留言首页 》 平凉市崆峒区区建设局
写新留言
崆峒区建设局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
完存贵

留言编号:20171230167470 【崆峒区建设局】【城建】    IP:27.226.*.*    日期:2017-12-30

标题:南苑小区税务局家属院暖气不热

书记您好;
我是新民南路南苑小区税务局家属院5号楼3单元102居民完存贵,我们小区从今年供暖至今家里暖气一直只有12度,太冷了根本没有办法居住,我们多次找红太阳公司要求解决,红太阳公司都说他们暂时没有办法,叫我们去找城建物业。我们有去物业公司,物业公司说他们只是给红太阳收费的,他们也管不了。是电厂温度不够,物业也解决不了。现在请问书记谁能解决老百姓的供暖问题。老百姓一天在水深火热只中。叫两个单位胡的团团转。有没有人管。
刘玉宏

留言编号:20171227167369 【崆峒区建设局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2017-12-27

标题:红太阳供热集团的霸王形为

红太阳供热集团于2017年12月26日将我们三家暧气关闭,原因交付供热面积不附,要求我三家补两年暖气少交面积钱,这我们都能理解,但他们工作人员提出让我们要交接口费用,我们买房子十年有余,买时就有暖气,红太阳是前年才接管平凉供热工程的,我们给你交的什么接口费,反过来说,面积不附是你们工作人员的失误没及时核实供热面积。我们都按时交纳了取暖费用,并无拖欠一分钱!在这天寒地冻的天气里,你们不顾年迈八十几岁高龄的老奶奶,不顾两三岁幼儿的健康问题,断然停暖,天理何在,希望领导关注关心!
wsff

留言编号:20171227167333 【崆峒区建设局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2017-12-27

标题:暖气不热冻死人

我是新民南路、南苑小区税务局家属院5号楼3单元102室完存贵,我向书记反映我们家属院今年暖气一直不热,家里只要12度。我们中年人无所谓抗冻,就是家里老人和小孩受罪了。我们小区我问了今年暖气普遍都不行,我去找城建物业要求解决,毕竟暖气费他们收了,但是他们说我们家属院物业管理不是他们负责管理的,在就是暖气也是红太阳负责供应的。他们物业就是代理红太阳收费的,暖气温度高低要问红太阳公司。物业只要钱,不管温度。我们有找红太阳公司,红太阳公司借口今年刚刚开始供暖,电厂给的温度就怎么个他们也没有办法。那么书记谁有办法,暖气温度谁来管,请领导过问一下。
李军

留言编号:20171225167243 【崆峒区建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-25

标题:民馨家园C区售房部和建设局踢皮球

尊敬的区委书记你好:我是民馨家园C区限价房住户,我于2013年购买时按90.21平方米付的购房款,2015年年底产权部门丈量的面积是89.87平方米,这样算下来我们购房人多付了0.3几平方米1000多元钱,现在都拖了两年多,当时建设局回复是找售房部,但是找到售房部却说要找建设局,二个单位推诿扯皮,我们办事群众到底该找谁?
望领导予以督促落实,静候佳音
马嘉琦

留言编号:20171224167195 【崆峒区建设局】【城建】    IP:180.95.*.*    日期:2017-12-24

标题:就北大寺住宅楼二单元西户主卧室暖气不热一事再次投

 我在12月11日就我们单元西户主卧室暖气全部不热向网站留了言,12月24日网站直接回复,我们内部的暖气片属于业主自己维修,热力公司和相关部门均不管,在这里我先转发一下相关部门的回复:                               网友,您好!就您反映的问题答复如下:
经调查:北大寺所处换热站和主供热管网运行正常,且北大寺住宅楼整体供热质量达标!根据《平凉市人民政府办公室关于印发平凉中心城区集中供热工程建设相关问题意见的通知》(平政办【2012】234号)文件规定,室内散热器产权归业主所有,出现故障,应由业主负责维修。请业主聘请水暖工检修故障散热器,确保用热正常! 就相关部门的回复我提出如下质疑:1,我们没有见任何人来家里调查。2,供热质量达标是指我们的室温15度吗?3,反应的问题实在是与我的生活息息相关,现在也已供暖两个月了,我们是硬硬的冻了两个月,并且从昨天进入数九寒天,家里面实在是冻的受不了,因为暖气不热,家里老人小孩都冻的不行,小孩更是冻得整天整夜啼哭,一直处于感冒状态,液体输上好了,回到家又冻感冒,来来回回已经好几次了。4,主卧室没有享受暖气,我们的暖气费还要全额交吗?鉴于以上情况我还是希望咱们的相关部门不要辜负党和政府的信任,在其位就要谋其事,多为人民群众办点实事,让我们这个单元的住户尽快摆脱寒冷的折磨。
牛文倩

