留言首页 》 平凉市泾川县县住建局
写新留言
泾川县住房和城乡规划建设局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李福忠

留言编号:20181019182887 【泾川县住房和城乡规划建设局】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2018-10-19
办理中

标题:泾川华天燃气公司为何不接受业主暖气报停?

吕书记你好,我于三年前在城东世纪花园B区买了一套房,准备儿子结婚用,但因故至今未装修未入住。关于暖气费问题,我年年申请报停,供暖方一直不予受理,并说不缴费就截断管子。无奈我连续全额缴了三年暖气费,对于收入不高的我来说是不小的负担。最近我又三次到华天天燃气服务中心申请暖气报停,得到的答复是不受理,并说不缴费就将管子截断焊死。我不明白,各省市县供热公司都允许业主暖气报停,在泾川为什么就不行?华天公司是不是太狠了?在共创和谐社会,全面脱贫攻坚的今天,华天公司是不是应该改变一下经营思维了呢?非要和业主对立起来不可吗?报停后企业收入要减少,的确有难处,但也请企业为业主想想,都不容易是吧?何况我也愿意按相关规定缴付一定比例的过热费。像我这样的情况在华天公司供热范围内不在少数。请吕书记过问一下此事,希望能得到满意答复。
小区住户

留言编号:20181018182856 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2018-10-18
办理中

标题:为城市执法拆违点赞

10月18号,县建设局、执法局,规划局等部门联合行动,对城东小区两处私人违章建筑进行了强拆,小区住户赞誉声一片,现场群众无不拍手叫好,对这些私占乱建,胡搅蛮缠的违法行为,就应该坚决依法打击,维护群众权益,建设美丽县城。
周兴宇

留言编号:20181016182764 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2018-10-16
办理中

标题:关于泾川县农委家属楼供暖问题

尊敬的相关单位领导,您好,泾川县农委家属楼的供暖问题,前些年每到冬季土暖是自己烧的,近两年国家为了环保,防霾,不允许烧炭,眼看寒流就要来了,关于此楼的供暖问题怎么办?或者说这栋楼什么时候能棚户改造,贴个保温板啥的,希望有关部门能参与进来,解决供暖问题。
水畔

留言编号:20181015182705 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2018-10-15
办理中

标题:pengg旧楼改造,晚上快十点还在施工

旧楼改造是好事,但是晚上快十点了挖掘机还在施工,有点吵
群众

留言编号:20181015182701 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2018-10-15
办理中

标题:惠民工程

请问中山林公园何时修建
张三

留言编号:20181015182692 【泾川县住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-10-15

标题:城东小区改造拆除22号和23号楼中间老旧违章建筑,怎么没有动静了?

县长 :
您好
麻烦你在百忙之中关注一下城东小区22号和23号楼中间违法建筑物说是要拆除,现在怎么没有动静了?为什么楼中间能搭建停车棚「还在租」,比某些个人占为己有 ,为什么别的楼前都有绿化, 可是23号楼出行都是问题,不知是哪个部门批准修建的,或者是某些人的特殊关系,无法拆掉。这直接影响了小区的统一化,也影响了整体美观。

22号,23号楼全体住户。敬请领导关注。

附件:查看附件

李永明

留言编号:20181015182653 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2018-10-15

标题:城东小区改造一些建议

小区改造是件好事,但随着改造工程是逐步深入,出现了一些问题:1.说是拆除违法建筑物,现在怎么没有动静了?这项工作由那个部门具体落实?2.公共管道部分的排污及供暖支管道,现在仍然有部分摆放在那里,一些下水管道漏水,臭气熏天影响公共卫生,请协调及施工人员加快进度。
海长明

留言编号:20181014182619 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2018-10-14

标题:小区改造中的建议

城东小区改造,好事!现提议两件事:
1、外装后原楼上的楼号没有了,不知是不是以后重新编号,若不是,施工时就应按原楼号喷好,有了标识,方便找地址;
2、社区中心占用了原来修建的厕所,小区老年人多,在楼下玩或活动时,小便成了问题(没办法老人就随便解决),是否考虑新建小便间(可不要蹲坑),经济些。
杨坤

留言编号:20181014182610 【市委副书记、市长王奋彦】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-10-14
交办中

标题:关于泾川棚户区改造楼顶防水施工标准的疑问

王市长您好!
2018年政府下大力气开展老旧小区改造,确实是顺乎民心,利国利民的大好事,也是社会主义优越感的最好体现。可是好政策到地方特别是小县城在实施的过程中出现各种各样的问题,现就小区改造中楼顶防水处理出现的苗头性问题向王市长反映,以杜绝施工方的偷工减料,蒙混过关:
泾川县老旧小区改造工程在城东小区,该小区建造于2002年,由于当时施工工艺落后,监管程序不严,楼房屋顶粗制滥造。顶楼屋顶瓦屋面下未做任何保温防水处理,顶楼住户夏天蒸桑拿,冬天住北极,瓦片属红机瓦,历经近二十年的风吹日晒风化严重,近几年顶楼住户饱受屋顶漏水之害。适逢老旧小区改造,改造工程实施计划中将屋顶防水处理囊括。根据老旧小区改造招标施工全国标准,屋顶防水改造中囊括屋面保温层,防水处理等工程工序。近日,据负责该项工程的项目部某管理人员介绍,泾川城东老旧小区屋面防水改造施工,是在原有的基础上将楼顶零星烂瓦换掉,只对不足一米的雨檐进行防水处理。明显存在简化施工工艺,偷工减料。近几年气候变暖,恶劣天气增多,老旧机瓦经不住冰雹的敲打,瓦屋面下不做防水处理,老旧小区改造中的屋面防水处理工程势必成为半拉子工程,请王市长过问一下,将招标时屋面防水处理施工标准公布,如果标书上就是这么规划的,我们住户无话可说,毕竟住户一分钱都没有花,享受的是国家改革开放的红利。反之,不能让不法商人钻政策的空子,挖社会主义墙角。
刘茂林

留言编号:20181012182535 【泾川县住房和城乡规划建设局】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-10-12
办理中

标题:县城街道住宅楼,没有大暖,也没有天然气,我们该如何过冬?

我是泾川县农林北路粮油副食厂家属楼的住户,截止2018年10月,我们房子一没有给通大暖,也没有给通天然气,天气越来越寒冷,冬天又该怎么度过,请相关工作人员尽快解决一下。
1153 条记录 1/116 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0