又催我问题呢,晚
匿名网友

留言编号:20111213020008 【灵台县县长信箱】【建言】    IP:27.224.*.*    日期:2011-12-13

标题:关于果产业发展的几个问题,不知您怎么看

尊敬的刘县长,您好?
   关于果产业发展的几个问题,不知您怎么看:
   1.对于依靠行政推动的计划经济模式您认为可以适应当下依靠市场微观主体自主竞争的市场经济吗?那么政府在引导上应该如何作为?
   2.对于目前根深蒂固的旧观念和强制性剥夺农民对土地的自主经营权所造成的群众逆反心理依靠什么力量可以平衡?
   3.如果有一片果园(可能涉及诸多农户的土地问题)挂果,那么他的产权如何界定,是按照面积以股份合作制解决还是采用平均的办法?
   4.对于目前栽植的质量控制有什么具体有效措施?
   5.您认为目前是应该先把一部分有积极性的群众有机组织起来,还是应该先大规模推动,然后再去解决一系列组织机制问题?
   
匿名网友

留言编号:20111213020002 【灵台县县长信箱】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2011-12-13

标题:灵台发展苹果产业的可行性

刘哥:
您好!
我是84年的,希望这样称呼您不要介意。
看了你对灵台发展苹果产业的论述我很感动,转变产业结构很重要,这是我们的共识,我对灵台的苹果产业还有几点建议,希望您能接受。
1,做好市场调研。面对动荡的金融市场和相对不是很稳定的市场,苹果产能是否会过剩,价格是否稳定,我们的市场在哪里,有多大都得我们调查清楚。
2,做好宣传工作,提高农民意识。要通过电视,广播,传单,宣传册等形式做好前期宣传工作,让基层干部进村进户和群众面对面谈话,解除农民心里忧虑;让农民切实感受到苹果产业的前景和政府的决心.
3,做好政策帮扶工作。通过信贷,财政拨款等形式解决资金问题,加大培训力度,借助灵台职专培训技术人员,再让技术人员一年四季深入田间地头手把手进行技术指导。实行乡领导包片,村干部包队,社长包苗的逐级责任制。
4,科学测土,育苗,推广优良品种。农业风险大,要搞好试点工作,多试验,再推广,将农民的风险减少到最小。
5,实行奖励。在果农中举办果品栽培技术知识大赛,田间管护实效大赛,苹果王评选赛等,现场给予现金奖励,提高农民积极性。
6,拓宽销路。建立果农协会,合作社,利用网络资源建立苹果电子交易平台,公布市场信息,建立苹果期货交易平台,走公司加农户的合作道路。
7,推广山地苹果,山地昼夜温差大,光照充足,适合苹果生长,建议在梁原大面积推广。
8,培养本土品牌。
匿名网友

留言编号:20111213019999 【泾川县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2011-12-13

标题:泾川二中寒冬腊月穿校服合常理吗

   请问泾川二中领导老师是否食人间烟火,眼下寒冬腊月还不让学生穿棉衣,穿校服的政策就不能灵活一下吗?也太死板了。现在每天早晚上下学时温度都在零下,试问那位领导、老师保暖衣外没穿棉袄,而学生保暖衣外只穿一件薄薄的校服怎能受得了。请问你们都有孩子吗?你们的孩子现在穿什么?看着学生穿得那么单薄,你们于心何忍?不一定穿校服就能证明校风正。请上级领导体察民情,关心关心老百姓的生活。
匿名网友

留言编号:20111213019991 【灵台县住建局】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2011-12-13

标题:管管野狗

灵台县城到处是野狗,多的很,没有人管管吗?成群结队成何体统?这也对人们的生活造成影响,还会传染病菌,管管吧!!
55203 条记录 5283/5521 页 上一页 下一页 第一页 上5页   5281   5282  5283  5284   5285  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0