留言首页 》 平凉市泾川县
写新留言
泾川县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20211201234807 【泾川县教育局】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2021-12-01
办理中

标题:丰台镇盖郭幼儿园老师太不负责任了

  我家孩子今年刚上幼儿园小班,隔三差五尿到裤子上,回家问他为什么不告诉老师,他说厕所太远了,他一个人去害怕,给老师说了老师不管他,我想问问教育局的各位领导,小班的幼儿不懂事,生活无法自理,难道老师也不懂事吗,坐在教室就会带着孩子玩吗,一天啥心也不管吗?
作为人民的教师,这句话是一个口号吗?儿童是祖国的花朵,人民的希望,你们就是这么呵护的吗?对得起人民教师这4个字吗?国家拿钱养着你们,你们就是这么回报国家,回报人民吗,扪心自问,如果你家孩子天天尿裤子,你会怎么想?现在孩子每天都不想去学校,产生了很严重的厌学症,都是你们不负责任造成的,拍拍自己的胸脯,对得起良心吗?
我也问了好多孩子家长,都是这种情况,不是仅仅我家孩子这样,希望各位领导身处其位,多为百姓,人民干点实事,拜托啦!
薛龙

留言编号:20211201234795 【泾川县卫生健康局】【医疗】    IP:27.225.*.*    日期:2021-12-01
办理中

标题:啥医院吗嘛

飞云医院是个啥情况,我老奶前几天在飞云医院住院,我中午去看的时候,病房里床冰,暖气片冰,外面风吹的呼呼的,冻的老人直打哆嗦,一问说来暖气中午关了,每天中午都关,老人家吊瓶也就两三个小时,医院把暖气关了是什么意思,没见过大冬天病人来了把暖气关了的医院,说句不好听的,你们大夫护士不嫌冷了我们管不着,住院的病人都是老爷爷老奶奶,手还在外面打吊瓶,这些人能抗的住吗,病给没看好又冻感冒了,我就问有没有领导能说一下这是什么情况
刘**

留言编号:20211201234770 【泾川县窑店镇人民政府】【三农】    IP:36.142.*.*    日期:2021-12-01
办理中

标题:丰禾村道路问题反映-请镇政府领导开车走一走

尊敬的领导,你们好!近期看见街道在整改,改善乡镇面貌,可喜可贺。但村容村貌整改只仅限于面貌工作,何时能深入下来呢?生产道路越来越窄,庄基地周围的道路违建违占,没有人看的见?鱼家门村水泥路尽头庙庙组生产路常年泥泞难行,近期耕地时,更有甚者损坏路面一米有余,鱼家门坡顶向北走,水泥路面堆放黄土以及柴草等物,各个巷道内庄基地四周堆放柴草,原来4米宽的路面,有的不足2米了,农耕三轮想搬运农获物资都无法到达家门口,就算有钱了,生活条件好了,想买个私家车也回不到家门口。领导们应该是能看的见的,希望能改善下,为盼。要不对不起村两委办公室门前摆放的窑店镇丰禾村人居环境整改考核表,应该把好的东西张贴出去让村民学习,更应该把不好的东西张贴出去,督促整改。有图有真相,以上问题本人因考虑到给孩子买车,道路不畅通已于2021年11月24日早给丰禾村村两委班子组主要成员私信(已短信息方式)反映,但直至今日未见到任何的改善,希望镇领导重视下,想致富,先修路!!!请镇政府领导开车按照我反映的路线走一走,看看贵单位的车是不是进得来,连个掉头的地方也没有,出的去吗?
刘双强

留言编号:20211201234769 【泾川县人社局】【社保】    IP:125.39.*.*    日期:2021-12-01
办理中

标题:70年代供销社老代销员补助问题

尊敬的领导,您们好! 我父亲是上世纪70年代参加工作的泾川县丰台供销社湫池沟村代销点老代销员。在供销系统工作20余年,70年代到80年代末当时也没有社保,90年代后自己务农,后来一切生活保障都来源于子女,老人前半生都投入到供销社工作中,没有其他生活技能,想通过领导们申请,给予一些生活补助!
车主

留言编号:20211201234762 【泾川县交警大队】【交通】    IP:39.144.*.*    日期:2021-12-01
办理中

标题:车乱停乱放

文旅大厦楼下及对面道道里经常有车不按规定停放,导致车辆出不去,望有关部门能加强管理。
赵强

留言编号:20211201234741 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:36.142.*.*    日期:2021-12-01
办理中

标题:城北暖气停了

这么冷的天,城北供热站把暖气停了,打电话说东西坏了昨天下午2点已经供上了,可是到下午供热站连烟都不冒,暖气管道第二天还是冰的,晚上把人都冻醒了,希望领导关注尽快供暖。
借债垫交合作医疗

