留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局
写新留言
崆峒区住建局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杜女士

留言编号:20180916181351 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-09-16
办理中

标题:南山公园护坡靠近郑家沟安置区的护坡有没有安全隐患

尊敬的各位领导!我是郑家沟安置区的村民,我问一下南山公园靠近郑家沟这边的护坡是哪个单位当时修建的,修建完成有没有经过验收?护坡有没有可能发生滑坡?护坡有没有定时进行检查!现在的护坡有没有什么危险因素?我们的生命财产安全有没有保障!我们住在护坡下面的居民殷切盼望政府对我们的生命财产安全给予保障!谢谢
邓平

留言编号:20180914181264 【崆峒区住建局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2018-09-14
办理中

标题:旧楼改造无人管

王府井小区管道改造已经一周了,自来水管截断,至今无人安装,也无人管,我己经一周不能做饭上厕所了。不知找哪个部门,书记能帮我们问问吗?谢谢了!
普通百姓

留言编号:20180912181141 【崆峒区住建局】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2018-09-12

标题:南雅苑棚户区上下水改造

领导好,南雅苑5号楼二单元的上下水,因6楼住户阻止安装,影响其他住户到现在为止还不能用水,施工队和物业不积极协商,让我们住户自己解决。已经严重影响了我们基本生活。另外卫生间的装修吊顶,坐便器等需要住户自己拆除吗?且管道安装完需住户自行恢复?请领导们协商解决。
吴先生

留言编号:20180911181083 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-09-11

标题:旧楼改造的质量谁会来管

我是原纸厂家属院居民,自旧楼改造己来施工质量令人但忧,地沟管道那里坏了用旧管子补,围墙快倒了用土佣请问这是利民工程吗?
道管站家属院

留言编号:20180911181056 【崆峒区住建局】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2018-09-11

标题:棚改中的问题

尊敬的建设局局长阁下:

您好!感谢你百忙之中看到此留言,自今年5月关于旧楼改造一事,施工单位与家属区各住户签署了协议,7月开始正式施工,对于棚改一事,各住户表示是造福大家的一件好事,也是关乎民生的一件大事,也是彰显党和国家、政府为民办的一件大好事。
起初施工时,由于我们所处楼房已很旧,对于旧楼改造我们各住户也都全力配合施工,在施工中,由于施工方转包多手的原因,造成施工人员压根就不会干活,而且施工人员严重缺少,截至目前为止已经施工两个月过去了,住户的上、下水管道未能更换,楼顶也没有处理,本来是惠民工程,可给老百姓造成极大的经济损失和生活不便,部分住户住酒店,我们多次向主承包单位多次反应让施工队先紧住户家里先进行改造,一遇下雨顶楼家家户户漏水比棚改前更加严重,他们的利益就很重要,那我们住户的权益谁又来维护,眼看马上进入供暖期了,住户无法正常入住,请局长阁下在百忙之中能抽空看看,民生关乎大计,也是政府办事的最终目的,望能及时解决问题!
李君

留言编号:20180910181023 【市委副书记、市长王奋彦】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2018-09-10
交办中

标题:宝塔社区门前十字路口到东台新区的路也该修一俢了

宝塔社区到东台新区的路车非常多,路窄又没有人行道,特别在十字路口拐弯处,一面又是快倒的土墙,早上学生上学非常危险,现在污水井被大车压坏,污水四流,向上面多次反应,没人管,希望领导能看一下,別出了事故,也方便了群众,
白杨

留言编号:20180904180680 【市委副书记、市长王奋彦】【城建】    IP:221.7.*.*    日期:2018-09-04

标题:旧楼改造中的问题

尊敬的领导
您好!我是崆峒区南苑小区2区9号楼的住户,我们这里的旧楼改造,在上下水管道改造时,给我们把下水管道接好,自来水管道停下,说是没有水表。至今没有安,施工队说物业不让安,物业说水表没有校正。至今停水整整十天了。盼望领导尽快解决。谢谢。
明发欧洲住户

留言编号:20180903180614 【崆峒区住建局】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2018-09-03

标题:明发欧洲城交房收费不合理

明发欧洲城通知,从9月10日开始向西区住户交房。但在交房费用明细单里面有两项收费不合理,其中一笔费用是用户一次性缴纳2400--3500元的燃气接口费。按照2017年区政府常务会议研究决定,要求广汇天然气公司暂停向住户收取接口费。另一笔费用是一次新缴纳一年的取暖费,用于供暖设备运行调试。我们当初买房,买的都是质量合格的产品,包括水、电、暖等等。为什么开发商觉得自己供暖设备有问题,要让住户买单。再者按照使用自愿的原则,不使用暖气就不应该交全年费用。售房部通知这两项费用要一次性收取,才能交房。如此霸王条款我觉得不合理。请政府协调解决民忧。

留言编号:20180903180612 【崆峒区住建局】【城建】    IP:221.7.*.*    日期:2018-09-03

标题:来远路民意苑小区是否列入旧楼改造

来远路民意苑2008年交付使用,至今小区破烂不堪,请问列入2019年旧楼改造了吗?

留言编号:20180830180381 【市委副书记、市长王奋彦】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-08-30

标题:第三次反映

多次留言反映旧房改造断电视断网,为什么总不见,非要居民找政府亲自反映吗?
1172 条记录 1/118 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0