留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王荣

留言编号:20200710213302 【崆峒区人社局】【建言】    IP:60.165.*.*    日期:2020-07-10
办理中

标题:平凉市新振辉再生资源回收利用有限责任公司托欠工人工资希望领导能给于解决

领导好:新振辉公司经理王佑军欠本人王荣2017年至2019年4月8号工资至今没发,我们托欠工资的好几个员工曾向平凉市崆峒区人民法院上诉还是得不到解决,希望上级领导对此问题,能给我们合理的答复,使我们能够得到属于自己的那份工资22500元
廉租楼一住户

留言编号:20200710213299 【泾川县住房和城乡建设局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2020-07-10

标题:关于城东小区廉租楼润园物业不处理垃圾问题

您好,吕书记
我是廉租楼一名住户,2020年刚开年时疫情严重时润园物业主动上门收物业费用,我们按时缴纳了物业费,但是之后润园物业以我们物业费缴纳不全为理由,不清理垃圾,之后润园物业有给中天环境不交费导致中天环境直接发通知停运廉租楼的垃圾,现在天气越来越热,垃圾堆积如山,散发着一股臭味,多次反应无人管,物业直接找不到人。
领导,我想问一问,只是个别人没有交物业费,他们就让我们一大群交了物业费的人陪着受罪,那我们交了物业费的人权益谁保护,我认为你既然开了物业公司你就有本事收物业费,现在让我们交了物业费的人陪着受罪就是你润园物业的本事吗?既然这样你开什么公司。
时间长了没有人处理一下,希望领导能关注一下,能为我们做主
最后祝领导身体健康,万事如意
闫先生

留言编号:20200710213292 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-10
办理中

标题:职中前门住宅楼不通大暖,多年反应无果

东街职中周边的几栋楼不通大暖,使用小锅炉取暖。每到供暖的几个月不仅特别吵,而且浓烟滚滚,每天院子都落一层黑灰,污染特别大。本人连续多年在政府网站留言都没有回复,希望今年能够引起领导重视,为东街居民通上大暖,解决明生问题,感谢!!!
网友

留言编号:20200710213288 【四十里铺镇】【文娱】    IP:118.181.*.*    日期:2020-07-10
办理中

标题:四十里铺镇文化广场太小,不能满足当地居民需求

我感觉现在的四十里铺镇清福文化广场面积太小,体育健身器村少,基础设施陈旧老化落后,绿化美化不到位,严重影响了镇区居民的生活质量。这样的基础设施怎么能吸引老百姓入住呢,经济发展又怎么会好呢?针对存在的问题,建议将现在的镇政府门前的那一大片土地征收后,修建一个大一点的绿地广场,望咱们崆峒区及四十铺镇的相关领导好好地谋划一下四十里铺城镇基础设施建设,力争修的上档次一点,不要只当官不作为,碌碌无为的混日子,这只是我个人的一点看法!
李改过

留言编号:20200710213285 【庄浪县委组织部】【就业】    IP:117.157.*.*    日期:2020-07-10
办理中

标题:2020年村文书报考人数查询

 您好!领导。
我是一位家长,孩子大学毕业,今年报考了咱们县公开招聘的就业考试,我想知道报考总人数以及朱店参与考试的人数,给你们工作带来了麻烦还请谅解。谢谢
蒋海涛

留言编号:20200710213283 【泾川县城关镇人民政府】【环保】    IP:117.136.*.*    日期:2020-07-10
办理中

标题:城乡厕所问题

尊敬的县长您好:
不知您是否了解过看守所到温泉这段马路边用户的上厕所问题?
据我了解,城区这块区域有大约四个公共厕所,居民每家每户都至少有一间卫生间。然而就看守所到温泉这块区域就两间公共厕所,而且大多数老居民当初建设房子之初都在边建立了厕所,所以住房内并没考虑。为了支持建立大美泾川,马路边的厕所均被拆除,大家内急问题只能通过到处跑田地解决,男生可能好一点,女生呢?
像温泉这块区域内有一部分是蒋家村的居民,一部分是何家坪居民,由于两个村之间相互竞争与排外等等一系列原因的影响,温泉这里的一个公共厕所目前只供何家坪人使用,请问蒋家村居民的内急如何解决?到处跑?这样真的有利于大美泾川的建设?
最近这块区域地面用水泥硬化了,挺美观的,可是这对这些居民来说又有什么用呢?对那些蒋家村居民来说还不如建两个厕所来的实在,至少这是他们所继续的。
尊敬的县长大人,或许你们有这自己的大局规划,然而作为小老百姓可能就考虑的是自身问题了。
万望县长大人能百忙只中抽出不到十分钟的时间看看这个问题,希望这个问题能早日解决啊,毕竟这是三急之一啊,小民叩谢。
小民敬上。
李玉红

留言编号:20200710213281 【泾川县汭丰镇人民政府】【教育】    IP:27.225.*.*    日期:2020-07-10
办理中

标题:汭丰中心小学违背《规范中小学办学行为减轻课业负担专项治理方案》是否该“一票否定”

省教育厅向全省各地下发了《规范中小学办学行为减轻课业负担专项治理方案》的通知。根据通知,义务教育阶段学校严禁设立任何名义的重点班、快慢班,中小学校学生早晨到校时间不得早于7:50,要求指出:各地将制定专项治理工作方案,并向社会公布举报电话和信箱。省教育厅将对各地专项治理工作情况进行重点抽查,将在县级政府教育工作督导评估、县域义务教育均衡发展督导评估等工作中,对违规办学、有严重问题的地区和学校实行“一票否决”。可汭丰中心小学无视相关规定,要求学生7点钟到校,严重影响小学生每天睡眠。请相关部门核查,给出满意答复。如不处理我将逐级反映。
admin

留言编号:20200710213277 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:61.159.*.*    日期:2020-07-10

标题:城东廉租楼垃圾堆如山,蚊蝇成群乱飞

城东廉租楼一个多月来,物业处于无人管理状态,垃圾堆在马路上、院子里,都快成垃圾山了,加之天热,蚊蝇成群乱飞,污染环境,影响泾川整体形象。请有关部门能履职给予解决。
丁希慧

留言编号:20200710213274 【崆峒区人社局】【社保】    IP:183.167.*.*    日期:2020-07-10
办理中

标题:养老保险转移事项

我以前在平凉市崆峒区社保参加过保险,在办理职工养老保险转移过程中出现以下问题:
我这边安徽省安庆市社保已经将转移函发至贵单位;这边我收到安庆市社保回复是需要补养老保险基数差的函,我电话咨询了一下贵单位,需要携带养老保险手册和身份证过去办理补缴手续。
1、现在疫情管控期间,我目前人在安徽,不方便过去办理,这边补缴基数差有没有时间限制,本人想等疫情结束后过去,会不会影响后期养老保险转移的工作
2、养老保险手册已遗失,能否补办,或者需要什么材料,因已经办理转移是否可以不需要重新办理,我这边已经存档了一份参保缴费凭证的复印件


新窑人

留言编号:20200710213271 【崇信县县长】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2020-07-10
办理中

标题:新窑街道的大坑有人管吗

新窑给全县贡献了大部分财政收入,新窑人默默承受着环境污染带来的伤痛。新窑街道满路的大坑多年来却无人管无人理。新窑是被遗忘的角落吗,能不能给新窑一个应有的待遇?能不能不要光污染不治理?
21844 条记录 4/2185 页 上一页 下一页   1   2   3  4  5  下5页 最后一页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051