留言首页 》 平凉市崆峒区区建设局
写新留言
崆峒区建设局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
小陈

留言编号:20180116168313 【崆峒区建设局】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2018-01-16
办理中

标题:关于旧房拆迁、改造的询问

    领导你好,我想请问一下虹光厂家属院甲区1号楼(花市下隔壁),在2018年有没有可能拆迁或者纳入棚改项目旧房改造呢?我们想装修一下房子,如果有改造项目的话我们就再等等,以免浪费金钱,期盼尽快予以答复,谢谢!!!!
老刘

留言编号:20180112168141 【崆峒区建设局】【城建】    IP:124.224.*.*    日期:2018-01-12
办理中

标题:不像中心城市旅游城市

平凉作为西部有名的旅游城市,基础建设速度非常慢,较繁华的新民路几里路周围连公共厕所都没有,更别说停车场了,遇到节假日还乱涨收费,希望领导多注重基本的民生,从小事做起,这样的环境谁还来呢
杨天林

留言编号:20180112168137 【崆峒区建设局】【就业】    IP:27.224.*.*    日期:2018-01-12

标题:"三九"天停暖太缺德

红太阳公司"三九"天停暧太缺德,红太阳公司因个别人未交费便停了整个小区的暧气,这种流氓做法是故意制造社会矛盾,给政府制造社会不稳定的因素和压力,侵害的是弱势群体,实质是为了企业利益而给政府制造社会稳定压力,叫板政府的公权利,太缺德!
张百平

留言编号:20180112168099 【崆峒区建设局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-01-12
办理中

标题:关注民馨家园C区限价房的问题

各位领导人你好,麻烦你们抽点时间能不能解决一下民馨家园限价房的问题,这房子交钥匙已经三年了没房产证,并且购房的面积和实际住户面积不相符,当时说的长退短补呢,结果到现在没人管。房子裂缝严重,窗户漏风,封闭不严,每到遇到大雨,房子里面就遭水灾了。再者就是这里的物业服务态度极差,有问题去找他们,他们直接不管,还说他们没办法,让找建设局,动不动就拿电费卡我们,这样合理吗,试问一下,这样的物业人员只是用来收钱的吗,那么物业的的职业性质是什么,直接没一点职业道德。
马伟军

留言编号:20180111168081 【崆峒区建设局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2018-01-11
办理中

标题:大冷的冬天 家里可以冻死人 感觉不到政府给的温暖在那里?

尊敬的领导 我不知道你家的暖气是不是温度很低 在家里需不需要穿棉衣才可以坐下看电视!不到一岁的小孩天天因为冷而感冒如果换成是您 不知道你有什么想法!新明花园小区10#楼 白天太阳照射房间里 房间里的温度是14.13度勉强可以感觉到热气 晚上11点以后家里的温度是8度不到10度 .真心不懂政府给群众搞的集中供暖是为大家造福还是有别的意思!不想在这里骂街  只希望领导可以看见 大冷的冬天 我们还在挨冻 ! 身为父母官难到您 知道吗?
李霞

留言编号:20180111168077 【崆峒区建设局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2018-01-11
办理中

标题:暖气不达标有人管吗

领导你好。我这里是崆峒区西寺街公交公司家属院,我们的暖气温度是室温15度,家里面的74岁老人和2岁不满的孩子在家里面穿的保暖内衣套的毛衣,一直在感冒。药吃的不停。我们家从来都没有欠过暖气费,公交公司的领导也不管物业也不管红太阳公司也不管。真是不知道找说去。请领导关心一下人民群众,老人和孩子办点实事。
郭振海

留言编号:20180111168058 【崆峒区建设局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-01-11
办理中

标题:凭什么停所有住户的暖气

1月11日,红太阳公司以玄鹤新城暖气费缴费较少为由,张贴公告,准备在1月12日将小区暖气全部停供。这种理由无法让住户接受,玄鹤新城小区是分户式供暖,谁不交暖气费就可以关停该住户的供暖阀门,根本不存在全部停供的理由。凭什么让交了费的住户承担不缴费的后果,如果不供暖,交了暖气费的住户的权益如何保障,红太阳公司考虑过吗,这简直是一种连坐机制,从法律上说也是违背合同法的,如果停止供暖,交了暖气费的住户是否可以要求退还一定的暖气费,因为他们的供暖权益受到了损害。请物业办抓紧核实情况,这么冷的天如果停暖,让大家怎么办?

附件:查看附件

张女士

留言编号:20180111168054 【崆峒区建设局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-01-11

标题:世纪花园c区暖气不热,多次找物业得不到解决

尊敬的领导:
我是世纪花园c区的业主,从今年11月1日供暖开始,我家暖气就不热,到现在已经两个多月了,还是老样子,房间里面的温度远远低于18摄氏度。每次找物业,他们都要求在早上九点左右过来房子里量温度,说是那个时间段是供暖的,所以其他时间不能量。即使如此,温度仍然不达标。我想问一下,是不是我们买了房子,只准许早上九点待在房子里,其他时间我们必须要另外找地方取暖吗?难道除了早上九点,其他时间段就可以不遵守供暖标准吗?
最近一段时间天气寒冷,他们的供暖时间却很短。白天早上八点以后开始供一会儿暖气,晚上睡觉前供一会儿暖气,其他时间暖气是停的。尤其晚上9:00到早上8:00,是完全不供暖的,我已经多次测试。房间里冷的没有办法,半夜常常冻醒。
全额收取了暖气费,但房子里却还不如别的小区只收过热费的温度高,多次找物业却得不到解决。我要求全额退回暖气费。希望领导能够过问一下,谢谢!
***

留言编号:20180111168046 【市委书记 郭承录】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2018-01-11

标题:单家川小区暖气不热,红太阳推卸责任

郭书记你好,我是崆峒区单家川小区住户,我们住6楼,去年供热時房间温度还可以,在19度左右,今年供暖后,房间温度就在15度左右,在自己的家里不敢脱外衣,门窗紧闭,给物业上反映了说要我们找红太阳,给红太阳打电话说在他们网络监控上显示温度是达标的,为啥不到小区实际看一看到底温度有没有达标,物业上的人也承认今年整个小区暖气都不热,暖取费按时交纳,却没有得到相应的服务,请领导能在百忙中抽空过问过问,体谅一下百姓的疾苦!谢谢您了!
xX

留言编号:20180111168037 【崆峒区建设局】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-01-11

标题:家里的花被冻死了

领导好,这几天新世纪小区一直没暖气,媳妇怀孕了,被冻的严重感冒,又不敢吃药,母亲重度脑梗,感冒后病情更加严重,正在住院治疗,我哪一头子都顾不过来了木,想想这坑人的暖气,心里实在生气。今天早上起床一看,放在卧室窗台上的两盆花叶叶被冻了花也死了,呵呵,让人咋说呢,可见房子里有多冰冷呀!
新世纪一个供暖季要收四五百万暖气费,平均每天消耗几万元,那么不烧的这二十多天省下的暖气费就上百万了,住户都按标准一毛不少交了暖气费,省下的钱应该退了吧!可是我只想有一个不冷的三九天
1061 条记录 1/107 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0