留言首页 》 平凉市崆峒区区建设局
写新留言
崆峒区建设局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
朱强

留言编号:20171213166678 【崆峒区建设局】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2017-12-13

标题:世纪花园b2区房屋裂缝,物业及工程单位处理不及时推卸责任

崆峒区工程质量监督站领导:
您好!本人于2015年贷款购买新建的世纪花园b2区3号楼一单元1201室,在2015年上旬因本人结婚入住,随后断断续续壁纸出现裂缝,墙壁壁纸裂缝明显,裂缝面积大严重影响本人和家人的入住及生活工作。在将近两年的时间本人一直和世纪花园b2区物业及工程单位协商沟通,但对方否认墙壁上的其它裂缝,欺骗本人不懂,决绝恢复原样,本人也咨询过有关方面的人士他们却实存在欺骗住户。两年的维权之路,希望崆峒区工程质量监督站领导能主持正义,检测墙壁裂缝及其它质量责任归属问题,愿此事能尽快解决还家人一个愉快的生活工作环境。再次表示感谢。附上的图片只是仅仅的一张。

留言编号:20171213166629 【崆峒区建设局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2017-12-13

标题:关于文化街区水务局家属院暖气温度不达标

我想知道红太阳供热公司是不是不在国家法规管理范围以内啊?难道红太阳供热公司已经“跳出三界不在五行中”了啊?国家对室内温度应该是有标准的吧?自从红太阳供热公司接管文化街水务局家属院的供热后温度真是低的可怜,家里开两个电暖气温度才能进入国家标准,难道我不是用人民币交的暖气费吗?不要说我们不反应情侣,而是反应的情侣都在供热公司那边变成了废话,希望相关政府机关能对我们广大群众有个好的答复,中央十九大对不作为的政府和对国家法律法规无视的人员和机关都有明确界定和整治措施,希望相关单位或部门能有实际的动作!下图自己看!

附件:查看附件

丁一

留言编号:20171212166598 【崆峒区建设局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2017-12-12

标题:平凉市检察院家属院暖气查、不按标准收水费多年无人管

尊敬的领导,您好!市检察院家属院暖气非常差,家里就像冰窖,最近暖气一直低于18度,甚至有时14、15度,老人孩子太受罪了,在家必须穿棉衣,睡觉都得插电褥子,不然冻得受不了,望领导在百忙中抽出一定点时间关注下民生。还有,检察院家属院不按标准收水费,前楼水费一直居高不下,有时5元,有时4.8元,这次又是3.91元,我不知道全市是否有统一的标准,但就我所知,每次收水费,前楼住户和后楼(后楼一吨水一直稳在单价3元)住户区别对待,这样一直持续了好几年,住户多次反映无人管,究竟是什么原因让前楼住户的水费单价一直飙升、一直居高不下,不能和广大市民享受统一价格?今年,引进了一个物业管理公司,大家都希望能有所改观,但是到现在一点作用也没有起,暖气差、水费如旧区别对待,请各位领导还广大住户一个公道?

附件:查看附件

肖娟

留言编号:20171212166593 【崆峒区建设局】【社保】    IP:222.78.*.*    日期:2017-12-12

标题:家属楼20天未供暖,请给与帮助维修。

现计划处、司法处、城建局三处家属院不能供暖,时长已达20天。请给与帮助维修。
老百姓

留言编号:20171212166589 【崆峒区建设局】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2017-12-12

标题:明发欧洲城认筹金

尊敬的领导您好!
购房合同和购房发票比实际缴纳房款金额少一万元合法吗??认筹时交的一万元不进房款总金额是不是涉及房款单价虚高和偷税问题??
沙忠

留言编号:20171211166541 【市委书记 郭承录】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-11

标题:方便通行

尊敬的领导你好:我是崆峒区土坝村的村民,家住郑家沟的一个偏沟沟里,由于南山公园的建修断了回家的路,现在只是依靠崆峒区实验小学门口这条路行走,但是这条路东口有一根粗水泥电杆死死的挡在中间车辆无法通行。沟沟里面还住着三位70到80几的老人出行更不方便。希望有关部门能把此杆转移给我们方便通行。谢谢。
刘定洲

留言编号:20171211166518 【崆峒区建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-11

标题:关于新裕花园供暖的问题

领导您好,我是新裕花园的一名业主,自从入住新裕花园,每年冬天供暖方面新世纪物业都做地很好,家里真是温暖如春。但是今年供暖开始,小区里很多业主都反应家里的暖气每天晚上差不多10点到第二天早上8点,期间暖气热水好像停止循环,导致第二天早上起来后,埋有地暖管道的地面直接是冰凉的。后来听说好像是小区的老年人觉得暖气太热,自己受不了,就要求物业把暖气温度降低。我非常理解老年人的感受,我也觉得往常的暖气温度过于高了。但是今年为什么到晚上直接就停了呢?温度可以降低,但是室温应该维持吧?
这个问题我直接在此留言,而没有找物业,是因为去找物业,物业就说让找红太阳,两家推诿扯皮。希望有关部门能够妥善解决。
马佳琪

留言编号:20171211166511 【崆峒区建设局】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2017-12-11

标题:北大寺住宅楼二单元西户主卧室暖气不热

你好领导,我们自从今年供暖季开始主卧室暖气就没有热过,家中上有老人,下有小孩,在家都冻得不行,我们也从未拖欠过暖气费,但是今年暖气不热,我们家属院也没有物业,不知上哪去诉说,红太阳一再上门只是催缴暖气费,对暖气不热置之不理,还威胁住户要起诉,要停暖等,我们没有享受暖气给我们主卧带来的暖和,如何交主卧的暖气费,加之红太阳的威胁对我们造成了很不好的心里阴影,再加上家里有老人和小孩,冬季本来就不好过,房子里的暖气温度达不到容易生病,请各位领导予以实际情况进行考虑,解决我们最基本的生活问题,根据相关法律文件,予以解决,谢谢,望回复为盼
史天福

留言编号:20171208166399 【崆峒区建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-08

标题:飞龙庭院暖气太凉

      平凉市崆峒区飞龙庭院推迟供暖十多天,7号楼5单元6层热了几天后又开始变冷,现在直接冷的没法住了。诚请相关部门和领导调查处理。难道飞龙庭院物业只是收钱的吗?
马元

留言编号:20171208166389 【崆峒区建设局】【建言】    IP:27.224.*.*    日期:2017-12-08

标题:南门缘小区有旧房改造项目吗?

领导您好。我是小区业主。我们这个小区现在已经破败不堪,有些方岩都松动了。经常往下点灰尘和小石块。小区里面几乎所有的防盗门全坏。水管也锈的不成样子了。楼道内的灯也特别暗,小区马路砖也高的高低的低,下雨的时候走上去一不小心就溅一脚脏水,经常有业主家的自来水管坏了。以前的管道包括水表都锈的不成样子了。以前暖气不热。有好多业主自费更换了暖气片。总的来说小区个种小毛病非常多,领导能在闲的时候出来实地考察下吗,谢谢了,
1076 条记录 6/108 页 上一页 下一页 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0