留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20101012000009 【市委副书记、市长王奋彦】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2010-10-12

标题: 请问今年毕业回平凉市报到的研究生什么时候能就业

   请问今年毕业回平凉市报到的研究生什么时候能就业,今年六月三日平凉新闻网上出来的通知说人事局研究今年研究生安排到市区就业,但是到现在还没有消息,
一个热心的平凉市民

留言编号:20101012000008 【市电力公司】【其他】    IP:222.57.*.*    日期:2010-10-12

标题:飞速旋转的电表

时间:2010-5-1 18:26:57

首先让我对电力部门表示感谢,因为在当今的这个社会如果没有电我们是寸步难行,所以我要对在电力系统工作的人员表示由衷的感谢!可是如今我家的用电遇到了一个问题,长期以来得不到解决,也可能是由于我不懂的缘故吧,可是我想在不懂,曾经在天门小区住的时候平均每月也就十多块钱的电费,同样的用电器现在每月确要五六十圆电费,我每天用电自己是心里有数的啊,为什么电表的速度走的如此之快呢?每天要用六度多的电,我家只有两个人,而且基本一周做一次饭,四月十五日买的100度电到今天五月一日只有38度了也太快了吧,而且我家现在住的这个房子是新楼,位于西新桥果园路东运五号楼,每次去物业买电的时候都反映这个问题,物业说和我家一样反映这个情况的住户也很多,都是和我家住一起的,可是他们也没办法,只能向供电部门反映,于是我就拨打了95593他们说他们也管不了。这和我们息息相关的问题到现在成了踢皮球了,没人管了,我实在是没办法了今天才来这里发贴,因为我看到有群众反映的问题电力部门给回应了,所以来说一下,希望有关部门能够帮助我们大家快点将这个问题解决了,万分感激!!!(还有我家现在用的电表是刷卡的那种。)     
匿名网友

留言编号:20101012000007 【市电力公司】【其他】    IP:222.57.*.*    日期:2010-10-12

标题:电费陡增数十倍,断电催交?独居老人盼光明,期盼父母官...

时间:2010-5-2 18:32:42

    尊敬的静宁县供电局有关领导:我是静宁县师范巷一普通住户,现在兰州某单位工作,家里只有年愈古稀的两位老人,老人平时省吃俭用,每月用电大都是20元左右,据老人找到的单据:元月份分项电费16.83元,三月份分项电费20.91元,但四月份分项电费陡增到273.30元. 
    最近据称供电局电工的工作人员上门催交电费,老人对四月份的用电计费情况表示不可理解,请求给予检查澄清后再交,但该电工以没有交费为由强行断电......对此不寻常的“用电”情况及断电事情,希望静宁县供电局有关领导能够出面给予调查解决,也算家乡的父母官为独居的老人奉献的一份爱心好吗? 
    本人在兰州万分感谢!有什么疑问需要联系,请致电:13038736581,再次感谢!!! 
匿名网友

留言编号:20101012000006 【平凉市】【三农】    IP:58.18.*.*    日期:2010-10-12

标题:水库移民

您好,我市内蒙古巴彦淖尔市水务局水库移民办张向东,我市有甘肃省静宁县红寺乡
二河村二业社的水库移民邰新喜一家,从张峡水库迁移到我市落户,请问,张峡水库是大中型水库还是小型水库,望能尽快回函!电子邮箱:smczxd@sina.com,也可回短信到我的手机15044819832,或者告诉我静宁县水库移民后期扶持办公室的联系电话。
匿名网友

留言编号:20101012000005 【崆峒区】【其他】    IP:222.57.*.*    日期:2010-10-12

标题:请市区领导关注白水镇政府

   我是崆峒区白水镇的一名基层干部,我们镇政府拖欠我三个月工资,从报到起到单位上班第三个月才发工资  前两个月工资按编制财政局已下拨到乡镇,但镇政府不予签报,现在干部工资统发,并不由乡镇承担,白水镇这样做道理何在?牵扯干部达10多人,这笔工资专户资金到底流进哪里? 或者被个别人中饱私囊? 恳请上级领导为我们做主,我家庭困难上有老、下有小,拿不到工资,对生活造成很大困难!  恳请上级领导关注 以正民心! 
匿名网友

留言编号:20101012000004 【崆峒区】【教育】    IP:222.57.*.*    日期:2010-10-12

标题:公开招考教师

各位领导、有关部门! 
      今年8月初,崆峒区教育局、人事局组织公开招考教师,我大概问了下参加招考的其他教师,大家一致认为区教育局在召开教师上存在不公平现象,如:教师资格审查不严格,近期公示的教师中有作风上有问题的,在当地群众中影响极坏;有暴打学生,致使家长多次上访的;还有普通话发音不准的。另外,在笔试、公开试教上也存在一定问题,如:试教评委评分不准,有熟人和人际关系的评分就高,而且成绩不及时公开;笔试进入前10名的试教成绩也很高,难道笔试成绩差的教学水平都不行吗?难道招考是以笔试为准则吗?另外,这次笔试成绩太接近,相差仅0.1、0.2分,但是试卷上并没有这样分值的题,这不符合常规,笔试成绩很令人怀疑?这些原因势必造成公开招考教师不公平、不公正。招考的教师一定要是各方面都比较优秀的,这样才能让人心服口服,公开招考教师为什么不像区直部门招考工作人员那样进行政审?现在,全市正在开展作风整顿活动,我们诚恳的希望各位领导和有关部门能调查此事,还公开招考教师一个公平、公正。 
49706 条记录 4971/4971 页 上一页 第一页 上5页  4971
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0