留言首页 》 平凉市泾川县县水务局
写新留言
泾川县水务局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
罗新明

留言编号:20171119165125 【泾川县水务局】【三农】    IP:1.30.*.*    日期:2017-11-19
办理中

标题:自来水主管道破裂漏水导致新房成危房

各位领导;
我是泾川县泾明乡苏家河村东沟社村民罗新明。我于2013年年底在本社新建一处房屋(砖混结构),因今年十月中旬房后自来水主管破裂导致房子基础下沉,现房子裂缝很大,地基不稳,已构成危房,使我全家无处安身。事发之后乡镇村领导积极了解情况,并分析了原因,确属自来水破裂导致房屋成危房,开具了相关证明。但当我去找县水利局的时候,他们却各种推脱,至今已经一个多月了,未得到任何解决!眼看天气越来越冷,春节慢慢临近,外出的两个孩子也快回来了,希望领导能督促水利局尽快处理,要不我们一家只能露宿街头了!

敬盼回复!
雷永鹏

留言编号:20171019163179 【泾川县水务局】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2017-10-19

标题:强制更换智能水表到底方便了谁?

我是雷李村村民,最近几天王村水管站突然说要换智能水表,每个水表304元,再往水卡上预存100元水费,如果不换的话,强制拆除自来水。我想问问领导,换成智能水表大家都欢迎,但这个水表费为什么要让老百姓出呢,这不是为了水站工作方便吗,看看电力,人家换了几次电表都是免费的。请领导看到后给予答复,谢谢
王成

留言编号:20171012162825 【泾川县水务局】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-12

标题:乱挖没人管

现在沙场都停了,有的都让你们拆了,怎么泾明几个沙场白天黑夜不停生产,是政府批手续了吗?
一个关心城市建设的人

留言编号:20170913161582 【泾川县水务局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2017-09-13

标题:常年偷采使用地下水非法获利

泾川县新城家园34号楼前,小毛洗车行常年非法偷采地下水,用于洗车盈利。按每天清洗30辆车,每辆车用水1.5方计算,每年营业300天,1年光偷逃水费6万元以上。为了遮人耳目小毛洗车行不知道从哪里买来一辆旧三轮,伪装成拉水使用,三轮我们就从来没见过去外面拉水,现在都不知道能不能发动起来,害怕白天非法抽取地下水被人举报,小毛洗车行每天晚上8:00以后乘着夜幕非法抽水。每天洗车的噪音能把人吵死,希望借助全县依法取缔清理私自抽取地下水活动的奇迹,真正管管这些肆意浪费公众的行为,让他们依法受到应有的惩罚,还大家一个宜居和谐的环境。
周恒

留言编号:20170913161565 【泾川县水务局】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2017-09-13

标题:非法使用地下水资源

泾川县农委楼(原博爱医院)后院的汽修厂,使用压井非法使用地下水资源,望水务局领导出面处理。
菲菲

留言编号:20170817159997 【平凉市】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-08-17

标题:不落实上级文件精神

领导好!泾川县水利管理站属事业单位,怎么不落实八月份调休?
善言者

留言编号:20170817159945 【泾川县水务局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2017-08-17

标题:破坏国家水资源

尊敬的水务局领导
您好!
给贵局反映一件事,望领导在百忙之中能一阅
我县甘家沟“车美佳汽车美容服务中心”能刷信用卡,可十元洗车,图便宜我就去了几次。发现洗车行给大水罐车加水。我就问洗车行老板加自来水不划算吧?洗车行老板说:“水不要钱,是地下水。”还得意的说:“一罐水80元,一天四罐,比洗车强多了……”
我县水资源匮乏,遇旱后饮水困难,像这种谋私利,破坏国家水资源现象,望贵局矛以管理。
热心群众

留言编号:20170813159723 【泾川县水务局】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2017-08-13

标题:飞云岸门村的自来水还能喝吗?

自来水直接是土的颜色!

附件:查看附件

陈某

留言编号:20170811159593 【泾川县水务局】【其他】    IP:42.90.*.*    日期:2017-08-11

标题:水务局农村供水工程管理总站管

我是党原乡居民,我们这里的吃水问题受到严重污染,刚接的水里就有很多小虫子,红色的小幼虫?有些还是活蹦乱跳的,长此以往,人们的身体健康可能就严重受到威胁,希望你处尽快处理!
朱先生

留言编号:20170724158916 【泾川县水务局】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2017-07-24

标题:王村镇向明村自来水停水一个月

尊敬的县领导你们好!我是一名土生土长的泾川人,现在省外工作,今年7月回家探亲,回家后发现村里的父老乡亲都要到原来的山沟沟里挑水吃,询问原因才知道最近由于干旱,上游水厂切断了水源,停止供水,已经差不多一个月了。前几年新农村农村建设居民都搬到了公路沿线的小康屋里,环境明显改善,老百姓安居乐业!但最近自来水停止供水给我村居民生活造成了很大的影响,村里年轻人基本都外出务工,剩下的老弱病残还要到一两公里之外挑水,不但不方便,而且露天的山泉水也无法消毒,存在卫生隐患,夏天极易引发疾病,请县相关部门协调解决,谢谢!
89 条记录 1/9 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0