留言首页 》 平凉市崆峒区区建设局
写新留言
崆峒区建设局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王凡

留言编号:20180720177472 【崆峒区建设局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-07-20
办理中

标题:民馨家园C区限价商品房何时能开正式发票。

请问,民馨家园C区限价商品房购买已经五年有余了,至今不给开据正式购房发票,房屋实际面积也测绘公示了,办理不了房产证,说是手续不全,能理解,同样是一墙之隔的康居园,同样性质的房屋,为什么正式发票已经开据两年多了?请区建设局和区直房产给个合理解释,尽快开据正式发票,而不是到每年开学报名季张贴个通知,让到售房部开什么证明。
刘明海

留言编号:20180711176906 【崆峒区建设局】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2018-07-11

标题:崆峒区棚户区改造存在问题


现万安门南舒园小区改造已接近尾声,上水主管道存在严重腐朽,并且有漏水.省水现象,直接影响到住户的正常生活。业主找物业部门,他们说让找建设局!为什么别的小区在改造期间将上水主管道都换成新的,这边为什么不换?希望领导在百忙之中能够落实此事,尽快解决给居民一个安全的居住环境!
李先生

留言编号:20180709176722 【市委副书记、市长王奋彦】【建言】    IP:116.52.*.*    日期:2018-07-09

标题:兰雅亲河湾8至10号楼未按规划图纸修建单元出入口问题

尊敬的领导您好,前次留言反应平凉兰雅亲河湾小区未按规划图纸修建楼栋单元出入口,私自更改单元出入口方向问题,规划局回复:经多次督促,该公司未按要求限期整改,按照《平凉市中心城区城市管理综合执法行政处罚权集中行使意见》要求,我局已将该案件已移交崆峒区综合行政执法局依法查处。经过两个月的时间并未见开发商进行整改,现在单元门出口一米处就是机动车道,老人小孩出入都是及其危险的,希望政府部门能够加强监督、督促整改,一切按照规划实施,不希望看到最后的处理结果是开发商补走一个更改规划设计的流程,而不了了之,希望政府部门能够切实履行自己的职责。
张某

留言编号:20180706176588 【崆峒区建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-06

标题:旧楼何时改造

红光路皮革厂家属楼1号楼在五月份业主签了字说是改造,但目前没有动静,我是问一下改不改造了,我们家在顶层,每逢下雨漏地不像样子,大盆小盆接几个,顶层的家家都是这样,准备自己收拾房顶,担心一改造就白扔几千元,如果改造,就再等一等,请有关部门能解答一下,方便我们早做决定,谢谢!
南馨园群众

留言编号:20180704176513 【崆峒区建设局】【建言】    IP:27.226.*.*    日期:2018-07-04

标题:旧房改造何时动工?

南馨园今年纳入了旧房改造范围,群众们也积极签约,但是大部分改造的小区都已经开工,而我们这个小区却迟迟不见动静,群众很急切,能否给我们一个答案?我不想看见回复内容为一个网址让我们持续关注,我们要一个答案真实的答案!
徐先生

留言编号:20180629176202 【崆峒区建设局】【城建】    IP:42.95.*.*    日期:2018-06-29

标题:明发欧洲城工程到底怎么了?

尊敬的领导:
您好,这是第四次留言关于明发欧洲城的问题,作为一名业主,购买的了欧洲城的房子,房贷每月缴纳,然而每天路过看到的景象却是欧洲城一直在停工。自从清明之后停工到现在,没有一个部门给与一个合理而且权威的说法。我有几点疑问,请问当时招商的时候是否有 综合考量开发商的信用问题,而且我也在某些地方看到明发集团已经被纳入了失信企业名单,平凉明发欧洲城的问题在“天涯社区”“百度贴吧”等流量较大的社交网站有很大的抱怨。请问这样的企业是如何在平凉政府的监管下进行施工的?从上个月留言在6月4日回复到现在,政府说是甲乙方合同纠纷,已经出面协调,那么,现在到底是协调到什么地步,工程从去年一直闲置到现在,工程质量问题是否还合格?请相关部门和领导给西区业主一个合理的解释以及明发集团何时能够复工。
此致。
朱芳

留言编号:20180629176179 【崆峒区建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-29

标题:天正商铺交工时间

您好,领导!天正第三期工程(城南人家小区对面)已经结束了,什么时候交工呢?路也堵着呢,这样很不美观,影响市容。去问商铺租售中心,尽然连他们都不知道。
王女士

留言编号:20180627176070 【崆峒区建设局】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2018-06-27

标题:朝阳家园

想问一下朝阳家园怎么不见售楼?
马先生

留言编号:20180627176059 【崆峒区建设局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-06-27

标题:商品房交工时限问题

有关部门领导你好,本人在明发欧洲城西区16号楼购买商品房一套,合同定于2018年6月30日交房,现在还有三天就到交房时间了,但是工程还没有复工,遥遥无期的交工时间让我对所购房产生一些忧虑,前面也看到有关领导对此事开展了工作,劝其复工,我现在就想得到一个确切的复工时限,到底什么时候可以重新开工,谢谢
宋永伟

留言编号:20180627176056 【崆峒区建设局】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2018-06-27

标题:明发欧洲城西区烂尾,开发商跑路。

局长,您好!我是明发欧洲城西区一购房业主,与开发商签订的购房合同中,本于2018年6月30交房,但开发商现在延期交房,且施工场地无任何施工迹象。我们二百多户业主,每月还着房贷,却住不进自己血汗钱买的房子。恳请政府为我们这些购房者做主。
1130 条记录 1/113 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0