留言首页 》 平凉市泾川县县教育局
写新留言
泾川县教育局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
无名

留言编号:20171114164788 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-14
办理中

标题:管理制度

请问教师请假教育局又没有明确的管理办法?为什么各个学校不一样都,三中没请假一天扣钱40元,不管什么理由,产后陪护假也只有15天,为什么和其他学校不一样,麻烦能解释一下吗?
教育工作者

留言编号:20171113164712 【泾川县教育局】【教育】    IP:125.74.*.*    日期:2017-11-13

标题:绩效工资何时发

请问17年绩效工资什么时候发放,都快12月了
张彩丽

留言编号:20171107164374 【泾川县教育局】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2017-11-07

标题:为什么学校还没有拉碳

为什莫学校还没有拉碳,教室里冷地学生都呆不住,大多数学生感冒了,请了好几天假,这么下去,学生身体受得了吗,天气越来越冷,县城里都供暖期了,学校里拉个碳怎么就那么难呢?往年国庆前就拉来了,国庆后基本就生火炉了,这都十一月中旬了,拉碳一点动静都没有,还是要等到放寒假了才拉碳,故意欺负农村基层教师,办事效率怎么就这么低下呢?希望领导能尽快给学校把碳拉来,
居民

留言编号:20171106164286 【泾川县教育局】【环保】    IP:1.82.*.*    日期:2017-11-06

标题:夜间施工不道德

中街小学施工现场,大型机械晚上搞破拆作业,声音嘈杂,房屋震动,连续不断到夜12点以后,严重影响家中老人,孩子,病人身心健康。请各位监管单位还我们宁静晚上。
朱晓燕

留言编号:20171104164123 【泾川县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2017-11-04

标题:小学教师转岗幼儿园

贵局领导您好:
首先感谢您腾出宝贵的时间来浏览我的留言,近两年乡村学校都有了村办幼儿园,但是由于缺老师,硬是从小学教师里面转岗一部分去带幼儿园!对于非幼教毕业的老师(音乐,舞蹈,美术一窍不通)来说无法胜任这份工作,而且不利于教师自身的提高,对于幼儿来说无法满足幼儿自身发展的需求!所以恳请贵领导能够建议县上招收幼教老师来改善目前这种现状。

吴名

留言编号:20171028163644 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-28

标题:二中学生的作业本发放

开学已经半学期了,二中七年级学生的作业本为啥只发了两本,13元的作业本费按规定已经上交了,本子怎么不按时发,还要学生自己购买?
卢宏君

留言编号:20171024163421 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-24

标题:请让我们也有获得感,幸福感

尊敬的王县长:
您好!
我是玉都中学职工,我叫卢宏君,我在2010年计划外生育了二胎,当时交了罚款,给了处分,降了工资,也给了一个永远不准晋升职称,这七年来,不管我多努力,永远没有我晋升的份,每年到升职称时,我心中不平静好长时间,我尽力做一个好教师,但是人的冷嘲热讽,让我在得与失徘徊,严重的影响了我的工作,如今计划生育二胎放开了,希望党和政府能给我我们当年犯了错误的人,一个机会,让我们还有理想的中青年,一个奋斗的盼头,一个上升的平台,我们现在是评职称,评县级奖励都没份,希望您能百忙中抽一点点时间,过问下,让我们这些人,也有点收获感,让我们在辛苦之余也有点安慰,谢谢!
一线教师

留言编号:20171019163171 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-19

标题:希望教师能度过一个温暖的冬天

尊敬的解局长
你好,很庆幸您成为教育系统的带头人,看到入冬临近,一线教师忧心重重,去年教育局采购的大碳着实让人寒心,石头碳不能烧,希望解局长今年能体谅一线教师的苦心,今年采购大碳时稍微把能用的大碳下发个学校,全县基层的教师将感激不尽。
匿名网友

留言编号:20171017163115 【泾川县教育局】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2017-10-17

标题:建议二中取消最后一节自习

建议二中初一初二取消每天下午最后一节自习。学生每天下午到家6:50或者7:00了,吃过饭就写作业,两个多小时就要入睡,长期以往,晚饭太迟,吃了又不活动,这样对孩子身体健康极为不利。建议学校取消最后一节自习,让孩子早点吃晚饭,然后在家上自习也是一样的。
郭丽萍

留言编号:20171014162930 【泾川县教育局】【教育】    IP:42.89.*.*    日期:2017-10-14

标题:暑期培训费报销问题

您好!
暑期组织的新教师入职培训,文件明确说明培训费240元可以报销,路途遥远的往返车费也报销,如今,开学已两月,有的教务办培训费已报销,而有的教育办却不报销最基本的培训费,更别说往返车费了,我就想问一下,这个费用到底报销不,如果能报销,为什么有的教育办却不报销。
798 条记录 1/80 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0