留言首页 》 平凉市崆峒区区公安分局
写新留言
市公安局崆峒区分局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王丽

留言编号:20180720177436 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-20
办理中

标题:鸿盛锦苑小区一号楼下KTV噪音扰民

鸿盛锦苑小区一号楼下,KTV晚上噪音扰民,晚上1点了还在唱歌吵的无法入睡,希望领导能管管!谢谢!

留言编号:20180717177274 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2018-07-17
办理中

标题:广成花园A区5号楼西侧墙外狗叫扰民

广成花园A区5号楼西侧墙外这条扰民的狗又出现了,又是白天黑夜的狂吠不止,严重影响居民休息。
白瑞

留言编号:20180715177168 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2018-07-15

标题:有车位却不能停车

果园路农牧局人行横道上有简易门面,这些门面占了人行通道还不让在下面停车,家家都堵个东西,犹豫农牧局家属院旧房改造,院子没有办法停车,结果停到路边,摊位不让。还恶意放车带的气,幸好几时发现,如果没有发现出了车祸又有谁负责。这些小摊位及骂人还说没有地方能管他们,我想请问难道马路是他们商店的吗?难道真没有地方说理吗?人家说没有摄像头,没有证据我们又能把他们咋办。要不政府领导统一他们的行为,那么就让他们把马路都报到怀里算了。
成真

留言编号:20180715177159 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:42.89.*.*    日期:2018-07-15

标题:恶犬伤人

  恶犬之恶,不在于犬而在于它的主人,尽管这不能说是随根,但主人对狗的影响也是非常大的。

恶犬叼走孩子撕咬,这是我所见过最恶劣的狗咬人事件,我甚至建议警方去调查一下,这两条狗是否有吃孩子的前科,因为理论上狗不会也不敢这么做,这两条狗这么做了,是不是以前干过。根据情况轻重给于狗主人判定罚款或者故意伤害罪(这已经造成刑事责任了)这样养狗人士应该会看好自己的狗。

还有就是我们现在对于养狗管的太松,现在流浪狗增多,不排除狗主人遗弃,养狗必须办证,狗身上必须携带狗主人的身份信息(永久不能摘除),领养那一刻起这条狗这一辈子都是你的。遛狗必须在规定的时间内范围内(比如说人少的地方,晚上八点以后)现在民怨很大,遛狗不拴绳的,狗咬人的,随地大小便(狗的排便随处看见)。

现在很多小区里,经常可见遛狗不拴绳的,而这些狗咬孩子事件是早晚的事,这是我们必须要重视的,因此,我们还是要加强立法与执法,比如,遛狗不拴绳,应该怎么处罚?是否可以重罚?比如咬人的狗一定要处死,狗主人要负刑事责任(咬自家人除外)等等。

像这次咬孩子的狗一定要处死,另外根据孩子情况,追究狗主人的法律责任,狗咬人就不是简单的民事赔偿责任,而要根据情节追究法律责任。
李大仙

留言编号:20180711176909 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2018-07-11

标题:世纪花园B5区消防通道堵塞

近期看了四川南充私家车堵塞消防通道的报道,再次看看我们世纪花园B5区的消防通道,天天被几辆无良司机给堵着,物业也不管,人出行都困难,更别说消防车了,南门又进不去,B5区里面都是高层建筑,高层起火属于特殊建筑,需第一时间处理,回头看看,平凉的小区,哪个消防通道是畅通无阻的,基本没有,不要等出了事,曝光了,才重视,希望全市范围能重视,防范未然

留言编号:20180710176796 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2018-07-10

标题:关于加大对康居园至甘沟桥头路段违章停车问题查处力度的建议

康居园门口三角区成停车场以及康居园至甘沟桥头车辆随意停放,更有甚者,沿路两侧进行停车,上下班高峰期,车辆会车十分不便,建议协调相关部门在该段安装违章停车监控设备,加大违章停车查处力度,着实解决交通堵塞问题,保障市民人生安全,以便广大市民出行。
蛋蛋

