留言首页 》 平凉市崆峒区区建设局
写新留言
崆峒区建设局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
弱势业主

留言编号:20101202001056 【崆峒区建设局】【其他】    IP:60.164.*.*    日期:2010-12-02

标题:新世纪物业欺人太甚

  我是新城花园的业主,10月份,我家孩子和同伴们在小区玩耍时,不小心碰翻了石凳(我当时去现场看过).当时现场有好多小孩,三个值勤保安在现场看了后也没说什么,询问有没有伤到谁,然后孩子们都回家了.
     一周后,保安将我拦在大门口,要求让我赔偿300元钱.我认为不合理:一、小区公用设施属于公用用具,它会因为修造质量、使用期限及其他使用人不当使用而留下隐患,不能因为一次使用结果而判定责任人;二、小区设置休闲用品,本向就属于低值易耗品,是供人使用的,而不是摆设,如果小孩子玩耍也能使之倒地,那说明这个设施建设质量有问题,怎么敢把这样的东西放在小区供人使用呢?且也没有注明这个设置仅供观赏,现在出了问题,没伤到孩子已是万幸,当然应该由管理部门进行维修;三、当时在场的孩子在一起玩,保安称只有我家孩子承认了,所以应该由我家独自承担赔偿责任,这种说法能成立吗?三、据保安称,他们第二天在监控系统中看了,当时确实不是我孩子一个人在石凳上玩。但是后来物业称他们没有留存监控记录,所以只能让我家来赔,这样处理是否合适?有理的人从来都是想方设法要留存证据的,为什么你们没有留而在事过一个多月后找上门来?
     更让人生气的是,昨天下午,我们回家时,保安将车拦在门口,要求处理,我们答复星期六或者星期天我们会到物业去,但在今天早晨我们上班后,物业派人去我家,威胁我母亲,如果不缴钱,他们就停我家水和电,引起老人血压升高。请问:我家又不欠水电费,这件事与用水用电有关系吗?我们已经承诺周末会处理,为什么还会发生这种事情?
    新世纪物业公司是谁聘用的,全区业主都不知道,面且个别人员服务态度非常恶劣,就此事我于12月1日已经向新世纪集团反映过了,可是他们无人理睬,难道业主就只能是这样的忍气吞声过日子吗?请市政府相关部门过问此事,给我一个公正的说法。
    
匿名网友

留言编号:20101127000922 【崆峒区建设局】【其他】    IP:124.115.*.*    日期:2010-11-27

标题:天正物业管理太让人失望了

1、民馨家园小区的物业管理人员女的,平时都叫小杨的服务态度让人发指,随便骂人,出口话语粗俗工作效率低,个人素质极差,我不知道公司管理人员知不知道,小区的保安晚上几个人坐在一块喝酒,抬金花,对进出小区的人员村来不闻不问,小区的卫生很差,我想说的是为什么政府的相关部门能容忍这些普遍存在的问题管管,就是这些问题的存在导致小区时常出现偷盗,骂仗(和物业的骂)。
2、规定楼道要通常不要有障碍,但是有些楼道一直有障碍物为什么没人管,我觉得这是安全问题吧,逃生通道不畅吧是不是领导!
2、暖气片漏水业主都反映了8遍了还是没人管,一直到十遍以后年实在无奈才管,这样的物业还值得业主们相信吗?
  建议:
    1、物业管理管理制度不落实,有法不依,视而不见
    2、政府的管理监督机制没有形成或者是有体制而每人管,聋子的耳朵摆设,不作为。
    3、政府相关部门不够重视,没关心到这些问题的存在
    4、我想问领带们你真的有那么忙吗?
    5、你们着的是在为人民服务吗?
死亡的思念

留言编号:20101104000414 【崆峒区建设局】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2010-11-04

标题:关于平凉市胜利花园供暖问题

    我们已经入住平凉市胜利花园4年多(2006年入住)。这几年来冬季暖气一直不热,向崆峒区建设局、市建设局和崆峒区政府、市政府领导多次反映情况,至今无人问津。今年至今暖气还是不热,不知该如何解决。
    另外,平凉市胜利花园建成已经4年过了,至今物业管理非常混乱。房前为煤炭厂(零时出租给买煤的),房后为草场(野生杂草长到半人高),院内摆放着各种建筑工具(塔架、楼板、脚手架等),大型车辆(装载机、翻斗车等),楼道垃圾无人清理。同时还存在乱收水费(每吨多加1元管理费)、电费(每度多加0.4元)等问题。
平凉市胜利花园居民
2010年11月4日
    
plwxh

留言编号:20101025000220 【崆峒区建设局】【其他】    IP:60.164.*.*    日期:2010-10-25

标题:请问物业公司归那里管?

请问物业公司归那里管?
    1、天正物业公司每月收取的电费和水费中都含损耗费和公摊费,请问这有物价局规定吗?其中有一月水费公摊达7元每户,请问损耗费和公摊费是政府规定还是他们自己规定的?这个问题由那里解决?
    2.楼道里住户的电源开关坏了由谁管?物业公司说由用户出钱买开关他们换?物业说开关是住户当时卖房就卖给了住户,坏了由住户购买,请问是不是这样的?购房协议中也并没有这样说明。

                       请解答,谢谢。
匿名网友

留言编号:20101016000112 【崆峒区建设局】【其他】    IP:60.13.*.*    日期:2010-10-16

标题:关于新世纪地产,物业

新世纪开发的世纪花园小区。当初买房时承诺暖气是分户供暖,住户不用暖气时可以分户关掉阀门不供暖而且不收暖气费,而现在却是强行供暖,强收暖气费。国家要求住宅采用地热、分户管理就从节能方面考虑,不用时没有必要浪费。他们这种做法即不符合国家的政策也违背了自己当初的承诺。当初承诺的八重安保到现在都没有实现,而物业费从今年四月份强行已收取了!有这样的品牌开发公司吗?
匿名网友

留言编号:20101015000105 【崆峒区建设局】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2010-10-15

标题:房屋墙面渗水三年仍然在渗

西门坡新西苑小区的一幢楼房和外面的门面房连接,从住户住进该房,墙面便有渗水出现,给物业,给运通房产说了三年,都现在依然在渗,而且面积越来越大,地下室的墙面也开始出现同样的情况,到现在三年了就是修不好?由于漏基没有处理好,今年地下室大面积进水,危机漏基,这样的楼市工程质量可想而知了。可怎么就交付使用了?管理部门的作用体现在哪里?天越来越冷,墙面越来越湿,亟待解决墙面渗水的问题!!!!!!!!!!!!恳请贵局出面解决!!
1076 条记录 108/108 页 上一页 第一页 上5页   106   107  108
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0