留言首页 》 平凉市市委书记 郭承录
写新留言
市委书记 郭承录
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
家长

留言编号:20190917199494 【市委书记 郭承录】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-09-17
交办中

标题:请兑现承诺在铁路小区开南门

    铁路小学今年搬迁到了原泾滩小学,铁路小区的学生需要到新校区上学,但是,孩子们发现要去新校区,根本无路可走。孩子们要去新校区,首先需要出小区的东门,但东门外面是早市,人车太多,孩子们根本挤不出去。为了让孩子们上学有路可走,我们请求:在铁路小区27号楼的南侧的墙角处,开一个可供人行的小门,开通后,可与泾润嘉苑东边的小道相连,小区学生们可由此去上学,不但距离近了,而且可以避免在东门和菜市场乱挤,也安全多了。在小区南墙开门,也是沟通会上居委会答应大家的,在此处开门,不必穿越泾润嘉苑,也易于实现。而且此处,也就一人高的矮墙,墙外是泾润嘉苑东边的小道,墙内距小区的道路近在咫尺,施工也不难,留个小门,车辆无法通行,对小区也不会造成安全隐患。
然而,此前在门户网站留言,请求领导协调解决,但是得到的答复是:“关于您反映的铁路家属院开南门问题,建议咨询物业公司或房产管理部门”,如果我们老百姓自己有能力解决这个困难,说话人家会听,还会在门户网站留言请求吗?现在,再次留言,请求郭书记协调解决,不要再推诿扯皮了!
赵虹

留言编号:20190911199221 【市委书记 郭承录】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-09-11
未回复

标题:政府出资改造旧楼,老百姓感激,但能否做好善后工作,有无人检查监督

你好,市长大人,我是汪家园路2号楼的一名住户,首先非常感谢政府的这项伟大的改造工程,让我们的居住环境焕然一新,改造完一年了,可是后续遗留问题很多,一:至今楼道路灯没有通电,院子里新装了四个路灯也没有通电,监控装了也没有通电,单元门和大门都没有拿到门禁卡,房子里的可视门铃也是摆设,高中学生晚自习回来黑乎乎一片,二:装了新水表,每吨水收费4.5元,这本来是惠及每个老百姓的好事,可是遗留问题谁来解决,至今那些乱七八糟的电线还在缠绕的挂着,请市长大人在百忙之中调查一下安排一下解决一下,好让老百姓感觉到政府深入人心的关心,谢谢政府,谢谢市长大人了
平凉选调生

留言编号:20190817197849 【市委书记 郭承录】【建言】    IP:117.136.*.*    日期:2019-08-17

标题:选调生--人才引进政策

尊敬的郭书记:
您好! 我们满怀期待,即将从全国各地来到平凉这片热土,让青春在这里发光发热。
由于我们大多都来自外省(市),且作为读书多年刚刚毕业的学生,来平后的居住安家都是较为严峻的问题。所以希望我们市在可行、有条件的情况下,也能针对定向选调生出台相关政策,比如“平凉市人才引进相关单位优惠政策与待遇”中提供公租房或者公寓。
我们一定刻苦认真,服从组织安排,到基层、到经济社会发展一线去,做一个让组织放心、让群众满意的合格党员干部。
第彩琴

留言编号:20190816197841 【市委书记 郭承录】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2019-08-16

