留言首页 》 平凉市静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
赵宝霞

留言编号:20171219166957 【静宁县公用事业管理局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2017-12-19

标题:暖气不热,到底该找谁!!

我是建兴明珠住户,今年供暖开始后,暖气迟迟不热,一直到11月2日才有一点点温度,说是供暖设备有故障在维修!我想说为什么不早点检修呢,供暖后室内温度一直不达标,天不太冷时还能凑合,最近天气渐冷,室内温度14.5-15.9度,在家穿的棉衣。叫来维修说是过水热的问题,我将过水热拆除温度还是15度左右,供水管道井里面供热表温度只有39度,这就是所谓的供暖达标吗?室内温度早晨快十点了还是14.5度。供暖公司你要让住户这样过冬吗?

附件:查看附件

胡伟

留言编号:20171219166953 【静宁县书记信箱】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-19

标题:静宁县古城乡胡坡村未硬化道路问题

尊敬的领导,2017年11月28日静宁县人民政府发布“截止目前,我县100%的建制村(即行政村)通了沥青(水泥)路,硬化路通到了村部或村小学,现予以公示,请社会各界和全县人民群众监督。如有未通畅情况,欢迎及时反映,我们即知即改。 ”但古城乡胡坡村路未硬化,百姓出行极不方便。今年几场暴雨冲毁了进村道路,通往周庄村的临时便桥冲毁、李家沟处桥涵冲毁。胡坡小学学生上学不变。乡政府未帮助修复。由本村村民自发修建。请政府给予回复。
王鹏飞

留言编号:20171219166942 【静宁县县长信箱】【交通】    IP:124.152.*.*    日期:2017-12-19

标题:出租车乱收费,整个静宁没见过打表的出租车

    在整个静宁从没见过出租车司机打表,出租车司机服务态度恶劣,坐地起价,严重侵犯了公民利益。有时候感觉黑车比出租车好多了!希望有关部门能有所作为,稍微整治一下!不要吃闲饭!
王娟

留言编号:20171218166936 【静宁县书记信箱】【建言】    IP:180.137.*.*    日期:2017-12-18

标题:希望领导解决静宁县商业街片区暖气不热的大问题

我是静宁县商业街住户,今年入冬以来,暖气一直不热,我们每年的暖气费都是按时缴纳,但是暖气是一年不如一年热了。住户们东奔西走叫天不应叫地不灵,在问题得不到解决的时候,我们只能向我们的父母官您反映情况。希望您在百忙之中抽出一点点时间帮我们解决这个问题。让我们能够过一个暖暖的冬天。
李晓龙

留言编号:20171218166913 【静宁县县长信箱】【建言】    IP:110.156.*.*    日期:2017-12-18

标题:身份证信息

张县长您好,我因为要办理电话卡和银行卡,在办理时银行和营业厅身份证信息验证出现两个人共用一个身份证号码的问题,我去城关镇派出所去问了一下说是没有重复,问题可能出现在信息输入过程中,我现在办理银行卡和电话卡不能办理,请领导帮我协调解决一下,把错误的身份信息给我修改一下,谢谢领导。
鼎邦住户

留言编号:20171218166891 【静宁县书记信箱】【建言】    IP:1.82.*.*    日期:2017-12-18

标题:鼎邦小区设施不完善

鼎邦开发商拖欠暖气热设备钱,已经有两天没有供暖了,家里人都感冒了,小区门雷同南天门,平时还可以走,下了雪没办法走,这种事情有人管吗?谁可以保护老百姓的合法权益!?
王振

留言编号:20171217166846 【静宁县】【治安】    IP:117.136.*.*    日期:2017-12-17

标题:鼎邦国际大酒店门前道路停车位问题

鼎邦国际大酒店门前道路都有停车位,却被酒店用禁止泊车的塑料桩挡着不让停车,请问一下这段路是让酒店买断了还是?
匿名

留言编号:20171216166835 【静宁县书记信箱】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2017-12-16

标题:静宁县城建立停车场

县领导:
请问静宁县城内什么时候在中街等重点路段建设停车场,出门办事或者购物没有停车场实在是不方便,好几个路段限制也不让停车。
张金宝

留言编号:20171216166826 【静宁县】【教育】    IP:118.181.*.*    日期:2017-12-16

标题:我的高职补为什么今年没有啊?

我去年的时候入的学,去年的学费补助了。今年办理手续的时候我也办理了,我想着可能是缺什么手续吧,然后现在钱也没来,我去乡上问了一下,人家说根本没我的名字,人家学校一直在摧学费,请尽快帮我查一下,回复一下,谢谢。
匿名

留言编号:20171216166824 【静宁县卫生局】【医疗】    IP:42.94.*.*    日期:2017-12-16

标题:合作医疗去哪儿了

我是静宁县细巷镇刘堡村的村民,刘堡村的村医吉托儿,在静宁县某乡镇卫生院上班,其弟吉同县顶替其姐的村医名额,将本人及同村其他村民的合作医疗卡以报销合作医疗费用为名义,将卡收到他那儿,将卡上钱刷完,试问,这种事屡次发生在我们村村民身上,有人管吗?有人为我们老百姓做公道吗?
6282 条记录 4/629 页 上一页 下一页   1   2   3  4  5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0