留言首页 》 平凉市泾川县县人社局
写新留言
泾川县人社局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张生

留言编号:20180717177282 【泾川县人社局】【社保】    IP:113.115.*.*    日期:2018-07-17
办理中

标题:合作医疗如何报销

领导你好, 我家3个月大的宝宝因咳嗽在平凉住院10几天后未见好转,病情越来越重,家里人万分着急,最后就想着去西安给宝宝看病,下午回到老家王村,准备第二天去西安,因为家里经济条件不好,老爸说下去先把平凉住院花的5000多块钱去报一下,一大早就去县医院,工作人员说我们没开转院单,好吧,那我们认了,然后跑去医院开转院单,大夫不给开,说要在县医院住几天才能转,当时拿着平凉住院的单子都看了,就是不给开,为了不耽误宝宝的病情,就直接去了西安,现在宝宝在西安都开花了快20000了,这些钱都是家里东拼西凑借来的,这对于我们老百姓来说不是小数目,向我们这种情况可以报销吗?如果不可以,那么国家有医保这种政策,为什么又有这样不人性化的规定,在市级医院都没看好,难道在县级医院还要住几天,才能转出去,才能享受医保,难道国家的政策就是要建立在一个婴儿的痛苦之上吗?  
希望有关领导能够及时回复我的留言,谢谢
王军

留言编号:20180715177151 【泾川县人社局】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-15

标题:农村结扎的二女户合作医疗和养老保险是否享受免费?

我是二女户,结扎后,村上给了个二女户证。我想知道的是合作医疗和养老保险是否享受免费政策?谢谢!!!
王凯路

留言编号:20180715177137 【泾川县人社局】【就业】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-15

标题:关于应届生高校毕业生报道问题

你好,我是今年毕业的应届高校毕业生,属于未就业的,我的报道证上写的是到平凉市人社局报道,但我是泾川生源,请问我要到平凉人设局报道,还是咱们县人社局?谢谢
王婷

留言编号:20180713177039 【泾川县人社局】【就业】    IP:114.247.*.*    日期:2018-07-13

标题:2014年从西安高校毕业后档案邮回原籍,一直未去报道,现在想调走,应该怎么办

我是本县人,2014年从西安高校毕业后档案邮回原籍,一直未去报道,现在想把档案转走,我应该去我县哪个部门调档?谢谢
赵**

留言编号:20180713177030 【泾川县人社局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-13

标题:农合办事不力

这是医保局第一次的回复:
网友你好:
经核实,医保省级平台升级过程中计算有误,该资料我们将做退回处理,请在接收到资料后带上病历复印件、费用清单、正式发票、出院证明以及其它相关资料到县中医院一站式结报服务大厅报销。按照平凉市城乡居民基本医疗保险支付方式改革实施方案(试行)规定,省内市级医院单次报销封顶线为3万元。
第二次留言:医保局只是做了这样的回复至今无人过问,患者的医药费是借来的等着还账呢?让人寒心的是花费《六万零五百》第一次只是报销了《一万九千零四百》这有些太不和比例了,我第二次找去有变成二万六千元了,在泾川-玉都来回跑了三次,据我了解还是没有报销到位,网上留言回复至今未果。 希望领导关注这类问题!
第二次的回复:2018年5月份资料,人社局医保中心已在6月底审核完成,近日将有电话通知,退回资料的家属前来领取,请注意查收。
泾川县人社局
2018年07月02日
第三次留言:我等不住给医保局打电话他们说退回玉都卫生院了等电话通知,本人为了一家人的生活需要出去打工,花费了这么多费用大部分是借来的,可是他们这样拖拖拉拉不知要等到啥时候去呢?老百姓办事咋这么难呢?
请领导再次关注百姓难办的事!
小张

留言编号:20180711176936 【泾川县人社局】【就业】    IP:223.104.*.*    日期:2018-07-11

标题:关于农村三变改革助理员待遇情况了解

尊敬的县领导你好!目前我县三变改革助理员考察成绩已公示,我想了解下,关于我县三变改革助理员具体待遇细则,以及以后相关考试的政策都有哪些,谢谢领导!

留言编号:20180711176858 【泾川县人社局】【医疗】    IP:118.182.*.*    日期:2018-07-11

标题:合作医疗转院问题

尊敬的领导,你好!我是泾川县,在上海打工,把父母接来在上海生活,父母在老家参加医疗保险,最近父亲生了病在上海住院,听老家人说,在外地住院要从老家开转院证明 ,要不然合作医疗不能报销。这是真的吗?难道要要把父母千里迢迢从上海拉回来,住一天院,再办个转院手续才能到上海就医吗?
张健伟

留言编号:20180709176743 【泾川县人社局】【就业】    IP:223.104.*.*    日期:2018-07-09

标题:关于残疾人就业考试政策的一份申请

尊敬的各位领导您好!我是本县一贫困村村民,听力贰级残疾,于14年大学毕业参加支企,现三年服务期已过,由于政策变化,导致本人无法享受跟13年支企服务期满的转正安排政策,加上就职企业经营不善,工资已经半年时间没有发出。最主要是,毕业这五年时间,参加各种国家或者省招或者咱们县招四支相关考试,均在面试最后一关被卡下来,最近的省招法院书记员,去年和今年均是因为面试这关听力困难导致问题听不清楚,差几分卡下来;企业工资发不出,加上本人单亲,基本生活已经无法正常进行,迫不得已,在此向各位领导申请,能否在接下来的县招相关考试中,可否给残疾人一点招考政策照顾,比如模仿高考考试加分或者设专岗招聘,这同样也符合国家精准扶贫精神的号召啊,在此我代表全县残疾人,向各位为人民服务的领导表示衷心的感谢!
此致
敬礼!

附件:查看附件

匿名

留言编号:20180708176681 【泾川县人社局】【社保】    IP:42.94.*.*    日期:2018-07-08

标题:医保啥时候报销到位

请问4月份提交生育报销材料,现在还没有报,什么时候能报,急用钱啊,有没有时间啊?
刘博文

留言编号:20180629176200 【泾川县人社局】【就业】    IP:42.89.*.*    日期:2018-06-29

标题:县选支企生服务未满一年可以辞职参加平凉市的支企吗?

您好,我是一名2017届县选支企生,由于目前服务的公司岗位与自己大学所学专业不相符,看不到任何发展方向,因此想辞职然后再参加平凉市组织的支企,找一个与自己专业相关的企业继续服务,想咨询一下贵局工作人员,可以辞职在参加支企吗?还是要通过其他什么途径,望告知!
866 条记录 1/87 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0