标题:民馨家园A 区去二天门小学无公交

民馨家园A区在二天门小学,平凉十中等学校去那里的无公交车坐,建议九路车能全天通。
李同

留言编号:20190728196703 【市委书记 郭承录】【医疗】    IP:60.165.*.*    日期:2019-07-28

标题:疫苗咨询事宜

尊敬的郭书记,打扰您实属无奈,我在静宁门户网站咨询了:“静宁县百白破疫苗已经没有了一月多了,一问社区卫生站说不知道,县疾控中心和卫健局的答复是县上也不知道,是省上还没有把把药配发下来,请问,疫苗使用现在都要扫码,辖区内的孩子都有电子档案,为什么会出现疫苗短缺的现象?还有免疫接种是有严格的程序要求的,我们的工作人员怎么能随便答没有影响呢?”的留言,下面是他们给我的答复
网民您好:
    现就您反映百白破疫苗短缺的有关问题答复如下: 
    针对反映的静宁县无百白破疫苗的问题,经核实我省从去年后半年开始出现百白破疫苗的短缺现象,平凉市从今年前半年开始出现短缺,6月份已无百白破疫苗,具体到货时间您可以电话咨询静宁县疾控中心,09332521425,给您带来的不便敬请谅解。
    感谢并希望您一如既往地监督和支持我们的工作!   
试问您看到后会有何感想?我对他们的答复很不满意,避开问题不正面说出原因进行答复,最后还是让等,再问,如果您家也有孩子在等着注射疫苗,您会作何想?两个月了,连个最基本的疫苗都保障不了,谈何保障民?生?                                        
                                  
李庄花园业主

留言编号:20190728196675 【市委书记 郭承录】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2019-07-28

标题:留言石沉大海,心寒冷。李庄花园乱象!

标题:庄浪李庄花园
尊敬的郭书记,您好!
请你在百忙之中过问一下庄浪县李庄花园的乱象。我们在同一个小区见过不同楼号有不同的户型,但是这里已经建成3.5.6.11.14号楼连基础设施都不同。
一.3.5号楼为挂暖设施,入户暖气管道为直径20mm的管子,洗手间下水设施为pvc,没有存水弯设施,厨房没有铺设天然气管道,电梯也和其他楼样子不一个样,并且经常在某一楼层时电梯门一开一关,就是上下不运行,同时在上下运行时在某个楼层会有金属摩擦音。
二.6.11.14号楼为地暖设施,入户暖气管道直径35mm,洗手间为铸铁管道,设有存水弯,厨房已经铺设天然气管道。
三.合同为18年六月交工,但是到现在了,我们还没有住进去,多出这一年多的房租怎么算?买房时说的绿化多好,可是现在楼下慌摊一片垃圾乱堆。
四.同一个小区,只有3.5号楼有物业管理。
试问,同一小区,区别就是如此的大,基础设施的不同是人为的吗?
柳云

留言编号:20190728196671 【市委书记 郭承录】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2019-07-28

标题:平凉十中公共体育场厕所龙头质量差

平凉十中公共体育场厕所龙头质量差,所有的都是坏的。没有一个可以用。公共设施,使用频繁,但产品质量差,难以承受多人使用。
于治勤

留言编号:20190727196639 【市委书记 郭承录】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2019-07-27

标题:灵台县2019年度杼田建设

郭书记您好:在百忙之中打搅您点时间望您谅解为盼!就灵台县2o19年县国土局在百里镇新集村规划农田建设方面在任务落实方便存在漏洞,我家南山有五亩多地在这次修农田建设中被漏,别人家的地都推完了,就我家的未推,那是包产到户分的地一直耕种未存荒废,二轮承包合同时就己建档并且交纳农业税和上面分配的三提五统款,去年土地确权也确权了,今年农田实时没有被列在范围内,别人的地都完了,找了村上,村说农田建设不属于村上管,然后找百里镇政府,说不是他们实时,然后找县政府和县国土局,他们说协调一直未果。恳求郭书记能协调一下,地没有推连我们自己修的生产道路都在这次农田建设中破坏。望郭书记在百忙之中抽空和有关部门协商一下看此事能有个结果。在此谢谢。
朴正实

留言编号:20190727196622 【市委书记 郭承录】【文娱】    IP:42.94.*.*    日期:2019-07-27

标题:泾川县体育场有关部门的失职渎职行为

尊敬的领导您好!
就泾川县体育场有关问题作出以下几点诉述
1、管理混乱,没有明确的管理体制。体育场成了溜娃、溜狗、溜自己的场所
2、开放时间混乱,没有明确的规定,现在是夏天,晚上九点一刻一般就关闭了
3、后期维修维护太差,坏了的器材无人问津
4、已向我县有关部门留言但无果
再次我想谢谢领导自上任来对平凉的关怀!平凉人民爱戴您!
和之高

留言编号:20190724196481 【市委书记 郭承录】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2019-07-24
未回复

标题:谢谢郭书记:

感谢您为平凉铁路建设,不辞辛苦多次与铁路高层领导洽谈,并且取得积极成果!
1129 条记录 1/113 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0