留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
学校老师

留言编号:20181119184974 【泾川县教育局】【教育】    IP:125.74.*.*    日期:2018-11-19
办理中

标题:私自修改作息时间是教育局批准的吗?

教育局领导:
你好!作为一名教师我想问一下教育局领导,校长可以私自修改学校正常作息时间吗?难道校长有权利私自修改作息时间?难道全县教育系统都不执行教育局作息时间可以吗?
为什么张老寺学校校长就可以修改正常作息时间呢?秋季学期已经半学期结束了,现在把作息时间修改为每天中午一点到校,张老寺学校的学生都是住家户,也就是中午只有一个小时回家吃饭,吃完饭根本没有休息时间,张老寺在校学生都太小,加上现在是冬季,我就想知道校长这样半学期已过修改作息时间是执行了谁给的权利?从上学期开始学校就一直不交网费,直到现在,这还是个学校吗请问?希望教育局解释一下……
张东平

留言编号:20181119184971 【灵台县人社局】【社保】    IP:112.17.*.*    日期:2018-11-19

标题:在外地交了社保

我一家人长期在外地工作学习且交了社保,请问可以在老家不交嘛,就算交了也没有用啊。
柳江明

留言编号:20181119184966 【庄浪县公用事业管理局】【三农】    IP:125.74.*.*    日期:2018-11-19
办理中

标题:暖气什么时就协调好

地毯厂廉租房暖气什么时候才能协调好啊!每次回复都是正在协调中。
Z

留言编号:20181119184965 【崇信县公安局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-11-19
办理中

标题:户籍办服务态度问题

我去办身份证锦屏派出所大厅人员服务态度极其恶劣拿着人民的钱,就是这样为人民办事的吗?对得起身上的那身衣服吗?
住户

留言编号:20181119184961 【崆峒区住建局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-11-19
办理中

标题:虹光路皮革厂暖气不热问题

虹光路皮革厂1号楼三单元五楼暖气一直不热,第一组只热上半截,下部只接不热,第二组以后都不热,改造的工队来看过一次说是就那样,上星期晚上来人找签字时收拾了一下还是那样,说是第二天了来再年是啥问题,十天了还不见影子,工头说是他们只是安装的不管热了问题,不热要找红太阳公司,找过红太阳公司,来人看了一下,也说不上问题,只是说要找施工的人,施工的工头各管各的,这项目的中标单位是元顺公司,但那是个人挂靠的皮包公司,层层转包,肢解分包了,法人单位不见协调过,我们现在也不知道该找谁了,望领导能重视一下民生问题,天气一天比一天冷了,跪谢解决!!!!!!
张玲

留言编号:20181119184960 【崆峒区执法局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2018-11-19
办理中

标题:关于平凉日报社门向北10米口与8路车区党校站向前5米交汇处占道经营的问题

平凉日报门前那条路本来就不是很宽,是两车道的路,再遇上下班高峰,更是拥堵。但就在这么拥挤的路上,还有人一直占道经营,位置具体是:平凉日报社门向北10米口与8路车区党校站向前5米交汇处,有一个水果摊。常年在此经营,而且是已经掌握城管的作息时间,尤其是12点下班到中午2点半之间,下午五点以后,周六周天,一直在那占道。这就存在交通隐患了,希望执法局的同志们能为群众解决此问题。谢谢!

留言编号:20181119184959 【庄浪县书记】【交通】    IP:183.63.*.*    日期:2018-11-19
交办中

标题:关于县城-杨王村-郭魏村公交车

书记:
你好,感谢你百忙之中为民解忧。现郭魏村-杨王村-县城的公交车已停运大半年了。可否考虑开通,方便老百姓外出。这一路的人口也比较多,路况也好。省的黑出租车到处乱跑,扰乱治安,降低交通事故的突发情况。谢谢!
袁女士

留言编号:20181119184957 【崆峒区住建局】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-11-19
办理中

标题:暖气费一直涨,但是温度上不来没人管,红太阳和物业互相扯皮,住户受罪

我是虹光厂修的滨河花园的A幢住户,暖气不热,给红太阳打电话后,人来推给物业,去找物业推给红太阳,已经过了一周多也没人处理。暖气费涨价,但是温度上不来,在房子里还要穿棉袄,不见人来排除故障,红太阳公司和物业各说各的,冬季供暖是关乎人民生活和身体健康的大事为什么在这个季节性的工作上不能尽职尽责全力以赴加急处理,反而互相推诿。习书记在视察甘肃时,都说过要着力保障和改善民生,努力让人民过上更好生活,希望住建的各位领导多关心民生问题,让我们不在受冻。
李晨

留言编号:20181119184956 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:124.152.*.*    日期:2018-11-19

标题:关于安装礼让行人摄像头的建议

各位领导好,提点儿小意见。定北路绿地广场东出口十字路口,整日车辆不断,四个方向来来回回。因为附近小区较多,新润花园,新城花园,柳湖安置楼,水岸新城等,尤其是夏天的时候各个小区的居民基本都选择在绿地广场锻炼身体,因为没有摄像头,所以这个十字路口的大部分车辆根本不会礼让行人,而且会不停的按喇叭,提醒你它要开过去,你先在路边等着。绿地广场也是小孩子玩耍的地方,每次经过都会看见老人手里推着婴儿车,左顾右盼,就是过不去,很是不安全,有时人都走中间了,过来的车辆也不会让,硬是让你站斑马线中间等着它过去你再走,这样的行为会安全吗?在这个人流量如此大的地方,为什么不安装行人红绿灯,为什么不安装监拍礼让行人摄像头呢?请各位领导尽快核查,尽快落实。安装个行人红绿灯,行人过马路也有规律了,也安全了,车辆行驶过程中也规律了,同时也安全了,岂不是一件也完美的事情。
老百姓

留言编号:20181119184955 【泾川县果业局】【三农】    IP:42.92.*.*    日期:2018-11-19

标题:农机器具质量问题为什么迟迟的不不到解决

尊敬的各位领导,我们反应的九月份泾川县果业局给果园合作社配备的由文硕农机公司供应的农机具存在质量问题为什么迟迟得不到解决。烦请领导在百忙之中解决一下。
55957 条记录 3/5596 页 上一页 下一页   1   2  3  4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0