留言首页 》 平凉市泾川县县住建局
写新留言
泾川县住房和城乡规划建设局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王永福

留言编号:20180719177424 【泾川县住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2018-07-19
办理中

标题:一月内两次挖断天然气管道,造成事故谁来负责

我是一位城西居民,6月22日家中停气,我打电话询问华天然气,得到的回答是304省道修路挖断了燃气管道,结果停气了4天。就在昨天又停气了,经询问天然气公司,管道又被修路的挖断了,一月之内两次挖断天然气管道,造成燃气泄漏,且一部分城西用户家中停气,希望相关部门调查这两次事故,切实负起责任,尽快维修管道,杜绝此类事件再次发生。
完*

留言编号:20180719177417 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2018-07-19
办理中

标题:延丰小区不能生火做饭

修路是好事,但是能不能保障一下我们生活做饭,在一个月时间内停气多次,问原因是修路施工天然气管道挖烂了,政府让我们使用清洁能源,但是保障不了正常供应,政府部门就不管吗,苦了老板姓,政府部门就成摆设了吗。
111

留言编号:20180719177416 【泾川县住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-19
办理中

标题:建议恢复汽配城到中山林公园沿南滨河景观大道南侧人行步道

尊敬的吕书记,您好!
南滨河大道从根本上改变了泾川过境段乱而差的形象,树立了良好的泾川对外窗口形象,品位档次可以说是空前的,在此,感谢吕书记,你辛苦了!
县城从汽配城三角广场到中山林公园有一条游人步行道,因修建南滨河景观大道被毁,县城本来就小,环城徒步行走很是惬意,如今由于滨河大道修建、新世纪A区、B区修建,基本上毁完了步行道,又形成了新的脏、乱、差死角。建议就势修建人行步道,插建绿化,一来美化,二来方便行人,人在景观大道上毕竟还是有安全隐患的,一点小小建议,敬请吕书记协调住建部门,做好最后一点收口工程,不胜感谢!
刘小娟

留言编号:20180717177309 【泾川县住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-07-17
办理中

标题:修修中山桥

县城中山桥桥面出现多处病害,但是没人管。修一修就用上走了,不要等完全不行了再重修。另外,卫生局门口街道有个大坑,但是住建部门就是视而不见,请发挥点作用。
盖先生

留言编号:20180717177283 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-07-17
办理中

标题:水畔华城13号楼二单元602严重漏水

去年七月份房顶开始漏水,一直未得到处理,七月份说过段时间搞,一直到冬天,有说天气冷没法处理,就这样一直拖到现在,实在没办法,前两天叫物业的一块上去看了,无法看出毛病,自己买塑料纸盖楼顶,物业说只能等大修积金。前段时间,长时间下雨,现在屋顶上面有多好几处地方严重漏水,白色妮子掉一地床上都是,无法住人,还请有关部门尽快帮忙处理
权恒

留言编号:20180717177273 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:125.93.*.*    日期:2018-07-17
办理中

标题:泾川县商品房预售公示

根据国家相关规定,房地产开发商在没有取得商品房预售许可证之前,是不可以向公众预售,出售商品房。泾川县的商品房是否有在政府监管范围之内?为何2018年/6/28政府网站才发布的预售许可公示,实际房子在此之前就已经向公众开始出售了。比如世纪B区的12-13#楼在1月份之前就已经开始卖了,14#楼在春节期间就已经开始签合同购房了。请政府澄清说明下,此预售公示是因为政府发布信息的时效性问题还是开发商有违规?民众的购房款都是一家人辛辛苦苦几十年积攒下来的,无证房子购买后民众的相关权益如何被保障?最近几年泾川的商品房市场搞的是风生水起,价格也是准二线城市的水平。城市发展快是好事。但是政策,监管是否有落实实处,请官老爷们多明察下.

附件:查看附件

住户

留言编号:20180717177272 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2018-07-17
办理中

标题:水畔华城物业强拆住户太阳能合法吗?

尊敬的有关领导:
我是水畔华城一名普通住户。2012年入住该小区,当时售楼部建议安装太阳能,我同意了。由于我在基层工作,家里长期无人,太阳能几乎没有用,至今没有维修过。
这几天,物业在小区贴告示要全部强拆,说是六楼漏水了。我个人认为,六楼漏水,应该是由于楼房质量太差造成的,其他小区都能安装太阳能,水畔华城为什么就不行?既然不行,当初为什么又动员我们安装?当初买给我们,现在又让我们扔掉,几个意思?要不物业上给我们把太阳能钱退了?
物业解释说,六楼住户有意见。说句难听话,当初买楼的时候,六楼每平米少几百元,一套少几万元里,六楼住户买的时候心里都有数。物业上没有必要拿六楼住户说事。
楼顶渗水了,给楼顶进行防水处理就好了嘛!
水畔华城物业太糟糕,乱收费,不作为。
王老师

留言编号:20180717177264 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2018-07-17
办理中

标题:房子拆迁款

我是闫丰村村民:我积极响应政府号召,和拆迁办签订了拆迁协议,我在这七八天也把房子交啦,可我的补偿款却不见兑付。眼看都快20天了,我多次到村上询问,工作人员都说停着。请问这是不是伤害了我们的利益。政府说话算数吗。
123

留言编号:20180714177120 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-14

标题:世纪花园c区施工

尊敬的领导,世纪花园c区每天早上六点开始施工,晚上十一点了,大型机械还在工作,才开始就这样不按国家法规施工,那么后面还有王法吗,难到国家的法律法规就可以这样被任意践踏吗,难道新世纪是外国企业吗,就算是但也应该遵守规则啊,难道新世纪在泾川就无法无天了吗?我不想听有关部门说,我们督促了,我们要求整改了!我将持续关注,不整改,我将继续向上级部门反映!
城东小区19号楼全体住户

留言编号:20180714177112 【泾川县住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-07-14

标题:住宅楼地基渗水

尊敬的县委吕书记  您好!
7月10——11日大暴雨造成城东小区怡和家园19号楼地下室遭水淹,地下室楼道和地下室全是水,积水深度20——30厘米,全楼住户共有48户,担心大楼地基长时间受水浸泡,大楼地基下沉,造成楼房裂缝或倒塌,存在很大安全隐患。居民生命财产安全受到严重威胁;关键是大楼主体质量出现问题,不知道是哪里进水,住户自己没有办法解决,加之这个小区是2005年县委、县政府统一规划,统一由县房产公司开发的商品楼,统一管理的高档小区。恳请领导在百忙之中关心、关注。解决此难事,广大住户感激不尽!
怡和家园19号楼住房户
2018年7月12日
1099 条记录 1/110 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0