留言编号:20211130234733 【泾川县】【医疗】    IP:27.224.*.*    日期:2021-11-30

标题:村干部垫付合作医疗

书记你好,我是一位村干部,因我村民风彪悍素质低,等靠要思想盛行,贫困户合作医疗因报销低等种种原因,不愿意交,有些群众直言不讳的说把他们从贫困户系统踢出去,就是不交合作愉快,乡上重要领导把我们村常设干部叫到一起,逼迫我们给钉子户要钱,要不下钱就让我们自己掏腰包垫付,书记,你知道,咱们县穷的叮当响,村干部报酬少的可怜,我们也要养家糊口哦,被乡上主要领导逼着垫钱,我们被迫无奈在别人手里借高息把钱垫了,请问这钱我再怎么报回来。请书记多调研村干部的实际工作,合作医疗收缴不敢再逼迫村干部借高息垫了,这样咱们的乡村振兴就是理想化,乡村振兴是靠村干部具体落实干出来的。请领导在合作医疗收缴工作机制上多把压力给群众,不敢逼迫村干部,这样不利于干部队伍的建设。当村干部就要借高息垫钱,我想没有那个蠢驴愿意干。请领导慎重考虑。
田红东

留言编号:20211130234729 【泾川县汭丰镇人民政府】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2021-11-30
办理中

标题:关于汭丰镇三十梁村贫困户评定

你好,我是汭丰镇三十梁村的田红东,,关于三十梁村贫困户的评定问题,我已在乡镇网站上反映过,总是在解释。国家对贫困人员的认定标准是什么?那些在城市里买房,买车,孩子在城市里上学的人都是贫困户,而我们三无人员,怎么就不是,这不是危言所听,这是实实在在的事。脱贫,返贫,因病致贫,年审有没有严格落实。我一家五口人,只有我一个出门打工来养家糊口,三个孩子,医疗问题是严重困扰我的生活
我的二女儿是先天性手脚并指畸形,和其他疾病,至今没有治疗。老大,老二都在村里上学,只有我们不是贫困户。镇上说六年前评定的,我想说,因为这样的评定,给我造成了6年多的伤害,6年前,你是怎么知道我不够贫困户标准的,难道你们没有年审吗?难道贫困人员永远贫困,你们眼里所谓不贫困的就不会返贫吗?乡村振兴,鼓励生三孩,建立在人人都看得起病,上得起学,吃的起饭,等民生问题。扶贫就是要扶那些真正贫困的人,而不是某些人的七大姑八大姨。
大学生

留言编号:20211130234721 【泾川县人社局】【就业】    IP:42.90.*.*    日期:2021-11-30
办理中

标题:泾川县人社局工作人员业务水平差,态度恶劣

尊敬的书记:2021年11月29日17时,我给泾川县人社局人才中心打电话咨询办理档案转递的事情,因为我要寄机要快递,所以咨询泾川县人社局人才中心能否办理此项业务。结果接电话的工作人员直接答复我,泾川办不了,让我联系市人社局办理,给了我一个座机号。我拨打后市人社局的工作人员说,此项业务就是在泾川县人社局办理的,不是办不了,随后告知了我具体程序,并说泾川一直在办理,为什么给你不办。我想请问书记,这样的基本业务也要踢皮球,态度生冷,我还没说完就挂电话。对于一个连基本业务都不懂的人,为什么要放到业务岗位,随便给市上推,也有损泾川的形象。不懂业务,态度生冷蛮横,这就是针对外地普通大学生的态度,真的让人心寒,希望有关部门严肃处理,给我们这些学生一个好榜样。
花样城住户

留言编号:20211130234712 【泾川县住房和城乡建设局】【三农】    IP:118.182.*.*    日期:2021-11-30
办理中

标题:菲达热力公司只收费不供暖没有人管吗

尊敬的书记大人,您好,知道您忙,但还是请您百忙之中能关心一下群众的温暖过冬问题。菲达热力公司在供暖之出,就扬言至11月1日不交暖气费的,就要切除供暖管道,屈于菲达热力公司老总黑白通吃的淫威,我们在11月1日前如期缴纳了暖气费,供暖至今,已有10余天没有供热了,房间的花都冻死了一半,人住在里面的情况可想而知,棉袄穿上都冻的不行,真的就没有人能管的了菲达热力公司了吗?这也是社会民生啊,恳请书记大人在百忙之中能抽点时间关心关心民事民生,不要在党代会和人代会工作报告中唱高调了。饼画的再圆也要一口一口的吃。更何况都是空的。
1747 条记录 1/175 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051