留言首页 》 平凉市崆峒区区建设局
写新留言
崆峒区建设局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
马小龙

留言编号:20180303170189 【崆峒区建设局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2018-03-03

标题:红泉花园停暖

领导你好,红泉花园暖气停了快一星期了,房子里特别冷,尤其小孩老人更是受不了,眼看又降温了,希望领导同志在百忙之中能给我们过问并解决。
张玉书

留言编号:20180218169727 【崆峒区建设局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2018-02-18

标题:暖泉小区物业管理差

暖泉小区过年停暖为哪般,给物业公司反映,称这是供暖公司的事。希望政府部门能够把此事过问一下。
陶惠平

留言编号:20180212169641 【崆峒区建设局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2018-02-12

标题:快过年了,家家都有老人孩子,又停暖气了,政府能否有作为?为民办实事?


电机厂小区因部分人未交暖气费停暖了,你让交费的人情何以堪,天寒地冻不顾百姓冷暖,还要强行收费,物业只派人收费,不协调解决问题,借口它们供暖是正常的。
房间不供暖气,只能用电暖器取暖,时间长了电线发热也容易引起火灾,而且这个小区的消防通道都没有,安全隐患很大,希理政府相关部门解决。
李正龙

留言编号:20180210169579 【崆峒区建设局】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2018-02-10

标题:御景园小区半夜停暖,太吓人了!

御景园小区半夜停暖了,为何?都是分户式管理,还用关总闸?马上过年了,是不是太过分了!
司艾沚

留言编号:20180210169576 【崆峒区建设局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-02-10

标题:暖气问题,物业费用收取问题,皆不合理

暖气的问题反应了几年了,咱们建设局领导有打电话询问,却还是没有人管,根据供暖的相关文件,暖气的温度在18°±都是合理温度,可我家在天阴的时候温度就13、14度。外面艳阳高照时家里就17、18度。一到晚上没了太阳就又恢复到14、15度。我家热不热完全要看太阳的心情,这是暖气?改叫阳气吧,听着最起码顺心。如果需要来人上门检查,麻烦请挑个阴天来,因为这时候温度才不属于供暖标准。还有我们院子是属于天正物业,停车费由80涨至100,院子年久,连个门禁都没有,进出门还要自己拿钥匙开。停车费却比其他带门禁,有监控的费用高,这是为什么? 四栋楼围起的一个院子,跟人家十几栋楼的小区划等号、划大于号,享受的服务却少了许多,这又是为什么?希望领导能给一个合理的解答。
田刚

留言编号:20180209169541 【崆峒区建设局】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2018-02-09

标题:今年供暖问题

尊敬的领导!
我是广成花园A区的一位业主,广成花园的暖气今年很差劲,普遍温度都很低只有12度13度,和物业公司沟通无果,到现在他们物业公司连电话都不接,暖气烧的不行还每天停几趟,更加使室内温度过低人们无法接受,这样的温度对不住我们交的全额暖气费。希望贵领导协调新世纪物业公司使温度达到供暖室内标准,更希望环保能接通集中供热的大暖,希望贵领导能关注民生能协调成此事情。谢谢领导。
买东胜

留言编号:20180209169524 【崆峒区建设局】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2018-02-09

标题:又停暖气了

虹光小区因部分人未交暖气费停暖了,你让交费的人情何以堪,天寒也冻不顾百姓冷暖,暖气温度不达标,不足16度,还要强行收费,红太阳只派人收费,不协调解决问题,借口它们供暖是正常的。希理政府相关部门解决。
王永乐

留言编号:20180206169354 【区委书记 】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-06

标题:红太阳热力欺负老实人


尊敬的各位领导:
我是马家庄安置楼住户,红太阳热力公司欺负老实人,说让我们交暖气费,我们交了,因为个别人不交费用,就给我们整个小区停暖,现在都是分户式管理,他们收不来暖气费是他们的无能,为什么要让我们交了暖气费的人和没交的一起受冻,大冷天的把暖气停了是人能做出来的事吗?


希望各位领导能关注一下
雷峰

留言编号:20180130168983 【区委书记 】【就业】    IP:125.74.*.*    日期:2018-01-30

标题:请领导重视一下城西供暖吧,不要在视而不见了

尊敬的各位领导!
您好!
今天在这里我想说一下我们的这个城西供暖问题,今年供暖开始,暖气一直不热,但是由于天气不太冷,也在可以接受的范围内,只是最近这段时间,气温急剧下降,我们的暖气温度也是急剧下降,这两天这么冷的,暖气也是不好好烧了,暖气费一分不少的收走了,给我们供的暖气却是偷工减料,不好好烧,在这里,我想请求各位领导,请重视一下城西供暖问题吧!
张女士

留言编号:20180130168945 【市委书记 郭承录】【三农】    IP:42.92.*.*    日期:2018-01-30

标题:红太阳热力不好好供暖

郭书记您好,我是平凉二中家属院的一户住户,我强烈建议政府要求红太阳把暖气供好!请求政府深入住户调查此事!为什么一直的反应,一直的投诉,却没人管!
1120 条记录 5/112 页 上一页 下一页   1   2   3   4  5 下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0