留言编号:20180704176504 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2018-07-04

标题:现在的小偷都随身携带刀具了

之前一直以为我们平凉的社会治安很好,很和谐,可是2018年7.1日下午,我和女朋友走在新民中路回访楼附近时,女朋友发现有小偷已经将她的包打开,发现之后我们与他争吵了几句,此人非常嚣张可能有同伙还准备对我们动手,幸好附近有饭店的老板喊了一声,这时他就往北大寺方向跑了,本以为事情结束了,没想到,我和女朋友过马路准备回家时,那个小偷在占锋牛肉面门口准备对其他两人行窃,当他看到我俩人时,向我们跑过来,从腰里抽出一把二十厘米左右的长刀,准备刺我女朋友,我当时本能将我女朋友挡在身后,为了不激怒对方,我给他说一点小事伤人不划算,然后他看到附近行人较多,便跑了,我在想,如果他当时真的捅伤我们怎么办?真的希望我们的公安机关要严厉打击这些,沙岗巷,中山街,新民路小偷实在太多了,,而且他们现在居然持刀,如果哪天真的伤到人怎么办?
市民

留言编号:20180703176428 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:42.94.*.*    日期:2018-07-03

标题:网吧治理,刻不容缓!

尊敬的领导你们好!
我是本市市民,怀着及其不满的心情向你们反映关于网吧违规营业的事情。我原是种地为生的乡下人,后来为了孩子上学,也是抱有一定的期望,费劲周折把孩子转到市内就读(那时候能转到市内上学真的不易啊),其目的不言而喻。可是,不知不觉中,原来在乡下一心学业的孩子无意间被城市的网吧迷惑,导致成绩由原来的名列前茅直线下降,最后很吃力的迈进了市二中的大门,可是,校门口的网吧饥不择食,违规营业,贪婪地接收在校学生赚取黑心钱,想方设法为孩子们提供便利、打掩护,家长满怀希望以为孩子在校就读,知道学校告知多次逃课、逃学后才如梦初醒.......孩子正值长身体、学知识的关键年龄,他们宁可饿肚子,缩衣节食,用积攒下来的钱上网吧,而网吧的黑心老板竟然来而不拒,难道他们没有孩子?难道为了钱良心也不要了?明明是穿着校服的学生,他们眼瞎吗?好多次我们怀着难以名状的心情把孩子从网吧拽出来.......现在,我的孩子对学习失去了信心,几次三番标示不上了。心痛啊!不管我的孩子以后如何,这里,我强烈建议,对网吧,尤其是离学校较近的网吧,一定请你们多多关注,别让他们再残害我们的孩纸......最后,我很负责任的指控二中门口的新浪网吧!请还我孩子一个公道!!!
附:儿子被从该网吧拽出来的情形!

附件:查看附件

白杨

留言编号:20180702176344 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2018-07-02

标题:十字路口混乱

区领导:
广成花园A、B、C、D区交汇十字路口(广成桥南口)路宽,车辆多(上下桥、桥左右侧通行),加上大型拉土车辆在不减速(未执行礼让行人)情况下,通过十字路口,尤其上下班、上下学高峰期时存在一定的安全隐患,建议在路口加装红路灯或其他确保安全的警示、监控装置。
希望小小建议能采纳,谢谢!
曹伟祺

留言编号:20180627176038 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2018-06-27

标题:民生不保,交通治安何用?

尊敬的区委、区政府领导:
您好!
工业园区马峪口什字路口路段架设红绿灯系统及电子抓拍系统,令周末商铺无法正常经营,严重影响周围商铺人员的生计。有关领导及交通执法部门在架设该交通监控设备时是否考虑民众生计?为维护社会治安,保障民生,望区委、区政府领导给予协调处理。
不吝感激!
770 条记录 1/77 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0