留言首页 》 平凉市泾川县
写新留言
泾川县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王先生

留言编号:20180622175735 【泾川县住房和城乡规划建设局】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2018-06-22
办理中

标题:延风新城停气

6月21日燃气管中午道已经抢修好.延风新城至今未供气?,给我们生活带来了不变.
幼儿家长

留言编号:20180622175727 【泾川县教育局】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-22
办理中

标题:文汇小清华幼儿园

您好,我们孩子在水畔华城院内文汇小清华幼儿园上学,一学期缴费2760,学前教育免费以后,国家对这种日托立幼儿园上学的孩子,也每学期补助500元,据我们了解,平凉的这类幼儿园收费在2400-3000之间,但是中途都会退回国家补助的500,但是文汇小清华幼儿园不退这部分费用,理由是国家没给他们退这一部分钱。只要是有正规办学资质的幼儿园都会退,为什么小清华幼儿园会有这样的情况,请着相关部门给以合理解释。
匿名

留言编号:20180622175725 【泾川县城关镇人民政府】【环保】    IP:124.152.*.*    日期:2018-06-22
办理中

标题:环境污染,臭气难闻

城关镇兰家山村小学门口对面,不只是谁家弄的漏天厕所,每逢天气热,刮风的时候,接个孩子在校门口一会就感到臭气熏天,令人作呕。影响孩子和路人,及附近居民的反感,致使环境污染,怨声载道,望有关部门查之,处置尽快恢复良好环境。
景军元

留言编号:20180622175723 【泾川县规划办】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-22
办理中

标题:弘泰宾馆修建是否符合规划法

泾川县弘浩商贸有限公司的弘浩宾馆建设是否符合规划法及城市发展规划,宾馆距离2号家属楼间距符合规划要求吗,宾馆修建后对2号楼西侧的采光及安全带来隐患,且小区建成已10年之久未对2号楼北侧的院落溅水进行硬化处理,垃圾满地,杂草丛生,前两年修建屡次没有通过审批,这次是国家的政策法规修改了吗,还是另有原因,望书记查办。
群众

留言编号:20180622175711 【泾川县交通局】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-22
办理中

标题:请县上领导与省市发改部门衔接,让泾川至西安有火车坐

7月1日起,K360/ K362将改在宝中(陇海)线上运行,泾川至西安再没有客运火车了。这几年,这趟客运列车,解决了冬季下雪天气班车停运后出行西安的问题,这一改线,势必给群众冬季出行造成极大的困难。建议县上领导积极与省市发改部门衔接,让泾川群众到西安有火车坐:一是建议恢复K360/K362继续在西平铁路运行,二是将长武发西安的8375/8376次列车的始发(终点)站西延至泾川。
匿名

留言编号:20180621175670 【泾川县财政局】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:想问问领导乡镇单位职工在县城参加培训、开会等活动属不属于公差?

领导您好:我一直有一个问题,在基层工作的人员,在县城开会、培训等算不算公差,费用该不该报销?基层干部路途遥远,每次通知八点开会、培训就得按时到达,而单位只会告诉参加培训的人员到哪里培训,交通工具自备,但是从来都不会报销任何费用,或者报销费用时得要票据,且要领导在票据上签字方可报销,虽然说车费等微不足道,试问都是农村出来的,一个月只有那一点微薄的工资,去县城开个会、培训一天车费加吃饭算下来也得40左右,试问领导开会、培训属于公事还是私事?能不能烦请领导将相关公差的文件公布与众?我们给群众讲公开透明,就我们自己为何不公开透明?一年四季一直得开会、培训但是从来没有任何报销的。在此留言,还请领导回复,有说的不对的请领导批评指正,有部分单位对网上留言反映问题的干部进行语言等打击报复,为何不直视问题,只会给员工找问题,干部有反映说明就有问题,为何不解决问题,只会进行打压?
李少雄

留言编号:20180621175655 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:新世挖断天然气管道没人管,该找谁?

新世纪修路304省道把天燃气管道挖断,县上无人管,导致我们延风小区中午吃不上饭!我们该找谁?
马玉梅

留言编号:20180621175653 【泾川县罗汉洞乡人民政府】【三农】    IP:202.109.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:退耕还林钱那去了

罗汉洞景村西山的退耕还林怎么补贴的,有没有公开的帐目,每亩补多少,怎么有的多有的少,国家拨的钱哪去了,村干部没人管吗?
王天社

留言编号:20180621175644 【泾川县交通局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-21

标题:公路变“晒场”

王县长:您好!
进入每年的收获季节,各项安全工作应该更加被各部门重视,但我县农村公路是否设有路政执法机构?前几年夏收季节还见还常见路政执法部门上路巡查,制止公路打场晒粮,进两年再也看不到这项工作开展,是我县政府部门撤销了路政执法机构?还是路政执法机构不作为?
随着我县经济发展,群众生活改善,交通车辆快速增加,打场晒粮问题严重影响交通安全,难道我县的职能部门的领导们都坐在办公室内,在用文字办公,改变作风吗,服务群众吗?
请王县长在百忙中,带领相关部门领导,到公路上亲眼见证本人反应的问题,是否属实,并严厉查处、纠正这种不作为!
李明

留言编号:20180621175639 【泾川县人社局】【社保】    IP:27.225.*.*    日期:2018-06-21

标题:咨询一下生育保险一般多久报销下来

我老婆的生育保险报了一个多月了,我问一下,一般这个多久会报销下来
8061 条记录 1/807 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0