留言编号:20171221167062 【崆峒区建设局】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2017-12-21

标题:暖气依旧没管

说是暖气不热,来人测温度,中午12点房子都被晒热了,暖气依旧不热,测温度的却说温度是可以的,哎都知道中午太阳温度最高,中午房子最暖和,这样测有意义么。咋不下午快晚上那会儿来感受下冷冰冰的房子?
王楠

留言编号:20171219166990 【崆峒区建设局】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2017-12-19

标题:寒冬腊月暖气一直不热

尊敬的有关部门 我们都是民馨家园高层的住户 从供暖开始 c区高层低压区一直不热 到处反应 物业推诿 红太阳说达到十六度就是国家标准 红太阳欠电厂一亿多元电厂不给足够的温度 红太阳推说是住户没交暖气费 去年红太阳怎么欠电厂的费自己心里没个数吗 我们都按时缴纳因何要卡我们住户的暖气 按建筑面积收供热费还没有达到标准 民馨家园高层的楼房本身存在很大的隐患 用铝合金窗户大小不一窗户严重透风 大风天气温度根本不保 多次反映到处推诿 请求红太阳多加两三度 冻的重感冒风湿 严重影响了工作生活根本恶意不为 大暖就是个笑话 为民还是害民的 国家重点抓为居民供热 不知道群众再冻下去 焦点访谈会不会来巡视
张卫军

留言编号:20171219166985 【崆峒区建设局】【建言】    IP:221.7.*.*    日期:2017-12-19

标题:文化街配件公司家属院停暖

从12月17晚8点至12月19日停暖,室内温度8度,未见红太阳公司说明原因,如此傲慢自大冷漠无视百姓的企业是哪来的底气,可以先交费后供暖,随意停暖,希望贵单位及时处理,谢谢
冻得没办法的居民

留言编号:20171219166965 【崆峒区建设局】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2017-12-19

标题:望台花园暖气不热,办理回复可笑

你好,2017年供暖11月开始,作为望台花园2号楼住户却感受不到温暖,温度经常在15~16度之间,找物业物业说是红太阳公司就供这个温度,他们也没办法,找红太阳说是设备一切正常,两个单位互相推诿扯皮,每年却是物业公司收费,温度低的在家看电视都得盖被子,一直没人管,这几天温度更低,太阳晒晒能高一度,难到所谓的民生工程就是骗老百姓的,不知道啥时两家公司才能协商好,供暖都快40天了,,希望领导在百忙之中能问问,这个他们所谓的协商有又多大,到底能协商多久,暖气费是不是不应该交。                                                   望台花园住户在此感谢了! 2楼网站回复 Re:望台花园暖气不热,踢皮球 2017-12-19 09:14:38网友,您好!现就您反映的问题答复如下:
经调查:望台花园由平凉一中换热站带供,宏安伟业物业公司负责管理。近日,由于天气寒冷,室外温度骤降,室内热负荷增大,且电厂方面迟迟不予提升温度,造成平凉城区部分小区温度普遍偏低。
针对网友投诉,红太阳热力公司已调整平凉一中换热站温度和压力,同时平凉华能电厂正在逐步提升主管网的供回水温度,确保居民用热正常。 崆峒区建设局
2017年12月19日 请办理回复的部门好好看看
wer

留言编号:20171217166864 【崆峒区建设局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2017-12-17

标题:马家庄安置楼的暖气温度太低

尊敬
领导
在百忙之中的领导打扰你下,希望领导能关注老百姓的生活,今年的暖气真的太差,在家都得穿棉衣,去年我们自己供暖都比现在强多了,红太阳公司的客服回答是给领导反应,反应的就不见去向了,希望领导能出面解决一下,请不要推来推去的。
1076 条记录 4/108 页 上一页 下一页   1   2   3  4  5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0